Ищу невестку
Тема моя скорее поболтать. У меня сын и сердце мое материнское не даёт мне покоя. У него проблем с девушками нет, но проскочило в последнем разговоре, что будет себе искать русскую девушку, немки своей безалаберностью достали. Люди, где бы познакомиться в Германии с русскими девушками?
Парни, где вы знакомитесь в Германии с русскими девушками?
Ну ты, мать, меня удивила, я аж подофигела ![]()
Ты действительно думаешь, что здесь тусуются молодые пацаны? А что бы они тут потеряли?
Тут же ж, кроме кучи женщин очень сильно послебальзаковского возраста и нескольких мужчин такого же возраста больше никого нет - "я, да ты, да мы с тобой".![]()
на этот вопрос,смогут скорее ответить Мамы молодых людей..и расскажут ,как и где добыли себе русскую жену,а вам невестка
Мой в Университете, на каком то празднике познакомился..одногодка,тоже была студенткой,но другого факультета..
Я довольна)))
Если чисто поболтать, то по слухам (ну это я сышала жалобы от местных немцев), мальчиков, выросших в Германии иногда очень отрезвляет расчётливость девочек, приехавших сюда на работу/учёбу/аупер. Т.е у девочек менталитет другой (это во-первых), т.е. они гораздо больше ценят именно материальное, а во-вторых им зацепиться в Германии надо. Безалаберность немок может на таком фоне показаться такой милой и трогательной.![]()
Ну это мне одна коллега о своём брате рассказывала, которого девушка на более богатого променяла. И один коллега сам жаловался, ну потрахивал он, как тут принято, приезжую студентку, думал что от большой любви, пока она ему заявила, что ей надо в Германии остаться и либо он на ней женится, либо она переключает свой вектор действий на других кандидатов.
И один раз, кстати слушала в метро разговор русского парня (видимо с младшим братом), который рассказывал, что познакомился с простой и милой немецкой девушкой, которая, в отличии от соотечественниц, типа просто его любит и ничего не требует.
Ну это всё, разумеется, не именно про русских, а в целом о русскоязычных.
У меня подруга 2 года назад отдала свою младшую дочь, все дети её родились здесь, замуж за русскоязычного парня. Тоже родился здесь, а познакомились дети в Университете. Разнница пару лет там. Но поженились только когда закончилась учёба и нашли работу.
Лучше толковый и счастливый хандверкер, чем бестолковый и нудный инженер ;)
А по теме, да..мне тоже кажется надо девочку тут выросшую. Но эти вряд ли болтаются по русским дискотекам:) Глюкстреффер должен быть :)))
если студент, то как вариант отправить в РФ на auslandssemester или практику,всякие волонтёрские организации там наверное есть и там погрузиться так сказать в атмосферу, где не будет отбоя. Но минусы тут тоже могут быть.
Сколько лет молодому человеку? Сын знакомой из киева ездил летом в Грузию типа учить детей английскому, при этом едва говоря на английском. Может как вариант в русскояз.мир. Но украину особенно не восточную не посовутую по личному опыту, а на восточной как известно сейчас геморрно. РФ девушки действительно немного гоноровитиы как мне кажется и продуманные, там тоже можно встрять и
Всякие типа опеер, основная масса, которая здесь уже, наверное на главных сайтах знакомства можно найти.
У меня конечно аж три кандидата 🤪🤪🤪 в невесты, но они
только совсем недавно как в школу пошли. Так что предложить ничего не могу. А у всех друзей-подружек почему-то только мальчики. И самое интересное минимум по 3.
Т.е у девочек менталитет другой (это во-первых), т.е. они гораздо больше ценят именно материальное, а во-вторых им зацепиться в Германии надо. Безалаберность немок может на таком фоне показаться такой милой и трогательной.
Да, я тоже это слышала и от местных парней и мужчин в поиске только такое и слышу. Но из личного опыта могу поведать об обратном. Нас 5 приехало сюда после инста как опеерки, одна вернулась, а мы в четвером все тут пристроились. Образовали семьи и уже у всех есть дети. Никто никого в корыстных целях не использовал. Но неуоторые да, прдепочли или нужда была выйти замуж, но все удачно живут. Все позаквнчивали здесь по вышке, после украинского иняза и все работают и удачно устроены. Кстати большинство именно на сайтах знакомились.
Так же многие опеерки, с которыми знакомились, повыходили замуж, и никто после отсидки срока 3х лет не разводился, т.к. во-первых не знали о нём, а во-вторых потому что все
именно по любви были в отношениях.
Одна конечно после многих попыток тут зацепиться за образование, оформила фиктивный брак, который потом перешёл в настоящий брак и недавно родился ребёнок.
Так что о стервах я слышала исключительно здесь на форуме, а в ревльности видела только противоположное.
Так же плюс опеерок то, что они уже с высшим образованием, т.е. шанс значительно велик, что и тут они встанут на ноги, в отличие от каталожных кандидаток. Но таких у меня нет в знакомых.
самый простой и маленький пример. Сын работает и подрабатывает. Вечером готовит на себя и свою подругу, которая в гостях и практически жила у него, помогать готовить, те вдвоём что-то сделать, она не будет, тк устала и вообще она не умеет, даже картошку почистить.
те вдвоём что-то сделать, она не будет, тк устала и вообще она не умеет, даже картошку почистить.
У меня такая подруга есть. Но она не устала, а она просто "не для этого создана" и " это совсем не обязательно". Мужчина тоже может готовить.🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ но с кем-то переодически живёт, с нашими, не немцами.
Люди, где бы познакомиться в Германии с русскими девушками?
Хорошая же ты мамаша! Добрая! 😃
Люди врагу своему такова не пожелают, а ты сыну своему ...
Зачем с ними знакомицца? Они разведут его на алименты и на унтерхальт и будет всю свою жись влачить жалкое нищенское существование. ... ни семью потом не сможет уже больше завести, ни детей .., жить будет в однушке, на чердаке.
У меня, кстати, два двоюродных брата, рождённые ещё в СССР, но переехавшие в раннем возрасте вместе с местными немками тоже сёстрами. И эти девочки немки любят готовить. Один уже и женился и ребёночка родили.
Так что мне кажется нелюбовь к готовке - это не национальная немецкая черта. Просто такая девочка попалась. Но это конечно не значит, что твоему сыну не стОит попробовать познакомится именно с девочкой из русскоязычной семьи, ибо на мой взгляд, просто какой-то общий/похожий менталитет - это уже тоже плюс. Ну и если ему самому интересно, то обязательно надо попробовать.
За одного битого двух небитых дают. 😃
Я тёртый калач, меня так просто по полной программе не отделаешь. ... а эти, вон, сафсем ещё желторотые. ... они, точно, попадут, как ухй в рукомойник. 😃
Как вам тока родных сыновей не жалко?
