Разводиться?
Ну не скажите, там в итоге таки срабатывают керамические законы или кармические , не помню точно, но общий смысл в том что когда осел один то ладно, а вот стадо ослов затопчет и льва ))
А что, нормальная схема. Только ребенка надо было от штудента рожать, а уже потом толстосума искать.
А что, нормальная схема
![]()
и сработала отлично! без осечек.
Только ребенка надо было от штудента рожать, а уже потом толстосума искать.
Неее... это была бы совсем другая история....
Такое в схеме нашего ТС не было задумано
а уже потом толстосума искать.
Ну нашла же...че теперь ныть то? И рыбку съесть , и на качелях покататься редко кому удавалось.
так вывез вас первый, молодой, русскоязычный парень?Осматривались уже на месте..на толстосумов 😎Брак с ним вы называете студенческим?🤪Арифметика выдает вашу любовь...кроме корысти ничего в голове не было и нет.
Ну зачем дават волю фантазии. ТС была на формиуле любви с темой, когда ее бросил 1-й муж. Была в полном отчаямнии- ни спат, ни ест, ни учит уроки не могла, как удар в подддых. Сидела сутками и плакала. я самолично помню себя, как я лежала в кровати, болела и строчила в тему посты, чтобы ТС слезы вытирала, жопу поднимала и в парк бегат шла. Чтобы печал*ка с пОтом ушла, а способност жит и соображат вернулас. Не было там никакой корысти.
Тоже помню темы ТС. Уж её в корысти не то что обвинять, даже подозревать неначём.
А вот почему у некоторых дам-с пуканы подгорают , это прям интересно)
так вывез вас первый, молодой, русскоязычный парень?Осматривались уже на месте..на толстосумов 😎
А что в том плохого?был шанс уехать, тс и уехала.Был шанс за состоятельного дядьку выйти замуж и вышла.А что лучше с нищетой якшаться?
Меня тоже местный немец муж вывез путем женитьбы и до сих пор везет на своей шее.
ТС не умеет воспитывать мужа под себя, у нее какие то обидки в ущерб самой себе.
Вот еще не хватало в молчанку играть,нервную систему портить.Муж может даже не в курсе ,что тс на него в обиде и понятия не имеет за что.
ТС надо с собой разбираться,а не валить все на мужа
Спасибо за ссылки. Осталось очень Приятное впечатление о ТС.
Я её очень понимаю и желаю удачи и личного счастья.💕🙏
может она уже натрахалась.. и ей нужно ни с кем попало а с тем от кого голову кружит... Чеховские рассказы
Женечка ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ты со мной с самого начала и спасибо тебе за все, за каждый твой совет ❤️❤️
я вас не помню, наверное, ник ваш новый, спасибо вам тоже за тёплые слова. Я , наверное, дура инфантильная , но точно не корыстная, да
никакого. А я вот дура была, что так эту тему по молодости взвинтила. Надо было подружиться с ней и все было бы проще.
н.п.
Администраторы, тему можно закрывать. Самые ценные советы от самых важных людей я получила и некоторые другие адекватные тоже отписались! Выводы я сделала и буду думать
я вот дура была, что так эту тему по молодости взвинтила. Надо было подружиться с ней и все было бы проще.
Я бы тоже так поступила.
Не переношу разговоров о бывших.Тем более общение с ними мне никогда не понять.
Только общение с детьми от бывших отношений могла бы принять как должное.Желательно не на моей территории.
Вы мудрая женщина и сами решите как Вам поступить,исходя из дискуссии.
Удачи,счастья и здоровья Вам и Вашим любимым людям.🙏🙏