Умерла беженка. Остался ребенок.
может родителей мамы нет в живых,а с родителями отца у матери ребёнка были плохие отношения..
Но всё равно, тут ведь речь о судьбе ребёнка!- что тут им размышлять,как быть,и что делать?- там ещё тёти и дяди у мальчика будут.
А тут он себя потеряет,свою идентичность. Тут ему всё чужое.
Дай Бог,чтоб у родственников, наконец, благоразумие проснулось.
и хитроумной схемой обратно ребёнка отправила, на смерть.
зачем ей с ребёнком хитроумить -то?
Вы не заметили, она его взяла к себе, пока не выяснятся обстоятельства.
"Чужая тётя2,- как вы выразились, отдаёт ребёнку при живом отце своё время. средства, внимание.
Ребёнок у "тёти", как в гостях.
Я бы тоже так сделала.
А чтобы взять ребёнка на воспитание до совершенолетия, - ту надо наперёд рассчитать свои силы и возможности.
У меня бы не хватило на это сил.
Идеально и нормально для ребёнка- когда он на воспитании у его родственников,-это родные тёти и дяди; бабушки и дедушки, прежде всего по материнской линии.
Но всё равно, тут ведь речь о судьбе ребёнка!- что тут им размышлять,как быть,и что делать?- там ещё тёти и дяди у мальчика будут.
А тут он себя потеряет,свою идентичность. Тут ему всё чужое.
Вот смотрите, вы здесь рассуждаете что у родных там будет лучше. Но с этим никто и не спорит, проблема что там его не хотят.
По каким причинам, неизвестно.
Нельзя отказать там, где не предлагают.
Надо-бы отцу объяснитъ что в Г. норм. когда отец ростит деток.
Государство поможет. А с бабами один стресс,выкинет его, сопъется тут один.
а с чего ребенку пенсия, у беженки нет стажа в Германии
я пошла в ЮА заявитъ что отец сына умер на украине.Данные его они имели,
но в СОРе был прочерк. Но часто запросы приходили знаю -ли я где его отец.
Там отметили, и сказали что жалъ что он не был официалъно признан отцом сына,
а так-бы можно было что-то сделатъ.
Надо в ЮА спроситъ.
У родственных душ ребёнка есть полный шанс пересидеть опасное время с ребёнком и здесь, а вернуться домой обратно, когда всё успокоится. Это лучше, чем чужие люди со своей колокольни и под себя на свой лад, да под законы чужой страны будут чужого ребёнка воспитывать.
лучше уж нормальная приёмная семья а папашке чтобы счета стали по 8000 евро в месяц без права свиданки чтобы не травить душу пацану или девочке.
Витве ренту захотел опекун, ага, щас
Германия передает детей мигрантов однополым парам
Совсем недавно в семье турецких эмигрантов в Германии случилась трагедия. У них по надуманному предлогу забрали десятимесячного малыша и почти сразу отдали на воспитание однополой гей-паре.
Родители и без того сломленные горем из-за того, что ребенка забрали из семьи, были шокированы еще больше именно тем, что их дитя будет воспитываться в паре с нетрадиционной ориентацией. Несчастные мама и папа молили власти передать малыша в мусульманскую семью или хотя бы традиционной паре, но их никто и слушать не стал.
Кроме того, их высказывание про гей-пару и вовсе сочили незаконными и пригрозили уголовной ответственностью.
Стоит отметить, более 20 европейских стран официально признают однополые браки. Здесь иметь традиционную семью стало непопулярным, а зачастую и опасным. Турецким мигрантам остается только просить помощи у посольства и ждать помощи от своей страны,
Стоит отметить, более 20 европейских стран официально признают однополые браки. Здесь иметь традиционную семью стало непопулярным, а зачастую и опасным.
Опасно и непопулярно иметь традиционную семью?
Где вы эту гадость взяли?
этого мерзавца папашку должны отправить назад, наверняка он молодой и военнообязанный. Пусть воюет, если ему ребенок не нужен, сволочь.
какая печка, какие дрова в берлинской квартире?
Он женится на своей соотечественнице, которая давно здесь и имеет гражданство ))) Через три года NE в кармане
Мне довелось видеть в Берлине дома с печным отоплением )) А в нашем городе есть еще дома, где туалеты на лестничной площадке. Я тут немного помогала беженцам при просмотре квартир. Они очень дивятся ))))
щас все брошу и займусь поиском квартиры с печью. Класс!вспомним детство золотое)))))))
что то какая то более чем странная и неправдоподобная ситуация 😳