Вы им должны рассказывать, што самая большая опасность исходит ни от свидетелей иеговы, ни от телефонных лохотронщиков, а от тиоток! ☝
читай выше «жалкое нищенское существование», теперь только делится наболевшим.😉
Ну, а как ты думаешь. скока ему будет оставацца? Будет стобой жить до пенсии. Сам себе, после вычетов алиментов и унтерхвльта, даже пожрать нп сможет купить. 😃
Заделает от него двоих, троих и сольёт ... Зарегицыа на мамбе и будет детям нового папу искать, а твой сыночка будет им в клювике носить. ... будет на двух работая горбатицца, штобы её дети ни в чём не нуждались. 😃
Если мне не веришь, то есть статистише бундесамт .. Можешь посмотреть там статистику разводов у мигрантов из совдепии. ... она стремицца к 100%. Другими словами - это почти гарантировано, што сыночке с тобой придёцца жить, после вычетов, а твои внуки будут чужого поляка папой называть.
Ну я такая почьти до 30 была, работала училась тусовалась, никому не готовила, в гостях всегда накрывала стол, убирала со стола, ну там посуду мыла, если надо, но готовка ни ни - пока дети не появились :) сейчас хорошо готовлю, поэтому это не показатель.
Ну какая разница? Создайте картотеки обоих полов!
Я, кстати помню, была у меня коллега молодая девочка афганка, такая тоненькая, красивая, как лань. И как-то сообщила, что выходит замуж и уезжает, уж не помню куда. Ну и стали её, естественно расспрашивать, как у них это всё происходит - ей именно родители жениха подискали. И оказалось, что всё не так печально. Т.е. плюс в том, что родители заранее информируются, достойный ли жених, достойная ли семья жениха, даже не именно в плане денеХ, а в плане порядочности. Потом приезжают в гости, и молодые тоже имеют право голоса, т.е. если они друг другу не понравятся, то "выборы" продолжатся. Но в сумме, совсем это не печально, что родители супругов для своих деток ищут.
Заделает от него двоих, троих и сольёт ... Зарегицыа на мамбе и будет детям нового папу искать, а твой сыночка будет им в клювике носить. ... будет на двух работая горбатицца, штобы её дети ни в чём не нуждались. 😃
Сисьнера, а с чего Вы взяли, что у Хозяйки сын может вдруг оказаться долбойопом? У сына хозяйки достойный пример отца перед глазами. Поэтому вообще-то нет оснований полагать, что он зачем-то пойдёт по стопам странных постсоветских дядек, которые сначала своих женщин не уважают, находят себе поэтому какой-то мусор и полубядей, а потом плачутся, что их уделали и теперь они должны содержать "её" детей.
Никогда не забуду рассказ одного мужика, он с первой женой познакомился в ночном клубе, потрахались в первый же день, потом он на ней женился, а потом возмущался, что она блядью оказалась. А потом и второй раз то же самое, так "влюбились", что прям в день знакомства и переспали. И, о Боже, как же так? И вторая
жена оказалась блядью!
Какие женщины коварные! И все бляди!![]()
Сисьнера, а с чего Вы взяли, что у Хозяйки сын может вдруг оказаться долбойопом?
По всем признакам видно.
У сына хозяйки достойный пример отца перед глазами.
Где ты это увидела?
Я вижу, што мальчику отец не рассказал, чем всё это для него закончицца.
Отсюда делаю вывод, што семья матриархальная, отец Алень золотые рога, все важные стратегические вопросы в семье решает маман. Она и щас тут тему открыла, решает важный вопрос - пристраивает своего дитятку в новые руки, пока муш на кухне посуду моет. 😃
она не умеет, даже картошку почистить
Похоже ваши M-V девицы действительно не любят картошку. Я, у своей горячолюбимой немецкой подруги из под Шверина, ела в гостях печеную картошку в кожуре, уже готовую, из пластиковой упаковки из Пенни ))) но если честно в 20ть любить стоять у плиты- это нонсенс, к 30ти уже у большинства опыт появляется, немки или русские. Кстати, вообще-то мужчины готовят лучше женщин.
Никогда не забуду рассказ одного мужика, он с первой женой познакомился в ночном клубе, потрахались в первый же день, потом он на ней женился, а потом возмущался, что она блядью оказалась. А потом и второй раз то же самое, так "влюбились", что прям в день знакомства и переспали. И, о Боже, как же так? И вторая жена оказалась блядью!Какие женщины коварные! И все бляди!
Алень патамушто.
Если бы у него была правильная, патриархальная семья, в анамнезе, то он бы по клубам не шаро@бился и тем более бабу бы себе оттуда не тащил. ... и самое главное -- не жанилсо бы! ☝
Где ты это увидела?
Ну так женщины тут между собою общаются, рассказывают. Можно примерно понять.
По всем признакам видно.
А Вы где увидели?
А по-вашему достойный пример, это какой? Которые растирая сопли и слёзы, рассказывает, как ему приходится жить в однухе на чердаке, содержа детей бывшей женыи про какую-то патриархальную семью в анамнезе?
если студент, то как вариант отправить в РФ на auslandssemester или практику,всякие волонтёрские организации там наверное есть и там погрузиться так сказать в атмосферу, где не будет отбоя.
ну, это большой эксперимент... человека сюда ввезти надо, часто еще и учить... содержать само собой, пока на ноги не встанет. а если ребенок случится, процесс растянется на годы. я не из жлобства, а какбе за равноправные в финансовом смысле отношения, ну или почти... не когда кто-то кого-то годами тянет, даже если парень.
Отсюда делаю вывод, што семья матриархальная, отец Алень золотые рога, все важные стратегические вопросы в семье решает маман. Она и щас тут тему открыла, решает важный вопрос - пристраивает своего дитятку в новые руки, пока муш на кухне посуду моет
ну ты и фантазёр, у меня посудомойка есть.
пока муш на кухне посуду моет.
А у вас кто на кухне посуду моет? Давайте найдем лучше Сисьере спутницу жизни. Он, где-то писал про свой высокий интеллект, может и еще какие плюсы есть. А то он какой-то сильно ядовитый, как Почтальон Печкин, видимо одиночество достало.
А по-вашему достойный пример, это какой?
Нормальный отец, небабораб, неалень, должен был бы уже давно внушить своему отроку, што такое брачный лохотрон и как его избежать! ☝... а он стоит на кухне посуду моет, пока его баба семейной политикой занимаецца и жись отроку калечит.
Если 22-летний хочет жаниццо, то што-то пошло не так в этой семье в этом матриархальном сожительстве.
ну да, поэтому опеер-вариант в этом смысле лучше. Во-первых есть желание и уже опвт, во-вторых уже здесь, и в 3х поактически все уже с ВО. Т.е. после опеер, можно петнучиться за 3 года, если будет поддержка и не нужно будет работать паралельно учёбе, ну или 5-6 лет если без инвестиций.
ой, осторожно:)))
Я как-то послала подруге фото меня и сына.
Моя подруга меня отрезала и послала фото моего сына своей коллеге...у этой коллеги племянница там же учится в университете где мой сын.
