Разводиться?
Так зачем далеко ходить, водопроводчик в 30 что то там мусолит разводным ключем , а в 55 пальцем уже пробоину закроет, интуитивно чувствует где напряжение вибрационное накопилось )) главное понимать, что если человек увлекается например компьютерами или автомобилями а секасем занимается в промежутках между любимым делом, то в 55 он хуже в секасе чем в 30, а вот если человек все эти годы совершенствуется в познании женщины, то в 55 он гаркнет громко и женщина уже оргазм получит сразу, а молодому 30 летнему мусолить полчаса бы пришлось.
Аж завидно надо же женское счастье для вас влюбится в левого мужика и чтобы секс,как мало вам надо писюн и бабочки
советуют завести любовника и не уходить, но во первых, мне это кажется нечестнымНачали встречаться для секса, но потом у меня возникли сильные чувства, ему это стало цу филь и он меня бросил.
Так вы уже заводили любовника и были нечестной,что вдруг сейчас не пойти по проторенной тропе?Там где ваши советчицы учились вы преподавали![]()
Много женщин перед климаксом думают, что они бросят мужа и найдут неземную любовь,но находят только гемморой.Причина не в муже
я выходила замуж по любви.
ну и куда любовь делась ,вышла вся?Беда многих людей ,они думают что семья это сплошная развлекуха и новые свежие эмоции и секс как в 20 лет и любовь как в первый раз...вам не хватает эмоций
Да просто заскучала в браке.
Поэтому и влюбилась в любовника, который был идеализирован из-за ее сексуальной тяги к нему и мнимых внешних преград.
А разбежится с мужем - по описанию его, сколько других женщин готовы будут занять ее место ? Похоже, не так и мало...
Ну покрайней мере я если стану мультимилионером то поищу себе немфомамку или как они там называются из немецких фильмов без перевода, чтобы полностью отдаться утехам уже громко и ни о чем не беспокоиться. Так что если ей повезет то она сразу попадет в поле зрения богатого человека.
Я замужем 10 лет, ребёнку 4, есть подозрение на аутистический спектр, но минимальное.
А может таки ребёнком заняться поплотнее? Ну или на работу что ли пойти...когда состоятельный муж наконец созреет дать вам пендаля, вполне может своя копейки пригодиться..
Аж завидно надо же женское счастье для вас влюбится в левого мужика и чтобы секс,как мало вам надо писюн и бабочки
ей же 36, это такой возраст, когда гармон кричит "использу свой последний шанс" . Самые горячие годики у меня были. Неужели тухнуть рядом с нелюбимым мужем?
Много женщин перед климаксом думают, что они бросят мужа и найдут неземную любовь,но находят только гемморой.Причина не в муже
если финансово все в порядке( а автор об этом специально пишет) не надо ни за каких мужей цепляться. Надо проживать свою молодость сочно, чтобы потом ( и сейчас) не было мучительно больно.![]()
если человек все эти годы совершенствуется в познании женщины, то в 55 он гаркнет громко и женщина уже оргазм получит сразу, а молодому 30 летнему мусолить полчаса бы пришлось.
Нет. Не льстите себе. Секс с молодым задорным мужчиной не сравнится с сексом с мужчиной под 60. Там энергетика ух! А не кислое тесто
Надо проживать свою молодость сочно, чтобы потом ( и сейчас) не было мучительно больно.
А сочно это как, давать налево и направо? И мучительно больно за то что п..да простаивала?
Так тс уже сочно имела связь с парнем ,который поматросил и бросил...
Ну разведеться она и пойдет любовь искать,любовь она сразу не найдется надо много перепробовать,сейчас с мальцом рогатый муж сидит пока она с парнем кувыркалась,а потом как? хотя это маловажные детали, подумаешь сын там какой то когда у матери для счастья промежду ног горит.Судя по темам на германке мало кто нашел сочно,больше мучительно больно...
Я вам тоже завидую ,что ваше счастье так мало просит ,секс секс и насрать на всех и все...главное гармон в период течки успакоить
А как это в реальной жизни происходит,есть семья муж ребенок ,когда к парню идут,днем,так парень работает ,вечером дома надо быть...наврать что у подрушки,ну не каждый раз ...?Ну вот как, может я тоже пойду так хоть стратегию отработать заранее?
ответ только один. Да. Разводиться. Вы же не хотите свое высокое либидо угробить миллионом женских болячек? Вам не нужны будут никакие деньги, если вы после 40 превратитесь в развалину.
Очень важно. Не уезжать далеко от мужа, в идеале, чтобы сын мог проводить время с отцом.
может есть какие-то таблетки, как для кошек, пардон, - понижающие либидо?)
не заостряйте на этом внимание! Я же написала, что 3 года обходилась. Это мало, думаете? Просто так? Надо будет, ещё продержусь. Есть ли смысл только…