Covid меры - опрос 2
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими, нужен локдаун и/или Impfpflicht: | 2.6% | 13 |
все очень грамотно, поддерживаю: | 2.6% | 13 |
меры необходимые и достаточные, только реализация иногда хромает: | 5% | 25 |
какие-то считаю разумными, какие-то нет: | 11% | 55 |
считаю большей частью неадекватными и/или бессмысленными: | 23.8% | 119 |
действующие ограничения- вообще не про заботу о здоровье: | 51.1% | 256 |
не верю в ковид: | 3.2% | 16 |
не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 0.4% | 2 |
мнения не имею, а проголосовать хочу: | 0.4% | 2 |
Опрос создан 07.02.22 15:23, закончен 07.02.23 00:00, количество проголосовавших 404 |
да.
а вы хотели бы, чтобы вас грязной тряпкой огреть могли?
Ну меня здесь много чего могли и могут и по сравнению с этим грязная тряпке для меня фигня.
Кстати, для того, чтобы огрели грязной тряпкой нужно было реально нагадить, а не просто бумажку на пол уронить. Были те, для кого призывы к чистоте и гигиене доходили только при угрозе применения наказания.
с короной действительно перегнули палку, не знают что делать.
а так, дети здесь свободнее, чем в Беларуси, России или Казахстане, имхо.
Ну вы можете себе, безусловно, идеализировать степень свободы детей в Германии, особенно по сравнению со страной, которую покинули. Но на самом деле, это иллюзия.
Ну вы можете себе, безусловно, идеализировать степень свободы детей в Германии, особенно по сравнению со страной, которую покинули. Но на самом деле, это иллюзия.
белорусские дети свободнее немецких?
или российские? Казахские?
И мне тут же доказывают, что немецкие дети никого не боятся и срут где попало, а наши хоть уборщиц с тряпками боялись!
Возможно у нас разное представление о свободе… 😁
Я из России 20 лет назад уезжала, и уже тогда никаких Plumpsklo в школах не было.
Сомневаюсь, что в Беларуси с этим дело обстоит хуже ;) Что касается порядка - там красотища.
P.S.: Уже давно хочу посетить Минск. Судя по фотографиям - очень красивый город.
Я ясно выделила цитату с ржущим смайликом.
Если вы не знаете значение смайлов, то я не виновата. Улыбающийся смайлик с каплей на лбу имеет несколько значений, но никак не ржущий
Неужели, только сдабриваете эту информацию большим колличеством емодзи и картинками из мультиков для усиления эффекта?
ну и зачем вы врёте?? Где в моём сообщении о разных людях в школе и на фирме «большое количество картинок из мультиков»?
А если на счёт информативности - то Вы не привели ни одного аргумента,
Чего?? кому? Вам? Вот сейчас ржущий смайлик 🤣🤣🤣🤣Вы кем себя возомнили??
отстаньте от меня со своими безосновательными требованиями на этом форуме научные диспуты раводить.
На остальной бред и
переход на личности даже не отвечаю. Скучно и глупо на вас время тратить.
Немного отвлеклись от темы,а тем временем:(
https://www.br.de/nachrichten/deutschland-welt/corona-hole...
И главное до сих пор молчали,что вообще такое в закон вписали:(
Это хорошо,если врач рядом, если мама не на работе.
А в некоторых случаях может и 3 дня пройти, пока к врачу попадёшь.
И даже здесь на BR уже начинаются критические комментарии!
https://twitter.com/BBK_Bund/status/1566773229825531904
https://www.bbk.bund.de/DE/Warnung-Vorsorge/Fuer-alle-Fael...
Ууу, сторонники теории заговора! Правые экстремисты!
Н.п. Обязательные маски в самолётах вычеркнули из нового каталога ковидных ограничений
Die Maskenpflicht auf innerdeutschen Flügen und auf Flügen von und nach Deutschland soll entfallen.
Вирус в самолётах улетучился, остался только в поездах, школах и в общественном транспорте БаВю:) Этот дэбелизм прописался в Германии навсегда🤪
Компутеры только в школах необязательны, вот учителя и будут пезтовать на работу. А все остальные чё без электричества делать будут? Даже и руками? Ни булочек испечь, ни товар пробить, ни налоги обсчитать :-) Машина, кстати, тоже сама себя не заправит, а заправки без электричества тоже не заработают. Все по домам - и улыбаться под пледом! :-)