Сын звонит: стою,никого не трогаю,подходит незнакомая девушка и при всех показывает на телефоне: ой, это ты же да!?
Откуда у неё моя фотография?!
:))))).
Вообщем и мне и подруге попало:))))
я аж поперхнулась...22 года,о какой невесте,жене вы мечтаете..🙄🤕🤕
Пусть опыта набирается,пусть мир посмотрит,на ноги крепко встанет,,
А потом и найдётся по его параметрам нужная и правильная..
В 22 можно с подругой что угодно поесть или где угодно,,не это важное в этом возрасте..
Рано ему ещё ставить печати,не любил он эту немку.. Пусть опыт приобретает ..
Я думала ,что вы озабочены ,что сыночка за 30 +...
А тут ребёнок 22 года😻😹
Н.п. если Хозяйкин сын такие думки УЖЕ имеет, то , значит, гнездо вить хочет . Ему уни не нужен. Я таких знаю много. Кстати, немало немцев, имеющих в анамнезе хозяйственную русскоязычную подругу с гостеприимными родственниками, к соотечественницам потом с прохладцей относятся.
А я вот наоборот думаю, вот бы нам бог русского зятя послал
нам недавно послал немецкого))... могу только хорошее сказать. и родители замечательные, по немецки ненавязчивые... никто никуда не лезет.
и никто никого не содержит.
но это не все, еще в клубе))
Если напишу, что есть отличная кандидатка, что предпримете?😉
ТС пока не надо, давайте мне 😁
нет, серьезно, я вижу, как за эти два года изоляции у сына практически не возникло новых знакомств... Да и друзья его тоже - те, кто с парой, знакомы были уже давно, один друг со школьной скамьи с девочкой дружит, второй правда, из русских немцев, откуда-то с родины девочку себе привез. А остальные все мальчишки позаканчивали учебу, работают, мозги то бишь встали на место после пубертета, но в основном так и без пары. Мой тоже, сначала отходил после расставания со своей первой подругой, никого не надо было, а потом корона. Муж говорит, а теперь и учиться пошел туда, где парни в основном, а я говорю, ну не на германистику же теперь в самом деле идти😊 там бы точно сразу нашлась партия, или, еще лучше, на славистику😁
Так что для нас эта тема тоже актуальна. В Россию ездит каждое лето, там есть знакомые девушки, с которыми он встречается, приглашает куда-нибудь по вечерам. Но сам же говорит, ну какой смысл что-то серьёзное начинать, перевезти ее и содержать я не смогу, а отношения раз в год на расстоянии -несерьезно
Лет эдак 15 назад мой бывший немецкий коллега привез себе невесту из Таиланда. Мол вот немки все ленивые и ничего не умеющие, а эта и кушать вкусно приготовит и дома по 5 раз на дню убирает и главное - мозг не выносит: захотел он с друзьями в кабак, пожалуйста любимый. Захотел на 3 дня на мальчишник к другу, конечно любимый. И т.д и т.п.
Родились у них трое детей. Все на ее плечах, он свободен от детских забот.
В общем, не жизнь, а малина.
Я на другую работу перешел и контакт с ним потерял. А недавно встретил его и спрашиваю - ну как жизнь то семейная?
Оказалось, что развелись, детей почти не видит. Платит алименты и содержание. Она каким то левым бизнесом занимается (с его слов), но по факту - на социале. Купленный в кредит дом пришлось продать. Денег не хватает. В общем, "если бы я раньше знал, что азиатки такие хитрые и мягко стелят, да жестко спать, то ни в жить бы не женился на такой".
Это я к тому, что не в нации дело а в самих супругах: он хотел все и на халяву, а она вырватся из мрака Таиланда. У него не фартануло.
Да если взять любую "сельскую" немку, то она и приготовит вкусно и мебель соберет и дома порядок будет.
А когда то давно мне мой дед сказал, что если хочешь узнать больше про будущую жену, то посмотри на ее мать - отношения в семье из поколения в поколение передаются.
Так что может не обязательно русскую искать, а просто ту, что по душе?
И учится обоим в равных долях учавствовать в семейной жизни? А вот последнее идет уже от родителей.
эх, жаль, вас ждать долго😎, нам боевая девчонка подошла бы😉
У меня три таких боевых, что мама не горюй! Но ждать ещё долго. Надеюсь!
Одна сейчас в 5м. Есть какой-то грек русскоговорящий. Проходу не даёт, даже перевели в другой класс уже, не знаю правда, по этой ли причине. Но девки все модельной внешности, минимум 1.80 будут. не в меня!🤣🤣🤣 Воспитываем в строгости! Как долго получится, не знаю. Пубертет не за горами. Есть идея( у меня) отдать в модели, ну как-то рука не поднимается.
Но "А ваша Галя балувана" точно не будет. У папы ещё строже подход, чем у меня.
Готовят уже сами😉😉😉, когда мама болеет. Во время короны этот факт очень выручил кстати. Хоть малышню могли покормить, когда мы оба слегли.
Так что жизненные навыки я им стараюсь пораньше прививать а то мало ли что.
а расскажите мне, как вы это сыну преподнесете?
а вы знаете, просто скажу: смотри, есть девушка, знакомая знакомых, напиши ей. может подружитесь, или хоть просто пообщаетесь. я думаю, нормальная реакция будет. Правда, времени у него сейчас мало на общение, учит много, но ничего, скоро каникулы. Я думаю, нормально отреагирует.
я ему, кстати, говорила, вот, в квартиру двухкомнатную в центре Берлина переехал, все обставил, отремонтировал, в квартире порядок (даже растения комнатные завел, пересаживал, блин, летом свою пальму 😂) машина хорошая, спортом занимается, за питанием следит, (не то что раньше - пицца из микроволновки), не пьет-не курит, с ростом и внешностью все в порядке. Подружки, говорю, тебе не хватает. Он смеется, говорит, что поделать, они на дороге не валяются.
Может просто хорошую профессию им выбрать. Что бы могла обеспечить себя в любом случае.
Та это понятно. Жаль только что такая красота пропадает. А так нет, я им такой судьбы не желаю. Только как мама, в Männerdomäne, как минимум айти, никакие филологи и социологи.
Сосед (приехал в Германию в 20+ по рабочей визе) познакомился со своей женой на первомайском гриле франкфуртской русскоязычной тусовки. Говорит, как увидел - сразу, ещё и не познакомившись, подумал - вот моя жена. Девушка училась во Ф., русская немка. Мужик сказал, мужик сделал. 17 лет уже женаты, двое детей, отличная семья.
Не хочу рекламу делать , девочка знающая , что за ее спиной финансовая поддержка - скромная , но с характером , имеющая цель , идущая на компромисс , умеющая анализировать поступки. Сейчас учится на права. Есть квартира сдаваемая. Хочется что бы она встретила парня который не собьет ее с пути. Живем в Нидерзаксане.
но если честно в 20ть любить стоять у плиты- это нонсенс, к 30ти уже у большинства опыт появляется, немки или русские.
