Умерла беженка. Остался ребенок.
Я не вру никогда. Как в 12 лет после одного позора дала себе слово, так его и держу, даже во вред себе. И за 16 лет жизни со мной она это уже, наверное, успела заметить, что я по сказкам не мастер, в отличие от троллей.
В этой теме вы солгали.
Например, в сообщении 148
я работаю в ЮА. Может у нас образцовая организация, но мы за каждую копейку отчитываемся и решения принимаются после серьзного взвешивания и обсуждения всех факторов, а не просто так. Это деньги налогоплательщиков, поэтому контроль тоже серьезный.
В фильме показали, как практически бесконтрольно тратятся деньги налогоплательщиков.
Деньги уходят, а на что конкретно тни потрачены, какую терапию получил конкретный ребенкок и когда - никто не проверяет.
И в сообщении 190
говорить о каком-то зароботке на детях просто смешно.
В фильме все ( бывший сотрудник Träger, бюргомистр Берлина-Нойкельн, адвокат, журналисты) совершенно четко и даже с цифрами доказываюь, что на детях зарабатывают.
И очень даже неплохо.
А фильмы про злоупотребления можно снять про любую систему и в любой стране, по одной единственной причине : люди - это только люди со всеми вытекающими
нет, не про любую.
И вы или не поняли главного, или поняли,но лукавите.
Речь не о "злоупотреблениях в системе ЮА".
Речь о том, что там злоупотребления являются СИСТЕМОЙ.
Там бесконтрольное разбазаривание денег в карманы Träger является системой
Там отсутствие контроля за тем, что происходит в стенах Träger, является системой.
Там безоговорочнвя вера судов в непогрешимость ЮА и его "спецов" яаляется системой.
Это стыдобище, что человек без соответствующего образования составлял документы для суда как если бы он был дипломированным специалистом.
Суду даже в голову не пришло попросить СНАЧАЛА предъявить соответствующтй дипломи доказать опыт работы по диплому.
Потому "спец" был рекомендован ЮА, "свой человек" так сказать.
Да, нет, не принципиально, времени нет. И я больше верю тому, что сама видела. Я, конечно, не отрицаю ни в коем случае, сволочи и недобросовестные работники везде есть, но не в таком количестве, как это преподносится. И люди верят, особенно пожилые. Ты что, это же по телевизору сказали, значит правда!
никаким репортажам на 100 проц. не верю. Все врут, на всех каналах. Где-то для сенсации преувеличить надо, где-то преуменьшить. Есть и заказные статьи и передачи. Поэтоми и не верят люди.
Это ARD.
Что они никогда не будут ничего преувеличивать, если речь идет о негативе в государственном органе ( будь то полиция, АА, ЮА и т.д)
Потому что им не позволят.
Вы с закрытыми глазами в Германии живете, что ли?🤔
В АА и ДЦ все практически то же самое , касаемо Träger.
Те же деньги рекой, те же "свои люди", подставляюшие карманы под кран, из которого деньги льются.
Да ещет система мухлежа и подтасовки в плане статистики безработных.
вы говорите про фильм, а я про жизнь. У нас контроллинг каждую копейку проверяет. Зачем мне фильм, если я своими глазами все вижу. Каждые 6 месяцев хилфеплан- разговоры с всеми участниками(родители, трэгер, юа и т.д.) с подробным обсуждением всех проблем, целей и т.д. Все терапии, все обсуждается и проверяется.
Я не знаю, когда снимался этот фильм, может пару лет назад с деньгами было проще, но сейчас бюджет ограниченный и контроллинг бдит, так как что про распил денег, конкретно у нас - полное вранъе. И решения принимаются не каками-то мифическими трэгерами и начальниками, а на совеwаниях простых сотрудников, после детального обсуждения.
Да, нет, не принципиально, времени нет. И я больше верю тому, что сама видела. Я, конечно, не отрицаю ни в коем случае, сволочи и недобросовестные работники везде есть, но не в таком количестве, как это преподносится.
