Умерла беженка. Остался ребенок.
Страна розрушена, работ нет, денег тоже нет, продуктов в селах и областях тоже нет.
страна не вся разрушена, у колеги, которая здесь давно, родители и родственики в Украине живут, всё у них нормально. Живут работают, в магазины ходят
Интересно, при какой температуре начинать в кофте и пимах ходить? У нас на улице 8, дома 19,5.А я в футболке. Отопление все равно включать? Влажность не знаю, надо всё таки приборчик купить наверное. Грибы ни разу не росли, но кто его знает, в нынешние то времена, когда невозможное возможно. Мне максимум 21 градус, и то не в спальне, и если на диване лежать, ничего не делая.
Если дом хорошо изолирован, и влажность в норме - можно и при 19,5 не мёрзнуть.
Хотя у нас сейчас 20,5, влажность 50 (то есть ок), а нос у меня уже подмерзает (когда сижу работаю). Батарею уже немного включили. Будет температура опускаться ниже/влажность повышаться - включу сильнее.
Мне комфортно при 21-21,5 в зале/гостиной и 18 в спальне.
У нас в школе холод лютый, третий день ходим в теплых куртках, некоторые коллеги даже в сапогах.
А дети в майках сидят некоторые и даже слушать не хотят, если говорю кофту накинуть. На улице на перемене еще ок, так как бегают или на солнце греютс, а в классах холод.
третий день ходим в теплых куртках, некоторые коллеги даже в сапогах. А дети в майках сидят некоторые и даже слушать не хотят, если говорю кофту накинуть.
🤣🤣а в это время на каком-нибудь родительском форуме полощут тебя и проклинают: какая знаю училка, сама в сапогах и куртке, а дети полуголые мерзнут сидят 🤣🤣🤣
Интересно, при какой температуре начинать в кофте и пимах ходить? У нас на улице 8, дома 19,5.А я в футболке. Отопление все равно включать?
вы меня спрашиваете?))
уж сами как-нибудь этот вопрос решите, в чем ходить, когда включать итд.
я в вашей кв не живу и "ношу" свое тело, не ваше.
у нас 18 было, когда приехали. на улице днем 14... влажность внутри 72% . я в хоумофис и да, мне оч холодно.
PS пима это пижама чтоль? тут я не в теме.