ну значит я нонсенс
. Начала готовить в 12, на уроках труда и мне это дело так понравилось, в 15 тетрадку себе с рецептами завела, у кого что понравилось записывала, в 16 начала тортики, печеньки, булочки печь. Брат в армию уходил, я ему кучу всего напекла
.
Замуж вышла, научилась пироги стряпать, вернее муж научил
. Ну и всегда на обед было первое, второе и что-нибудь к чаю самодельное, даже в тяжёлые 90-е и из одного окорочка и суп и второе. Здесь в Германии стало пороще и выбор продуктов больше, так готовлю теперь
каждый день свежее.
в таком возрасте выбирать по принципу варит не варит, как-то странно. Тем более для молодежи, которая здесь выросла.
Моему точно всё равно:)
Молодые же ещё... учится многим вещам можно вместе:) ты помой,я порежу, включай воду, достань картошку, а теперь почисти. Так и не заметили, что вместе оказывается сварили:)))
Н. П.
У меня старшая сегодня с другом съезжаются. Хороший парень, и родители в порядке, только вот по-русски не понимают 😁😁😁
Прикольно было бы классных русскоязычных сватов с помощью младшей заиметь 👍😉
Молодые же ещё... учится многим вещам можно вместе:) ты помой,я порежу, включай воду, достань картошку, а теперь почисти. Так и не заметили, что вместе оказывается сварили:)))
😳Общаемся по-русски, а все равно какое-то недопонимание😉. А я что выше описала? Ещё раз, такой вариант и предлагался подруге, которая большую часть недели у него оставалась. Но она сидела и упорно ждала, когда ужин будет готов, только в его исполнении, после работы и подработки, те часов в 8 вечера. Ему не трудно, он научен, но играть в одни ворота, тоже как-то некрасиво.
. Начала готовить в 12, на уроках труда и мне это дело так понравилось, в 15 тетрадку себе с рецептами завела, у кого что понравилось записывала, в 16 начала тортики, печеньки, булочки печь. Брат в армию уходил, я ему кучу всего напекла.
Прекрасненько, повезло вашему мужу, хорошее хобби. Но 20лет не повторяются и я надеюсь, что мои дефки и парень в этом возрасте будут весело проводить свободное время, ну я не знаю: "у костра с гитарой" или в поисках себя и знакомством с миром, а не у плиты. Чтобы потом не было мучительно больно ))) себя вспоминаю в 20ть лет, немного краснею...всему свое время
у костра с гитарой" или в поисках себя и знакомством с миром, а не у плиты.
Не, ну если себе на гитаре может котлетку или шницель напеть- это же замечательно. Мой живет один и есть доширак и пиццу и тд ежедневно есть можно ноги протянуть, мамки под боком нет, чтоб свой рацион разнообразить.
Мне кажется, сейчас у молодежи наоборот тренд здорового питания, био и тд.
Дочка высматривает рецепты в интернете и готовит, покупает подороже продукты, поменьше, но лучше качеством, но готовить не любит😳.
Приезжает если к нам, то не готовит.
А у себя дома вынуждена, куда деваться.
И убирать, и готовить, и хозяйство вести.
Жизнь заставит любого.
Это не у мамы под боком жить на всем готовом.
И что приятно ещё, встречаются чтобы вместе варить или даже печь Plätzchen:))))
ну почему, вот мой ровно год назад женился на немочке, завтра как раз первая годовщина свадьбы у них. А вчера было ровно 10 лет как они познакомились. И у них наоборот получилось, она научила моего сына порядку, мой сын очень изменился в положительную сторону, как они стали жить вместе.
Но хочу добавить, в течение этих 10 лет они 2 раза расходились, мой сын страдал, я ему говорила, ну может познакомишься с другой девушкой, хоть он был инициатором расхождений, сам мне говорил, что другие девушки-немки ему не подходят, т.к. эта своим характером очень похожа на русских девушек
девочки, почему не было такой темы хотя бы весной🙈 сыну 23,тоже считала что пусть пока учится работает,а девушку ещё успеет встретить.сёстры всё шутили над братом-" когда да когда познакомишь с девушкой?". Сын не многословен был про такое обсуждать. И тут как "гром с ясного неба", узнаем что друг близкий и единственный познакомил сына с родственницей, месяц по выходным уезжал к ней. Он ничего не рассказывал,а мы не спрашиваем.ждали когда сам расскажет,познакомит.
Летом узнаем- старше на 14 лет, двое детей, замужем ни разу не была, нигде не работала,не училась, ПП с КЗ мать привезла в подростковом возрасте...
Вот ждём/ думаем, когда у него гормоны улягутся", здраво посмотрит...., а мы бы его с девочкой познакомили 😉😊, сын на половину еврейчик)), симпатичный, порядочный, спортлих, но, 176рост, не высокий. Ему ещё полтора года учится. Но уже и счас много подработок, на машину только первую давали деньги, на остальные всё сам.
Может действительно как то группу создать?!
У меня ещё один жених есть, 34 красавец,высокий,ооочень спортивный, уважаем родителей,нас тёток.Но как то тоже не пруха)), даже в Россию ездил знакомится..
А вот девчат как то нет на горизонте.
Тоже хотели бы с мужем иметь русско-говорящих сватов;) мы из Гамбурга.
Когда то на танцах русских я познакомила двух молодых людей, 5 лет вместе..
Хорошо бы кто то организовал группу.
И я считаю правильно выше написали, что родители знакомили..смотрели на семью, на девочку/мальчика"..у нас в роду многие всё ещё по национальному признаку только своих признают, но большинство уже перемешались"))
Летом узнаем- старше на 14 лет, двое детей, замужем ни разу не была, нигде не работала,не училась
Я тоже одного знаю ...Он в возрасте 47 лет, на фотосайте, познакомился с бабушкой из Новосибирска, на 15 лет его старше. Она прилетела, отжала у него всё, што можно было отжать и улетела на Бали, следующую жертву обжуливать. ... а он ещё несколько лет надеялся, што она создаст с ним семью, нарожает ему киндеров, Бобика возьмут из тирхайма и усыновят ... 😃
Вот, такие девотные мальчишки вырастают в матриархальных семьях; ищут себе мамочку, постарше. 😃
Девочки 33 года, работает, есть ребенок. Не замужем. Хочу ее познакомить с хорошим, хозяйственным мужчиной. Есть такие здесь? ;))
Где та такова дурака то найдёшь? Кому нужна старая 33-летняя тиотка, которая уже одной ногой в предклимактерии, да ещё и с прицепом? 😃
У неё уже скора начнуцца психо-эмоциональные бури, приливы, усиленное потоотделение и жор. 😃
Да если взять любую "сельскую" немку, то она и приготовит вкусно и мебель соберет и дома порядок будет.
Так и есть! Мой сын живет с немочкой, она сама из деревни и имеется у них свой не большой Bauernhof. Она и кушать готовит ( хотя я и сына готовке обучила), даже некоторые русские блюда делает и чистюля. Очень милая и добрая девочка.
