Общага или квартира
в общагу пусть тусоваться ходят
Не знаю принято ли тут так.
В некоторых принято. Вход свободный (наружная дверь закрыта, но вахтеров нет).
У нас в городе в двух даже помещение под бар оборудовано, рядом большое помещение, где можно толпой футбол смотреть.
В одном устраивали кухонные парти. Люди готовили блюда своих стран и парти начиналась на верхнем этаже и шла по этажам вниз. Лично там не была, но возможность была.
ну естественно не ты Женя 🌺
речь о фыфал, который меня оскорбил на пустом месте в другой теме.
В той теме я с иронией к себе упомянула подружку (с которой у меня прекрасные отношения) сына в нашей квартире.
И да, у того ника платный аккаунт с возможностью переключения на 4-х (если не ошибаюсь) эллиаснаме.
Можно иметь разные мнения, даже интересно, но когда дискуссия переключается unter der Gürtellinie, то действую по принципу "не тронь гАмн..."
если это одно из ваших имён, то вы прекрасно понимаете о чем я 😎
у меня одно имя и один ник.
Но вы так и не ответили на вопрос: все кто против вас все проплачены? А то я тоже не всегда одного мнения с вами, может меня тоже кто проплачивает , а я и не знаю ![]()
Жень, ты очень добродушный ник.
Всё, мое терпение лопнуло!!!! Кто завел на германке дебильную моду, вместо "человек"или "юзер" говорить "ник??? НИК, это имя/прозвище юзера.
Буду писать петицию администрации, штобы юзеров за неправильное употребление слова "ник" банили на 10 лет!
Но вы так и не ответили на вопрос: все кто против вас все проплачены? А то я тоже не всегда одного мнения с вами, может меня тоже кто проплачивает , а я и не знаю
Ответ уже был в посте 67
Можно иметь разные мнения, даже интересно, но когда дискуссия переключается unter der Gürtellinie, то действую по принципу "не тронь гАмн...
Какой ответ может дать взрослый человек на вопрос:
"все кто против вас все проплачены?"
Вариант 1:
"Нет, не все проплачены, только Вы"
Вариант 2:
"Да, конечно, вы все проплачены, вы все против меня здесь собрались и троллите".
Вариант 3
"Проплачены, но не все, а только особо бедные ники люди"
....
Бред сумасшедшего, неправда ли?!
Вы вроде информатику учили, давайте коллега просто включим логику и не будем считать других дурнее себя.
За сим 🍀
А сами дети не могут выбрать? Они вас попросили спросить на форуме, где им будет лучше?
Мне, помнится, слава Богу, родители не указывали, где мне лучше, в квартире или общаге.
Я жила в квартире, потому что мне так больше нравилось. Но если кому-то больше общага нравится, то и это хорошо. А если не уверен, то и попробовать можно в общаге пожить, потом в квартире.
такие квартирки естъ в фонде студенческих городов.
У нас в хайлъброне полно таких . надо тут рытъ.
Я помню знакомой радостно :"Сын поступил в ХШ".
Она -"вначале пустъ закончит,тогда будешъ радоватъся."
У них сын на Бау 2 раза вылетал из разных УНИ.
Чем кончилосъ не спрашиваю...![]()