Разводиться?
Ещё как понять. Она натура страстная. И у таких женщин как и у мужчин желание секса очень зависит от стадии отношений и времени , проведённого вместе. Какими бы сильными не были чувства вначале, они постепенно будут угасать. Первые месяцы или годы они ненасытные , но по мере угасания страсти дойдут до ноль желания именно этого партнёра. При этом могут думать про секс с утра до ночи. И, кто здесь советует начать все с мужем - это все напрасно. У таких людей если запал пропал , то это уже все. Причём не зависит от поведения партнёра. В период страсти и желания к нему , она закроет глаза на многое , сексу это не помеха. А сейчас даже при идеальном его отношении к ней - желание его как мужчины не вернётся.
да, очень похоже на мою ситуацию.
Сегодня придерживаюсь ваших советов, стараюсь ни на что не реагировать и ничего не принимать близко к сердцу. Пока все тихо. Правда, я в обед открыла бутылку Розе, и уже налила себе второй бокальчик :(((((
Какое счастье, что завтра на работу :/
спасибо за коммент.
Муж у меня действительно не скот. Правда. Это даже психотерапевт отметил мой, что я о нем хорошо отзываюсь. Секс я не смогу наладить, я очень очень сомневаюсь. Это другое копфкино, совершенно :(((( ну мне самой грустно, что я такая, долбанутая.
Сегодня вызвала няню на 2 часа, хотя я ее обычно на выхи не зову и сама долго ребёнком занималась. Выходные у нас всегда самые тяжелые :((( ну вот сегодня ни разу не поругались, но все равно очень тоскливо на душе, я не думаю, что все так и живут как мы
и ничего не будет. Сейчас модерновые штуки производят. Это же не 60ые.
Может найти какой с тех времён, тогда и звёздочки появятся.😂
но все равно очень тоскливо на душе,
А кто вам должен фейерверк устраивать?
Почему у вас настроение от мужа зависит, который не пьет, не бьет и не гуляет, т.е. негатива яркого нет в доме?
Вы понимаете что как вампир хотите в кого-то вцепиться и тянуть из него страсть и кайф?
И мужчины будут бегать от вас, видя ваш голод на эмоции, ну максимум бабник какой вам уделит внимание.
Чтобы убрать слишкую тягу к одному ресурсу, сексу в вашем случае, нужно отвлечься на противоположный, это экономика в данном случае. Экономика- это кроме денег ( не путать с работой, работа другой ресурс) устройство быта. Уборка, ремонт, пельмени лепить -это все экономика и это действительно отвлекает, снимает напряжение.
странный случай, когда независимо финансово женщина большее трех лет живет с нелюбимым, нежеланным мужем, да еще на 14 лет старше.
Если бы ребенка не было, можно было бы сказать - отчаливайте, зачем жить с нелюбимым. Но так как ребенок ее большое желание было, все-таки ответственность за него нести теперь надо, лишать отпрыска полной семьи из-за отсутствия страстей это очень шаткое решение.
Там как-то странно секс и желание пропали после рождения младенца.