Все зависит не от нации, а от воспитания и среды проживания.
не дай бог такую свекровь, как вы. сунете нос везде, где вас не касается. вам то какое дело, кто там готовил?
У вас шо сына нет? Конечно любой маман хочется, чтобы ее кровиночку каждая девица боготворила и все его желания выполняла ))) тут дело не в готовке, а в поддержке сына: мол, злюка, не оценила моего прекрасного мальчика. Я Хозяйку всем сердцем понимаю, как представлю, что моему, еще в подгузниках, кто-то: "Нет" скажет, так закипаю всем сердцем )) уже хочу себе не слишком умную невестку, чтобы мозги не промывала..а делом занималась. Только меня думаю никто не спросит.
Солоха, я с вами .
Такое начало ветки ,,замечательное,,: ищу невестку.
Только многое осталось за кадром. Надо было бы только писать , что ищем обеспеченную невесту. Зачем ТС бедная студентка или с детьми? Если дети сами не могут выбрать себе, то, как родители помогут? А потом начнётся, это ты мне нашла её или его. А в постели как ,если не подойдёт?
Мой тоже общается с одной девочкой из наших. Девочка симпатичная ,никуда не лезу. Но предупреждаю ,,будущих родственников ,,здесь: я не подарок😂
Такое начало ветки ,,замечательное,,: ищу невестку.
Только многое осталось за кадром. Надо было бы только писать , что ищем обеспеченную невесту. Зачем ТС бедная студентка или с детьми?
😎🤭 наконец-то владельцы хрустальных шаров подтянулись🤣🤣🤣, а вообще идея неплохая, богатая русская невеста👍👍👍 так сказать поможет родственникам-нищебродам.🤣🤣🤣
Будет с ней как за каменной стеной))
Да, надо каменную стену! ))) чтобы семейные дела вела после нас) так как я старородящая, да и моему мужу не двадцать пять и к тому возрасту, когда сын захочет завести семью (если вообще захочет) я буду уже сильно дряхлая, если ни одной ногой в могилке ) и мешать никому надеюсь не буду
а я вот мама двух девочек, ни за что не хочу им русских мальчиков!
Ой, девчонки не зарекайтесь. Вот влюбяцца пртнцесски наши в какого горячего Ахмеда, и будут тогда и русские, и всякие другие мальчики мечтой катзаться:)))
НП. Вспомнилась старая хохма: Встретились две подруги, рассказывают о своих детях.
Одна: Ой, моя дочка так удачно вышла замуж, муж и бриллианты, и меха ей покупает и в отпуск на Мальдивы возит.
Другая: А моему сыну так не повезло с женой - ей и бриллианты подавай, и меха, и на Мальдивы вези.
нп Коллежка еще до перестройки в ГДР замуж вышла, вопила, "только не русскую невестку"!
Я так удивлялась, она сама из деревни тверская обл, , откуда эта спесь к русскинм, ну тут конечно давно уже Фрау, муж - перец, но почему русская сразу "нет"?
Она мне говорит, если у них дела не пойдут, она как многие русские барышни культурной быть после развода не сможет, перекроет ход к внукам и сыну и мне.
Еще не дай Б-г в Россию внуков увезет!
А Немецкий мальчик прям автоматом является гарантом избавления от всего этого, дайте мне такие же розовые очки.
Вспомнилась пословица "кто везёт, на том и едут ".
Думаю, что не в национальности дело, а в привиты в семье ценностях.
У нас в семье готовит и готовил часто папа🤩
У нас тоже рыба( голубой карп) и дичь только его специалитет. Я же тенью все равно рядом, лучка-морковочки почистить, показать где лаврушка лежит
Тут главное правдоподобно хвалить, как все вкусно и создавать вид деятельности 😸
Вот влюбяцца пртнцесски наши в какого горячего Ахмеда
Ахмедам скоро придется скидывать шкурки лягушек и превращаться в Василис Прекрасных, иначе они вымрут. Моя курдская уборщица говорит, что предпочла бы в будущем немецкого мужа своей младшей дочке. Говорит: мол наши восточные мужики ленивые, ей самой надоело перевоспитывать мужа, потому как он мало помогает с тремя детьми. Но у другой турецкой подружки муж пашет на семью ого-го, правда это ее второй.официальный, первого она выгнала.
Отправитель: УлетнаяЗаголовок: Re: Ищу невестку
Вы такая странная! Моя коллежка во многом права.
Далее наша дискуссия продолжалас* в духе: "Евгения, твоя свекров* когда в последний раз внука видела, а отец ребенка. Ну и где я неправа".
ТАак мне носик то и утерли, когда я деревней тыкат* стала, типа вспомни свои корни! ![]()
Расстават*ся можно хот* как, но вот это "ребенка не увидиш*!" это наше, лапотное... ![]()
В Германии все добрые, эксихи дружат с новой сем*ей, дети между собой, все добрые-хорошие.
"Мы развелис*, но ребенок раз в 2 недели должен быт* у отца" - такой настрой нормален.
А не как у артистки Тат*яны Васил*евой. 4 года внуков не видела, а сын - детей. Потом заплатила по соглашению 30 млн рублей и показали ей внуков.
Не думаю, что выросшая здесь девушка увезет в Россию или еще в какую страну детей при разводе.
А вообще все зависит от самого человека, его семьи, воспитания, ценностей и тд.
Полно русскоязычных, живущих душа в душу или цивилизованно общающихся при разводе, а также немцев, устраивающих дележку детей при разводе и войны, что мама не горюй.
Форум тому пример😎.
Каждый родитель хочет, чтобы ребенок пару достойную встретил и имел счастливую семейную жизнь, ну а то, что эта пара имеет русские корни, было бы для меня, например, приятным бонусом😊.
Сказано было вообще-то не про тех, кто здес* родился и по-русски с акцентом .
Я в дискуссии и ярмарке женихов-невест не участвую, просто увидела тему "русская это хорошо или плохо"
написала как юмор мнение моей коллеги, ее четкое НЭТ, которое на фоне ее деревни под Торжком меня удивило.
У коллеги уже милая немецкая невестка, 3-е внуков один за другим родилос* и старшую девочку зовут в чест* ее мамы - русской прабабушки.
да кто нас будет спрашивать, если любовьморковь ![]()
кого сын полюбит, ту и приму. я тоже не сильно свекрови понравилась, живем больше 30 лет и потом свекровь смирилась и приняла.
насчет русских женихов... те, кто пишет "никогда, не хочу" вы уверены, что именно немец составит счастье вашей дочери? какая разница какой национальности парень? они уже здесь выросли, менталитет местный. мой сын такой, что и приготовит, и уберет, и постирает, и за продуктами сходит. не барин и ждать не будет, когда его обслужат. ему другое важно в паре.
Ага, и язык немецкий никудышний, и басурман только в телевизоре видим и знать не знаем, чем кормить, а про развлечения вообще можно не начинать.
Прикол![]()
![]()
.
Вот про русскоязычную бабушку это правда, еще один бонус
.
