Разводиться?
Еще не старичек но уже немного старичекнутый если не видит проблем. Я бы на месте тс убедил бы его хоть раз в Зингерклуб съездить, где молодые парни с ритмом швейных машинок Зингер заштопывают душевные надрывы недооцененных дам а мужья смотрят как нужно правильно ракурс брать и как нитку белую правильно на живот или на грудь .класть. Может и согласится если ему пофиг.
То же хотела предложить, но забоялась, что меня бабушки лифчиками закидают. А вам смотрю всё ни по чем😃
52 года - старичо
Ну да. А для 20-летней, 30-летний-старичок.
я же написала в первом посте, я не хочу больше замуж . Меня бы устроила просто гармоничная Beziehung .
Погодите отказываться от того, что вам еще никто не предлагал.
Вопрос был: целесообразен ли развод? Не инфантильны ли мои рассуждения о поиске любви в 36….
Немного инфантильны, да.
Вы думаете только наличие мужа отделяет вас от большой истинной любви, за которую вы уже сейчас замуж отказываетесь идти?
Насчет целесообразности: никто никаких гарантий дать не может. Может и прекрасная идея, а может и мужа вспоминать будете, скучать, а он себе другую найдет.
Томление у вас, недовольство.
Поживите раздельно, треннунгсяр, может быть ситуацию прояснит.
Это лучше, честнее, чем рога мужу наставлять, вы когда за парнем со своим
либидо бегаете и бюстом его прижимаете, в любви клянетесь, сливаете свою семью.
Мужа и ребенка. Не только себя
В треннунгсяр этого не происходит, т.к. муж знает, что вы не вместе.
ТС, я Вас понимаю.
Но от горя лучше плакать в такси, чем в автобусе. Вы-в такси.
Присоединюсь к мнению о раздельном проживании. Trennungsjahr заявлять необязательно. В принципе можно остаток жизни так и прожить-каждый своей жизнью, но офиц.в браке. Может, это и не самое плохое решение, в том числе и для ребенка, и для Вас( витвенренте). Но мы все под Богом и никто не знает, кто когда..Время покажет.
Разъехаться, но так, чтобы ребёнок и отец всегда могли видеться. М.б. спокойно договориться и установить посещения: он у папы каждые 2 недели и каникулы. Может случиться и так, что сын рано или поздно будет жить у отца. Всё в этой жищни бывает.
Каждый без чувства вины и обязательств.
Т.н." мужчины", которые здесь попробуют высказаться в ключе" ах ты, бл...дь, держись мужа" должны в любом возрасте понимать, что " не стоять на кого-то может и у женщины"
Для Вас может 52 летний мужчиа мечта,а для 36летней молодой женщины конечно староват,у нее еще подьем ,а у него закат и не только в сексе.А потом они чужие потому что не наладили нормальные открытые отношения в семье,про секс никогда не обсуждали...уж всегда мужик пойдет навстречу женщине и руками и языком и дилдо.Но у них с самого начала было не айс,но тс мирилась потому как деньги и комфорт.
Я не удивлюсь если у мужа давно есть женщина которую он имеет,а с женой не разводится потому как ребенок особенный.
нп
тс та самая форумчанка, у которой секс с мужем практически прекратился после рождения ребенка?
она спала в детской и изредка скакала на муже(молчать, гусары, так было в той теме описано).
Присоединяюсь к идеи раздельного проживания,пусть тс увидит как это жить одной на сьемной квартирке и как работать,потому как показывает жизнь никому она на содержании не нужна со своим ребенком,поэтому придеться пахать и поищет женское счастье на сайнах знакомств и сколько найдет.
Я бы на месте тс благодарила мужа что он жене и больному ребенку создает хорошие условия жизни при которых она ему еще и рога наставляет.
Она думает что ничего не поменяется просто избавится от противного мужа и жизнь заиграет красками и счастьем ,а поменяется многое да так что либида может сдохнуть.Да и брачный договор не дает никаких гарантий хорошей жизни после развода.
: интима нет несколько лет, физических прикосновений тоже, спим давно в разных кроватях
а в чем причина? он не может или не хочет?
у нее еще подьем ,а у него закат и не только в сексе.
Где вы про закат увидели? Это у ТС любовь прошла и она из себя жертву недолюбленную строит. У какого нормального мужчины что-то шевелится начнет, видя недовольную лицо😁, жену, которая заставить себя не может с ним в постель лечь? Уже не мальчик, чтоб все живое теребить. Даже молодого со всеми люблями с ее стороны ненадолго хватило🤗. Не может ценить то что есть (беззаботную жизнь с состоятельным, нежадным, умным, спокойным…..) пусть разводиться. Видимо у некоторых на генетическом уровне пиз…дет, значит любит.
а в чем причина? он не может или не хочет?
Может на родах был и пропал интерес к ней,может винит жену за больного ребенка и не хочет чтобы она еще раз залетела....может быть все что угодно,тс тоже себя ведет не очень нежно с мужем,а может у него кто то есть.С трудом представляю мужика 4 года без секса,ему ж не 90 лет
Для Вас может 52 летний мужчиа мечта,а для 36летней молодой женщины конечно староват,у
а когда замуж выходила... в 26 девичих лет... НЕ ПУГАЛО? мужна 16 лет старший???
Или богатсва мужа и его гражданства глаза затмили??
Не пытайтесь объяснить свои проблемы женщинам, для которых кусок тортика- это оргазм и больши ничего ни надо.... Они никогда не поймут таких женщин. Будет- "зачесалось", займись ребенком" попей таблетосов и тд и тп.
Почему-то подобное мужчинам не советуют. 😀👍
Если найдется мужчина,который для вас будет желанным, свободным и т.д. тогда можно и расходиться.
Да да...который ещё будет любить её ребёнка, лёгкая особенность которого будет с возрастом тоже проблемы доставлять ( пока мамо свое либидо тешит). А муж-лох будет дальше сыпать на неё деньгами, пока она принца ищет. Уходя уходи. А не с одного поезда пытаться на другой запрыгнуть. Мужика жалко. Приютил гадюку.