Разводиться?
Это надо иметь крепкие нервы - постоянно жить во вранье. Не каждый сможет.
Не говоря уже о том, что это просто свинство по отношению к мужу. Он ещё не старик и мог бы встретить женщину для жизни ;)
я буду думать! Сейчас опять перечитала толковые советы
женчик ! она мать пятерых детей!!! для меня это ,это богиня! и она рассуждает также как я! всех благ вашей семье
Десятерых 😃 Я Вам в той теме ещё писала, что мои только двое.
Так что с богиней, пожалуйста, не ко мне 😊
всех благ вашей семье
как мне выдержать твою Оценку?!))👎
Расслабьси...🙋♀️🙈
Про либидо:
Может Вы внешне после родов изменились,т.е.: он женился на Вас сторойной,а потом, после родов, у Вас сильно набрался вес?
знаю по жизни точь-в-точь такую же историю, разница в истории только в количестве детей.
А так всё совпадает слово-в-слово.
При высокой зарплате Вашему мужу, конечно, не выгоден развод.
Пусть купит/снимет( снимете) квартиру и Вы там отдельно с ребёнком поживёте, и так до совершеннолетия ребёнка..
Хорошее решение также команидировочная работа мужа, контакты друг с другом минимизируются.
Вы конфликтуете,видимо, из-за неудовлетворённого либидо, Есть жгучая обида, что ОН не хочет разделить с Вами постель и поэтому всегда ищете повода выплеснуть гнев.
Желания понравится мужу, у Вас ,видимо,уже нет.
Иначе изменение самой себя и заново в себя мужа
влюбить, был бы выход из ситуации.
Да, материально живётся спокойно и вольготно, поэтому и страх разводиться: "А что меня ждёт за разводом?"))
Как говорила моя знакомая точно в такой же ситуации:
"Живу в золотой клетке",-
а разводиться у неё не хватала духу.
Выход вижу только в отдельном без Trennung проживании;
Или у ВАС должна быть своя хотя бы комната съёмная, куда вы могли бы время от времени уйти, чтобы отдохнуть от всего, уединиться.-
лучше жильё купить, чем его снимать. С мужем, конечно, договориться. Плюс в решении с покупкой недвижимости ещё в том, что при разводе дом- наследство ребёнка- не понадобится скорее всего делить,- выплатится именно этим новым жильём Вам.))
Другая причина гнева/ярости мужа:
ОН больше времени на
работе, потому получается, что на ребёнка больше влияния от Вас.
Эта ситуация его раздражает. Он кричит не конкретно на ребёнка, он злится на эту ситуацию, он злится на Вас через ребёнка.) а ребёёнок, юедный, думает,что он виноват в чём-то)
А так он, как отец нежный. ребёнок у него первый,как и брак. Так?
И так,своё видение решения в этой ситуации я писала выше:
1.Жильё.
2.изменится самой. Это касается также имиджа.
Перезагрузиться.
не читал
посмотрел фото .. и еще раз ...рожайте красивых как ты , о господи и украшайте детками нашу планету! на вас влюбленых похожими
А Вам нужен именно такой же? То есть этот очень даже подходящий муж?
Муж ТС полностью устраивает материально. Вот и образование даже оплатил. ТС имеет европейское образование.
Муж её раздражает,-почти до истерики ( мне так представляется) из-за чувства,якобы нежеланности мужем, её, как женщины.
Я ей посоветовала выше, что делать:
Надо изменить себя.
Думаю, она себя сама тепершняя тоже вряд ли нравится:
она знает сейчас себя озлобленной, с заниженной самооценкой( в связи с ситуацией), никому не нужной.
Мне кажется, что если бы я постаралась, все можно было бы наладить ): но я никак.
т.к.сильно на него обижены,как женщина.
Выход:
Перестать пока ожидать от него влечения к Вам.
Заняться собой, влюбиться в себя(!!) Отныне только Вы у Вас есть любимая!.
( вот увидите, со временем Вы начнёте светиться любовью, независимой любовью,всё изменится вокруг Вас)
С одной стороны, хочется опять попытаться найти новое счастье, с другой -такого второго как мужа я не встречу больше абсолютно точно)
из-за материального аспекта будете всегда метаться, впрочем, и сейчас только из-за этого и метаетесь- " А как там будет после развода?"
Так как Вы привыкли жить на широкую ногу, не считая денег.
Не разводиться тогда, если расстаться с достатком трудно;
Иметь любовника..
Если Вам удалось эту любовь с мужем свести на "нет", то и следующую может ожидать такой же сценарий-Характер ведь тот же![]()
( просто анализ,- ничего личного, дорогая ТС
)
правда настроение поднялось, потом поняла, что начала влюбляться в «левак» этот
понятно:
муж не обращает внимания,а тут нашлась понимающая, родная душа в лице любовника..
Если продолжили бы отношения с ним, также увидели бы много "пятен" в его поведении.И в итоге выбрали бы для себя в душе снова своего мужа.
Только успели ,вот, испугаться этих отношений с "новоизбранником", и не дошли отношени до того,что сравнив обоих, снова влюбиться в мужа.
Это дейсвительно правда,что
"Хороший левак..-укрепляет брак":))
Понятно, что есть у ТС угрызения совести.
Но выбрать совесть, супротив обеспеченноси,стабильности жизни- у ТС не хватит духу.
( это она только в мЯчтах "парИт" в высокой любви с НЕ мужьями..и кажется ей в этой выдуманной любви всё безоблачным..)
В 42 первый брак и детей нет? Да, это характер не очень.
он, мне думается, был сильно занят карьерой ,поэтому имел только отношения не для брака,-Только подружку.
Так почему тогда ссоры, если он спокойный?
там она провоцирует ссоры из-за обиды на мужа,что тот её не желает.
Ситуация усугубляется ещё и тем,что у ТС появились комлексы из-за этого и ещё,пожалуй, из-за перемен в её внешности.. скажем, прибавила в весе после родов.
Там явное отсутствие у ТС любви к себе, нормальной самооценки. Причина всего и вся лежит ТУТ, увы.
а я думаю, раз три года нет интима, и почти всех это устраивает, то лошадь давно сдохла. Надо начинать искать, но специально а так на минималках. Потому как , когда специально ищешь никого не найдёшь, но был открытой новому и мозгоепства.
оставляете сынулю в привычной атмосфере жить
полюбив себя хорошо так, можно влюбить кого угодно,в том числе и мужа.
Это будет также во благо вашему сыну, его будущему.
Разводом история не закончится из-за ребёнка.
Вам до его 18 летия придётся всё равно сталкиваться с бывшим. так что с разводом ВАш муж будет к Вашему будущему только в довесок
, а вот уже привычной роскошной жизни,что было с ним уже не будет. Жизнь, где всё "сама-сама," начнётся.
Сейчас причина напряжённых отношенийв семье и их решение лежит только в Вас.
Нужно Измениться к Доброму,к Лучшему самой.
Тогда,как говорится, "мир изменится вокруг ВАС" (с)