До сих пор как то все подружки и кавалеры дочки пытались по русски с бабушкой изъясняться, отдельными выученными предложениями
.
чтобы язык не ломать, когда с родителями жениха/невесты встречаешься
ой да ладно
прям задушевные разговоры вести надо. я что то не видала в своей жизни, когда сваты тесно общались, основная тема обычно "внуки". на семейных посиделках поддерживать "светскую" беседу. для этого и не надо углубленного знания немецкого языка. можно и не кормить, а встречаться в рестиках.
ну по себе людей не судят))
Бывают в жизни огорчения. Она работяга, все дома сама делает. И покрасит и закрутит. Я иногда думаю что ей мужик будет только абузой. Но, не мне решать. Есть девушки (как она) за собой ухаживают. Ребёнок её знает 4 языка. Там не тяп ляп.
Она работяга, все дома сама делает. И покрасит и закрутит.
Да, это всё в прошлом и .... срок годности уже вышел и щас уже начнёцца самое интересное - психоэмоциональные нарушения, жор и фсё такое.
Кто-то, ведь, несмотря на детей, послал её nach ... Ведь не просто так. Видимо, она давно уже проявила себя, как непригодная, к нормальному взаимодействию с мущиной.☝
В 33 у неё не так уш много брачных долларов и она должна уже много приплатить, штобы кто-то её подобрал. Просто красить и закручивать уже недостаточно.
Сколько желчи в вас
Это проекция! ☝ Ты щас практически призналась в том, што переполнена желчью, по самые гланды.
В следующий раз, когда у тебя опять случицца когнитивный диссонанс и ты опять будешь выбирать какой-нить механизм психологической защиты, помни, што ты рассказываешь о себе! Я вас, тиоток, знаю, как облупленных! ☝
Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
одинокому мужчине
Свободному мущине! ☝
Это ты одинокая, а я свободный. Это ты живёшь в матриархальном сожительстве, с девотным подкаблучником, где вы оба отчуждены друг от друга. ... и тока, когда ты попадёшь в психосоматическую клинику, с депрессняком, ты сможешь рассказать, наскока ты одинока, психотерапевту. Твои подруги об этом не узнают, ты будешь корчить из себя щасливую жену, щасливого мужа.
Одиночество вдвоём ...
https://lady.mail.ru/article/502579-odinochestvo-vdvoem-gl...
Што значит прорвало?
Просто выходной, появилось пару минут свободного времени, штобы обрисовать вам ваше незавидное положение. Обычно мне некогда, вступать с вами, тиоткаме, в продолжительные дискуссии. ☝
А что лучше многократно сексем заниматься ,а потом жребий тянуть на спичках кто пойдет мусор выносить ?
Надо же, как интересно. А если многократно сексом не заниматься, то кто в таких случаях пойдёт мусор выносить?
У него проблем с девушками нет, но проскочило в последнем разговоре, что будет себе искать русскую девушку, немки своей безалаберностью достали
если его девущки немецкие безалаберностью достали , то почему вы пишите , что у него проблем нет. Это и есть проблема , что его достали . А самая большая проблема его что вы здесь для него советов ищите.
Это и есть проблема , что его достали . А самая большая проблема его что вы здесь для него советов ищите.
Ну наконец-то я увидела независимую оценку от диванного семейного психолога. Спасибо что вы пишете, правда, с пониманием написанного другими текста нужно немного потренироваться.
ни за что не хочу им русских мальчиков! Не хочу, чтобы были уборщицами-кухарками, детей сами тянули.
Мне кажется русские мальчики про которых тут пишут - другой вариант. Когда с детсва здесь и уже смесь русского и немецкого менталитета. Есть такие в окружении, оч даже хорошие и уборшицы-кухарки им не нужны
не знаю какой опыт имели эти женщины, которые русскоязычных не рассматривают. у меня мама никогда не была кухаркой и уборщицей и я тоже. это не означает, что мы ни фига дома не делали. это то поколение, еще советское.
мои знакомые пары здесь, все в основном приехавшие оттуда уже семейными парами. я тоже что не наблюдаю, что жены круглосуточно готовят, с тряпкой бегают.
я это делаю по настроению
Я тоже соглашусь с тем, что от национальности это вообще не зависит. Скорее как изначально в семье было принято и женщина сама свои границы расставила
В обшем и целом да. Но все же мужчины наши больше и чаше настроены что женшины по дому многое или все делают. Ну еше старой закалки. Вот парни здесь выросшие часто другое - у них бывает такая ооочень хорошая смесь менталитетов и воспитания ;)
у моей приятельницы подруга замужем за турком, живут в турции. она там командир в семье. турок не бедный, есть ребенок совместный. конечно при посторонних наверняка жена тихая и послушная.
когда то моя знакомая говорила, что мужчине надо почуствовать себя львом, хозяином. она позволяла ему на людях таким чувствовать, а дома она командовала. наверняка находились дамы, которые сокрушались о несчастной судьбинушке жены....
мужчины наши больше и чаше настроены что женшины по дому многое или все делают.
По моим наблюдениям я бы сказала, что это наоборот в бОльшей степени женщины сами загоняют себя в такие рамки . Срабатывает ограниченное предубеждение о том, что хорошая жена- хорошая хозяйка. Мужчинам, как мне кажется ,если он любит женщину вообще пофиг кто готовит и кто убирает 😁.
Люди, где бы познакомиться в Германии с русскими девушками?
Советую русскую девушку только ту которая воспиталась и долгие годы живет в Германии. С чисто русскими из под советского, будет ему очень тяжело. Менталитет не тот уже, понятия по жизни, да и запросы у девушек тех кто из России совсем другие.
У нас две дочери, 31,24, но они себе местных выбрали. Конечно нам было бы лучше если наши парни были бы. Но в таких случаях мы не вмешивались. Им жить с ними.
А молодёжь знакомится через Инстаграм, Фейсбук. Там и по интересам и по хобби есть группы. Молодёжь общается, знакомится.
не знаю какой опыт имели эти женщины, которые русскоязычных не рассматривают. у меня мама никогда не была кухаркой и уборщицей и я тоже. это не означает, что мы ни фига дома не делали. это то поколение, еще советское.
была у меня подружайка-привет,Оля- она прямо гербарий из мужиков собирала, был в нем один русский, после него она зареклась с русскими дело иметь и даже много лет спустя впоминала о нем с содроганием. они оба были студентами, мальчик не только не занимался хозяйством, но и зарабатыванием денег.
я как то ей не очень верила, мой папа помогал по хозяйству маме, так что...но вот достался мне такой русскоязычный ухажер- по хозяйству нини. не потому что не умел.умел таки. но считал, что раз женщина в доме есть, то не фиг мужчине что то делать. как только мы съехались, то все. все хозяйство лягло на меня. включая заполнение холодитьника. где я брала на это деньги,кго не интересовалоё и мч был
тоже из советского поколения. так что не все тут однозначно
камрад вобщем то прав .. ..
