Разводиться?
А ещё у них непременно кривые ноги;)
и это не мешает нынешнему детей просить, фея, епрст.
Вообще-то у всех бывших морды лошадинные или даже крокодильи.
🤣👌👍
А бывшие мужчины либо импотенты или бабники 🙋♀️🤣
а так же сиськи плоские, а джопы жирные, и вообще они тупые, но подлые и хитрые.😁
то-то и оно. Что так надо. Без всяких виНововатых.
Если найти виновных. То потом и мстить захочется. А это лишнее.
получается , что ток поначалу плохо. Когда лишитись привычного. Но в будущем будет лучше. По-любому:-)
меняю одну 36 на две по 18, четыре по 9 не предлагать…
Будь я на вашем месте, я бы приложила все усилия, чтобы возобновить нормальные супружеские отношения с мужем. Сейчас вы живёте, ссоритесь, ругаетесь, миритесь, со своим мужем. После развода в возрасте 35+ очень велика вероятность, что вместо бабочек и романтики вас будет ждать стресс, ссоры, ругань-но уже с чужим мужем.
Подумайте об этом.
Я тоже голосовала именно за это. Вспомнить себя - влюблённую в мужа перед свадьбой, сколько за него билась, выписать на листочек плюсики о муже, подумать, что снова выходить на рынок невест, всю эту конкуренцию терпеть, снова биться, интриги выкручивать, демоверсии включать, хозяюшку изображать, ещё и с ребёнком на руках… С неизвестным результатом. Подумать обо всем трезво, выбрать душевный и материальный комфорт и быть дома зайкой. Женщина должна себя лелеять и беречь, ходить спокойной и веселой и высыпаться, а не нервы рвать на тряпки, не погибать в пучине страстей, в срачах и расколбасах…
Самый лучший способ настроиться на мужа, просто представить себе, что нет на свете ни петь, ни вась, ни Серёж, нет и не будет «прекрасного далека» с призрачным лыцарем
. Есть муж, выданный сверху и другого не дадут. Бери, то что есть и лепи конфетку.
что не вериться?😂 доказательства прикладывать не буду😹😹
Их в семье 4 девицы было, остальные тоже с лошадиными мордами, одну из сестёр знаю-приятная женщина, кстати мой дуралей с ней до эксихи был раз или или два🥴 но все бабы стройные, а он именно самовар выбрал, в надежде на большее сердце…1жинка(симпатичная была) но сцука рога наставляла 😅
И да, ни одна из них снова замуж не вышла…старость пришла одна…
Я кстати по началу долго думала что за прынц такой мне повстречался🤦🏼♀️😂 но не все пучком, это местные бабы с придурью, но погуляя по форуму видать не только местные😹😹😹
Деточка, для чего тебе этот старый пердун?
Аховая разница в возрасте!
Ты ещё глупый ребенок, а он старый дед...
После 40 жизнь только начинается - это не фраза из фильма, это жизнь!
Разводись пока не поздно! Если не хочешь превратиться в сиделку старика поражённого Альцгеймером! Беги и никогда больше не связывайся со старцами. Муж твой может и добрый человек, но он очень старый сравнительно с тобой. Не порть себе жизнь, уходи!
После развода в возрасте 35+ очень велика вероятность, что вместо бабочек и романтики вас будет ждать стресс, ссоры, ругань-но уже с чужим мужем.
тут 99 % участниц дискуса живут в 2.....52-Х браках и на новых мужей не жалуются.
В 35+ при описанных стартовых данных очень даже повыбирать можно, если внешность совсем не убитая.
возобновить нормальные супружеские отношения с мужем.
после трех сехлозных лет? не хочет он ее уже и скорее всего по своим физиологическим причинам.
заложники собственных паттернов и проблемного детства...-те, кто " испортили Вам жизнь" не собираются анализировать и изменять себя. Так проще и выгоднее по многим причинам.
А те, кто умеют анализировать себя и других, оказываются во временном, финансовом и моральном проигрыше. Их " имеют" с хорошей миной бедняжки с несчастливым детством и незакрытыми гештальтами. А тот, кого имеют, понимает обе стороны, но продолжает везти и страдать.
так поступало большинство людей в истории человечества, поэтому оно и сохранилось.
вот. Мужская логика пряма как доска. А женщины копаются в себе и ищут зёрна причин конфликта, паралелльно находя и не выпячивая свои добродетели.