А вы откуда знаете в каких количествах, вы же телевизор не смотрите и прессу не читаете? Аааа, я теперь поняла, вы эти количества считаете в связке собственным опытом. Т. е если вы лично никого не знаете из пострадавших от педофилов благодаря юа, то в ваше количество равно нулю. Железная логика:(((
Это ARD.
Прям как будто непорочная, не побоюсь этого слова организация. Что-то мне напомнило, как раньше коммунистическая партия говорили. Я не с закрытыми глазами живу, и не наивная. Понимаю, что везде мухлюют, но не в таком обьеме. Можно мелочи какие- нибудь подтасовать, сроки, но не более. И тоже по работе знаю, как Прасковья пишет, хилфеплан, отчеты и тд. Если что, я не в ЮА работаю.
АА и ДЦ
Про этих ничего не знаю, не сталкивалась, утверждать не могу.
У меня есть линия поведения, почему обвиняете?
Потому что вы сама в этом сознаётесь. Это не линия поведения, а сплошное лицемерие. Почему Вы так непостоянны, на людях одно, а "домой придем, я тебе устрою!." Это и есть насилие. Вы трусите показать вашу истинную суть на людях.
Вот Ваши собственные слова:
Я ему спокойно, нельзя же кричать на ребенка, ЮА не дремлет, говорю, чтоб прекратил, он не слушается. Я думаю, блин, как стыдно, ну, домой придем, я тебе устрою!.
Во-вторых, если за дело, то правильно.В- третьих, не унизил, а воспитал, показал, как себя вести не надо.
Треснуть по лбу это не унижение? Ах ну да, за дело же. А нет такого дела, за которое можно треснуть! По поведению ребёнка можно точно прочитать, как с ним обходятся родители. Задайтесь вопросом, почему вашего сына трескают по лбу, а других нет - дело в вас. Это вы виноваты
Просто по правилу: наши дети копируют наши действия и мысли. Исходя из поведения Вашего сына, было сделано заключение.Попробовал пацан, протестировал границы. Вообще не конфликтный, спокойный ребенок, ттт. Хорошо, что не меня копирует, я совсем наоборот, вспыльчивайa
признак профессиональной работы не в том, что бы никогда не делать ошибок, а в том что бы иметь мужество эти ошибки признать и работать над тем, что бы больше такого не случилось. Ошибки признаны, выводы будут, надеюсь, сделаны. На мой взглад, это нормальная позиция или у вас есть пример стран, где системы защиты детей работает без сучка и задоринки?
Прям как будто непорочная, не побоюсь этого слова организация.
Дело не в непорочности ARD 😁
Наоборот, дело в том, что ARD достаточно крепко "повязан" с государственными структурами, чтобы что-то, действительно, до конца "изобличить".
Поэтому в том фильме показана лишь малая часть, про коррупцию и "связи" лишь намеками.
Большего ARD показать не мог.
Т. е если вы лично никого не знаете из пострадавших от педофилов благодаря юа, то в ваше количество равно нулю. Железная логика:(((
Немного не так. Если бы я, за годы жизни в Германии, а это все-таки 20 лет, хоть 1 раз увидела бы, что отобрали детей несправедливо, у нормальных, пусть и не идеальных родителей, я бы безоговорочно поверила бы. Но я и по работе, и по соседству столько много видела случаев, к сожалению, что единственный выход был забрать детей. и видела также, как безуспешно пытались людям помочь. Не буду описывать случаи, просто времени нет. Я и так что-то сегодня себя не узнаю, обычно просто читаю, стараюсь не ввязываться в дискуссии, время жалко. Все равно людям ничего не докажешь. Просто подумала, что этот форум и в России читают, и в Казахстане, и постоянно пишут, бедные несчастные родители, просто так детей отбирают.