не пройдет и нескольких лет как те матери у кого сыновья женятся ---будут нам рассказывать тут
красочно
какие их мальчикам "млядиисуки" попались ...
статистика говорит что разводов ОЧЕНЬ много ...
и не уменьшается ....статистику не обманешь к сожалению ...
В обшем и целом да. Но все же мужчины наши больше и чаше настроены что женшины по дому многое или все делают.
Но в общем и целом они чаще готовы взять на себя полное материальное обеспечение семьи, по тем же самым причинам, по которым считают, что домашняя работа - женская обязанность.
вообще лучше знакомиться там, где ему интересно находиться. Будь то интернет/кафе/кинотеатр/парк и т.д. Например, я русскоязычная, но в библиотеки не хожу, церковь раз в год может. Тут дело вкуса. А к автору совет, если он сам не просил, лучше не стоит. Или просто дать намёк. Сейчас такое время, что люди очень умеют хорошо притворяться. Вначале все паиньки, а потом ТАКОЕ выявляется, что аж страшно становится. Если ему ещё нет 30, то ещё много времени. Может чуть позже придёт, просто время не пришло
хороших людей вообще мало стало, к сожалению. Все ищут выгоду, а как получают, так человек ненужным становится. Вот и ищи среди этого всего то самое. Сама молодая, а говорю, как женщина прожившая пол жизни 🤣🤣🤣🤣🤣 и смешно и плакать хочется от нынешней ситуации. Не только парням тяжело найти хорошую девушку :(
у меня 3 дочки,младшая ещё не замужем ,но живёт с другом- немцем уже 3 года и тянет все на себе,она учится,подрабатывает,домашние дела все на ней,квартиру ищет она,мебель итд, детей слава богу ещё нет,я ей советую,чтобы приучала его к домашним делам пока ещё детей нет,когда она будет работать ,дети,дом,на кого будет похожа? Она уже сейчас не имеет времени со мной по телефону поговорить,если звонит,то не можем наговорится,ей тоже хочется выговориться, подруги нету.
Потом он налево,к друзьям,кто будет виноват? Она сама, средняя дочка замужем,они делают все вместе ,но он солдат ,и дома приучили.
Но он ей как -то сказал: учится -это не сложно ,тем более из- за короны она дома учится и дома работает,но это целыми днями,и выходные готовится к контрольным.
Он уже работает,поэтому она его жалеет, ну и любит и боится потерять.он 2 раза в неделю встречается с друзьями, у неё подруг нет.
Так что надо с самого начала договариваться, чтобы потом не было скандалов,обид ,разводов.моя подруга сразу мужа начала приучать,и живут уже 42 года вместе и оба работают и он дома почти все делает и готовит и если надо постирает ,она работает бухгалтером и устаёт и он понимает, что ей дома надо отдохнуть, возит её на фитнес ,на йогу,а я например своего не приучила ,потом обижалась ,теперь,через 40 лет он стал помогать,потому что уже сама не тяну.
.
хороших людей вообще мало стало, к сожалению. Все ищут выгоду, а как получают, так человек ненужным становится. Вот и ищи среди этого всего то самое. Сама молодая, а говорю, как женщина прожившая пол жизни 🤣🤣🤣🤣🤣 и смешно и плакать хочется от нынешней ситуации. Не только парням тяжело найти хорошую девушку :
хороший человек вообще понятие относительное. Волчьи законы капитализма уничтожили грань между хорошо и плохо. В погоне за материальными благами и в конкурентой борьбе с другими забывается о всём человеческом. Не существует общих правил о воспитании человека. Каждый воспитывает сам себя и решает сам что такое хорошо а что плохо. В итоге миллионы понятей о справедливости и нет единного мнения. Результат нет ни хороший не плохих. Есть джунгли , где каждый слеп и им управляет внутренний инстинкт как у животного.
И нет ничего удивительного , что в результате миллионы разрушенных семей. Иначе не может быть. Остались только те пожилые пары которые воспитывались на традиционно религиозной морали или советской морали.
Так и хозяйке ветки надо не искать невестку , а воспитывать сына. Но для того чтобы воспитывать сына надо самой быть воспитанной и показывать своим жизненным примером.
Я не исключаю , что сын уже вступал в контакт со многими девушками и в полном разочеровании. А его критиканство говорит о том , что он сам незнает что от жизни хочет.
Надо научить парня уважать женщину. Только тогда отпадут все случайные связи и появиться единственная и любимая.![]()
Все равно мужика лучше такого, как тут писали, чтобы как за каменной стеной.
но для этого наду уметь ухаживать за стеной , штукатурить, заделывать трещины и регулярно производить косметический ремонт. В противном случае стена может завалится и вас придавить.![]()
но для этого наду уметь ухаживать за стеной , штукатурить, заделывать трещины и регулярно производить косметический ремонт. В противном случае стена может завалится и вас придавить
Интересно, что вы имеете в виду, неужели речь про обстирывание и комплексные обеды? Так сегодня это дело десятое, мужчина и один может прожить и иметь все это в полном объёме.
самый простой и маленький пример. Сын работает и подрабатывает. Вечером готовит на себя и свою подругу, которая в гостях и практически жила у него, помогать готовить, те вдвоём что-то сделать, она не будет, тк устала и вообще она не умеет, даже картошку почистить.
Таких и среди русских полно, а вам какая разница готовит она или нет,
не вы же с ней жить собираетесь
У меня сын русскую такую нашел и счастлив.
Мне бы в душе хотелось бы более хорошую хозяйку,
но ему хорошо и я счастлива.
А что эта ухоженная стена в ответ даст ?
вы правы. Некоторые даже имея крепкую стену не знают что с ней делать и ждут что кто то что то даст , им даже в силу убожества ума не понять что они уже имеют.
И в результате они теряют всё и превращаются в товар в надежде что кто то что то даст![]()
Моя дочка познакомилась со своим другом на махане ( еврейские лагеря ) , они уже 5 лет вместе. Мы из Гамбурга , он из Кёльна , начали встречаться в 17 или 18 , не помню точно. Ездили друг к другу на выходных 4 года , год как живут вместе . Она переехала в NRW , у парня большая и дружная семья так же из постсоветского пространства. У них общая многолетняя компания , много друзей , знакомых по всей Германии. И очень очень много пар образовалось из этой "еврейской жизни" . До всей этой " истории" , молодежная жизнь кипела и бурлила , постоянный сборы , лагеря , встречи . У нее была интересная и активная юность . Она у нас с 9 лет ," вперед и с песней" 2-3 раза в год по две партии на махане . Я что хочу сказать , в определенном возрасте , когда дети стали взрослые и засели дома с мамами и компьютерами , ко мне потянулись подружки и подружки подружек , а не возьмет ли твой ребенок моего в компанию , а не познакомит ли с кем нибудь , а не можно ли ..... ? Не возьмет , не познакомит , не можно. Это был наш труд как родителей , это были материальные затраты , это было не всегда удобно .
