Умерла беженка. Остался ребенок.
не было этих штудиен, в интернете была реакция на эту статью, многое из написанного просто не подтвердилось.
Ärzteblatt это место, где могут писать медики. Медики тоже люди и имеют своё мнение.
вот именно, у меня частный случай, у другого, другой частный случай, а почитать вас и ваших "подружек", так все всегда плохо, но почему то у меня помимо моего частного случая, куча позитивных примеров, а у вас, только негативные.
Каждый негативный случай это разрушенная семья. Ребёнок лишённый будущего, которого обрекли быть несчастным до конца дней. Или ребёнок погиб, потому что ЮА не рвал когти чтобы его спасти. Это смешно аргументировать в пользу ЮА тем, что еще не у всех родителей позабирали детей и что есть еще семьи, которые, столкнувшись однаждy с ЮА отделались лёгким испугом
а почитать вас и ваших "подружек"
Не нужно фамильярничать, это очень неприятно
а факты например от тех же врачей говорят что у ребенка дефицит веса,
Надо выяснять причины. А для этого надо выслушивать на суде родителей.
а дефицит веса может быть не только от недокормления- детей ведь часто недо уговаривать поесть.
Как много детей с малым весом, так же достоточно и избыточным.
А вес ребёнка или синяк от "упал/ушибся" разве аргумент, чтобы лишить его родителей?
Или лишать ему их профилактически, так как для расследования причин у ЮА не хвататет персонала ?.
Только вот почему ребёнок только из-за кадровых проблем в ЮА должен попрощаться с семьёй,с родителями, друзьями и всем тем,что ему дорого и близко?
А как кормят в гос.учрежедниях, знате?
кто знает?- напишите тут.)).
Кому вы как судья поверите, родителям или фактам?
факты надо доказать.
Причин для синяка может быть много,- это не только физ. насилие.
Естьтакая болезнь даже, когда от малейшего прикосновения у ребёнка появляется синяк.
Пример: в одной семье у ребёнка от пикосоновений пояявлялся синяк.
Родители повели его к врачу. Тот,недоучка, поднял всех..... и ЮА тоже.
После родители всё-таки доказали происхождение синяков.
Но грудничка так и не вернули родителям. Растёт уже много лет в приёмной семье.))
Никого мы тут не собираемся пугать, а просто рассказываем что такое ЮА и на примерах, на опыте рассказываем, как он поступает с семьями..
все поголовно жертвамы ЮА, конечно, не будут.
Могут быть и те,кто даже получил нужную помощь
в нужное время и больше к ним не обращался).
Мы просто хотим показать, и расскзать, что за сломанными судьбами детей стоит тоже ЮА.
Гей-пара ,как Pflegefamilie в Германии нормально.
пусть- условно- хоть только одной из миллиона гей-паре пар ребёнка отдадут,речть ведь не о количестве.
Речь тут о том, что оное законно в Германии.
И ребёнок может попасть в такую "семью"
Вот от чего могут "закипеть" мозги.
во первых, я написала: гипотетическая ситуация, если не знаете значение слова погуглите
во вторых, следы побоев и синяки, это зачастую разные вещи и кстати про болезнь я такую прекрасно знаю, в семье одна из младших кузин ей болела, это не просто надо справки собрать, там длительное лечение, чтобы поставить правильный диагноз исключить лейкомию например, берётся пункция спинного мозга и порой не один раз и многое, многое другое, поэтому я не верю в вашу придумку, что ребёнка забрали и не вернули, но т.к.вы тут уже врали, то и не удивляюсь
и что гей- пара не люди? Ещё не факт кому повезёт, тому кто попал в обычную пару или гей. Предсказать совершенно точно, как сложится, не возможно.
Или ЮА детей не изымает?
ну так у кого отбирают то? У алкашни и наркоманов и то не всегда. А вы считаете у таких не надо забирать? В среднем каждый 5 ребенок подвергается насилию и часто это родственники или друзья семьи. А вы тут всё ручки заламываете «ах, эти злодеи из ЮА забрали дитятку у святых людей!» Тьху, читать противно.
После родители всё-таки доказали происхождение синяков. Но грудничка так и не вернули родителям. Растёт уже много лет в приёмной семье.))
Отвечу на это, потому что многие читают и верят "слову напечатанному", и в России всегда говорят: "В Германии детей у нормальных родителей отбирают.
