Разводиться?
глупости и пафоса
Глупости нет. Мне кажется СГ раньше училкой работала. Приходит, всем оценки раздала, кто не полно ответил на поставленный вопрос, потребовала Дополнить☝️
а если б были?)
Если б были, то это был бы вопрос риторический.)
Враг - это угроза. Угроза - это автоматическая реакция организма "бей или беги"... Цепная реакция, короче.)
Так что, прежде чем кого-то полюбить, надо, в первую очередь, перестать видеть в нём образ врага.
С ребёнком не разведёшься, а в одиночку с ментальным инвалидом
выгореть очень легко и быстро, были уже прецеденты на германке(((
Осталось заставить отца относиться к ребенку с заботой и нежностью, а не только "отец он вроде неплохой"...
Ребенок чувствует и не прощает любую фальш.
Кстати, часто воскресные папы гораздо лучше относятся кк ребенку, чем когда жили в браке. Он берет его на полдня, постоянно занимается с ним, не раздражается..Все счастливы
Так я хорошо все почитала , прекрасно все поняла и именно для неё даю советы.
Была бы другая женщина и другая ситуация в семье - так может быть лучше сразу развод или как возобновить интимную жизнь с мужем или ещё что другое.
А здесь другое.
Совершенно верно - на несколько лет компромиссы с собой и с мужем.
И от темы развода перейти к темам.
Причины , почему муж иногда кричит на ребёнка. И далее целый ряд проблем , которые надо решать , чтобы он перестал это делать. Я думаю, что связано с атмосферой дома , от женщины многое зависит. Вот здесь ей надо постараться.
Как спланировать свою жизнь , что изменить , что предпринять - чтобы появилась возможность иногда встречаться с другим мужчиной.
Да ладно! А то что отец с ним по обследованиям-терапиям носится,
рабочий график под интересы сына подстраивает, это вы непочитали?
А то что полностью обеспечивает-несчитается?
Да, вполне возможно, что не хватает ему терпелки, очень сложно с
такими людьми. Но он же старается! ТС должна такие ситуации
сглаживать по-женски и матерински мягко и тактично!
он не ментальный инвалид! Он в абсолютном адеквате, говорит адекватно, нормальные реакции и все такое. У него подозрение на аутистический спектр , Е НА АУТИЗМ и то, в одной сфере. Я с ним где только и у кого только не была, и все затрудняются с диагнозом, потому что там что-то очень деликатное и субтильное и только с детьми проявляется. Со взрослыми-абсолютно нормальный ребёнок.
Жесть!
н.п.
Как искать модераторов? Я хочу закрыть ветку!
нп
Эмммм.... Уехать на месяц с ребенком в какой нить фериенвонунг.
Сразу многое станет ясно. Для обоих.
Муж, обзывающий маленького ребенка, это очень громкий звоночек.
Вот список.
Модераторы: AlterEgo, Caesar, Dr.Martin, Dresdner, Freeborn, Herzog, Inespere, Je@si, kneis, kunak, Maycat, misha okeanov, novaya, Nuanse, olya.de, samus, SMKira, tanusik, VIKONa, карелка, Сетевая Бродяжка, Тринити |
Напишите в личку с просьбой закрыть
ветку
Herzog
Или
Freeborn.
Он ещё очень маленький для подобных диагнозов. Расслабьтесь и не позволяйте окружающим навешивать на Вашего ребёнка ярлыки. Порой, общество с удовольствием этим занимается в отношении людей(детей), не вписывающихся в их картину мира.