Сначала про синяки: мой сын, когда маленький был, весь в синяках был, ужас просто. К врачу ходила и к вопросам готова была, т.к. тоже наслышана еще с Родины ужасов про ЮА. Ни разу! не было вопросов. Потом, когда сын уже постарше был, я у врача прямо спросила, он сказал: "Я знаю, какие синяки в каких местах ребенок сам себе заработает, а какие от ударов появляются.
Также у другого врача, сижу с сыном, ему годика два было, сын балуется, кривляется. Я ему спокойно, нельзя же кричать на ребенка, ЮА не дремлет, говорю, чтоб прекратил, он не слушается. Я думаю, блин, как стыдно, ну, домой придем, я тебе устрою!. Врач писал, писал, и вдруг говорит: "Вы почему ему позволяете себя так вести?" Я рот не успела открыть, как врач ручкой по лбу сыну треснул, и говорит: "Du! Hör auf!" Сын опешил, замолчал, глаза таращит. Так стыдно было, думаю, вот, балда, опозорилась, не могла сама приструнить. После того случая перестала я ЮА боятся.
Не знаю ни одной семьи, где просто так забрали ребенка. У двух семей забрали из-за алкоголя, пили оба родителя, дети маленькие по улице допоздна бегали, кушать просили, родители спали пьяные. Соседка кормила, они у нее ночевали, потом она услышала, крики, поняла, что ударили ребенка и позвонила в полицию. Так и то сразу не забрали, год, наверное, нянчились с родителями, лечили, и домой женщина приходила с утра и до ночи, все равно не помогло.
это не просто надо справки собрать, там длительное лечение, чтобы поставить правильный диагноз
а там сразу отреагировали- забрали ребёнка и отдали пфлегесемью.
Пишут же тут сами бывшие и настоящие работники ЮА,что персонала не хватает и лучше перебдеть,чем..
Так вот, и "перебдел" ЮА. И старшего ребёнка забрали.
Потом родители все экспертизы сделали, но ребёнок( дети) сё равно остались у ЮА. В разных приёмных семьях.8 лет уже.
( у ЮА ведь дежурные ответы есть,чтобы не вернуть,это:
:"Ребёнок уже привык",
"Постоянная смена семьи вредит благу ребёнка"..
у ЮА достаточно в запасе "бла-бла Aussage со вставкой слова "Kindeswohl" ).
Да,да! вернуть детей из пфлеге или хаймов очень трудно.
Причину тут уже объяснили
" в хаймы и Pflegefamilie пошли огромные
инвестиции на ребёнка. Хайм стал получать из-за ребёнка прибыль. Хайм уже от прибыли не откажется"
( детально, как там деньги между собой распределяются, как договриваются не знаю. Сорри.
Но знаю, где крутятся большие соц.деньги- там коррупция, криминал)).
Хайм стал получать из-за ребёнка прибыль. Хайм уже от прибыли не откажется"
Вы что думаете, одного ребенка нашли и за него держатся? Я на практике посещала такие учреждения, там Вартелисте огромный, детей много, и родители сами желанием не горят детей вернуть.
да уж, с короной все усугубилось,
Я слушала по радио интервью с полицейским, еще когда школы и садики закрыты были. Он говорит: "Звонков стало намного меньше". Ведущий: "О! Супер!" Полицейский: "Это не повод для радости в настоящее время, большинство звонков мы получали из дет. учреждений, если работники признаки насилия заметили, или ребенок сам за помощью подошел. А сейчас школы и садики закрыты и дети дома сидят."
и что гей- пара не люди? Ещё не факт кому повезёт, тому кто попал в обычную пару или гей.
ребёнок копирует окружение, их поведение. Пусть гомо-пары замечательные люди, но они своим поведением, установкой на семью преподают неправильную матрицу для развития ребёнка. А ребёнок ведь имеет право правильно развиваться, не правда ли?
гомосексуализм- это только мода.А эволюция вечна.
Странно мне объяснять,что традиционная семья для ребёнка-это нормально,а гомо -нет.))
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Уж как у человечества мозги отконтовались.., что надо вылезая из кожи, доказывать, как нормальное-это нормально.![]()
🙁🙁🙁 мне очень жалко было такое читать, но всем не поможешь 😣 родителям по башке надавать хотелось. Детям и так ужас был, ни школы, ни друзей, ни спорта и ферайнов, еще у родителей куку по фазе.