Многие приятели нас не понимали , критиковали "Скока скока это Вам стоило ? Просто на развлеченье ? " , тем легче мне было ответить на все просьбы " до свидос " . Как то так
Не возьмет , не познакомит , не можно. Это был наш труд как родителей , это были материальные затраты , это было не всегда удобно .
Вы что ли лагерь организовывали?
Вот не понимаю я таких людей...
То есть всем кто спрашивал вы не давали даже координат лагеря
?
Это ж надо такими противными быть...
zwst machane , Ferienfreizeit Machanot ZWST. https://zwst.org/de/angebote/zwst-jugend/ferienfreizeit-ma...
Но сейчас все отмененно.
Во многих еврейских общинах есть детские сады , молодежные центры , различные мероприятия. У моей дочки друзья еще с еврейского детского сада , они общаются почти 20 лет , хотя многие живут в разных городах. Но мы возили ее в садик достаточно далеко и это было менее удобно , чем отдать за угол . я об этом
А на какой день должна произойти любовь, если не в первый день знакомства? Где можно почитать об этих правилах?
Вырисовывается следующий алгоритм: сегодня знакомишься с девушками на завтра, а вечером звонишь забираешь вчерашние знакомства, всё прилично, все довольны. Да?
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Я что хочу сказать , в определенном возрасте , когда дети стали взрослые и засели дома с мамами и компьютерами , ко мне потянулись подружки и подружки подружек , а не возьмет ли твой ребенок моего в компанию , а не познакомит ли с кем нибудь , а не можно ли ..... ?
Имея некоторое отношение к этим молодежным семинарам-лагерям скажу, неевреев туда не берут, даже "по папе" не воз*мут.
Именно потому, что лагер* - лагерем, семинар - семинаром, но бол*шая и важная их задача, наипервейшая, чтобы молодеж* приглядывалас* и создавала потом сем*и.
По крайней мере в тех лагерях, про которые я знаю.
Меня ооочен* просили похлопотат* за левую девочку, просил профессор, уважаемый человек. Я пошла договарива*ся, не подумавши, типо ну я то , я то как по маслу все устрою, у меня то там родственники, я же не знала в чем дело, думала, может путевки кончилис*. Но места были, а девочку категорически - нет. И об*яснили на пал*цах, почему нет.
Поэтому даже при всем Вашем желании помоч* подружкам.... Там еще надо посмотрет*, "лагерные" ли дети.
Вы что ли лагерь организовывали?Вот не понимаю я таких людей...То есть всем кто спрашивал вы не давали даже координат лагеря?Это ж надо такими противными быть..
Да всем все изветстно, кто там варится. Тусовка то одна, все обсуждается, в журнале напечатано, об*явления висят.
Ха-ха, то же самое хотела написать, досталось же кому-то сокровище, и главное, что ТС там не одинока, единомышленниц у неё хватает
Конечно хватает, потому что свекровь там, мягко скажем, неадекватная
русская невеста живет в россии...
и нормальная девушка ни за что не поедет за границу. её нужно очень очень долго уговаривать... ваш сын для большинства девушек в россии это всего лишь билет в европу. никакой любви. влюбится потом в другого и бросит сына вашего... и если выбирать будет именно красивую , по стандартам красоты , точно обожгется...
в германию нужно уже со своей женой переезжать.
ну или туда уехать пожить на пятилетку, и ни слова там о паспорте фрг не говорить
в германию нужно уже со своей женой переезжать.
ну или туда уехать пожить на пятилетку, и ни слова там о паспорте фрг не говорить
Мудрые слова.
читайте полностью пост
Речь о не срыве, а о том, чтобы товарища не использовали как тикет для вьезда в германию и через три года оставили или еще раньше
Она все правильно процитировала. И человек, который писал сообщение, которое было процитировано, тоже все верно написал. Либо там жить и чтоб не знали, что есть паспорт фрг, либо искать уже в своей стране. Нахлебников много. И тут дело даже не в том, как вы говорите: «зачем ехать жить туда, если тут все налажено». Человек имел ввиду в общем. Если уж говорить, где искать жену/мужа
Либо там жить и чтоб не знали, что есть паспорт фрг,
Как неуловимый Джо, который никому не нужен) Вот польстится на него, убогого, какая-нибудь бессеребренница, и тогда уж он ей откроет тайну, что он на самом деле прекрасный принц с паспортом ФРГ))
А она возьмёт и не поедет, скажет, что прикипела душой к родному Крыжополю и вообще фрицев недолюбливает.
у меня кент в сибири женился, невеста в 22 года была девственница... в москве это теоритически возможно ?
Ой у меня в Москве знакомая живет, 39 лет и девственница. Но надежды не теряет, просит немца ей присмотрет*. Вам подойдет может.
+![]()
Тот, кто друганам такие подробности сливает - вообще больной человек. Но и дама совсем не обязательно будет верной, выйдя замуж девственницей. Не на пустом же месте говорят, что приличное количество мужчин растят совсем не кровных детей.
В целом весь этот вопрос девственниц и девственников - пережитки прошлого. И никоим образом не показатель будущей верности супругов друг другу, да и в целом не показатель будущей крепкой семьи. Жизнь - она очень многообразна. ![]()
А как у девственницы с материальной и финансовой обеспеченностью?
Среднепаршиво, но ценитель московской девственности, раритета,
можыд бросит к ее ногам матблага, ведь она отдаст ему самое дорогое, что у нее есть!? ![]()
Пишите в личку! Как говорится, она рассмотрит всех, выберет одного! ![]()
Не говоря о том, что с нынешними технологиями девственность легко восстановима.
девственность должна быть не между ног а в головах. Многие женщины это просто не понимают , а мужчины не хотят понять. А потом удивляютя вроде бы женились на девственности , а она бля.ю оказалась. Запретный плод всегда сладкий. Достаточно попробовать а потом можно обожраться.![]()
Как правило там работают серые мыши, которые не умеют восхищать
Моя сестра работает в библиотеке. Молельной внешности,получила золотую медаль (сама! родители даже домашку не проверяли), выучилась ( опять же сама) на историка ( ее в медицинский от города направляли, не захотела), после университета работала по знакомству в полиции ( офицер), поняла, что эта работа людей меняет. Вышла замуж и перешла в библиотеку в 2 минутах ходьбы от дома. Если зп мужа позволяет - почему нет? И в библиотеке можно много чего организовывать. Направлять энергию в полезное русло, а можно в семью отдавать.
целом дело не в профессии, а в женщине, но, активная , весёлая, целеустремленная не будет идти в библиотекари
:) у меня подруга очень интересная, несколько языков, один университет дома, второй тут, хорошая работа в IT фирме. Читать страшно любит. Переняла ehrenamtlich Leitung мале6ькой библиотеки рядом с домом и работает там по субботам, потому что это её хобби :) И муж, и ребёнок в наличии. Так что не стала бы паушально обо всех.
читала ветку просто так. Но расскажу историю свою. Может кому пригодится.
у меня единственный сын. в 19 лет полетел к бабушке в Россию . познакомился с девочкой (август) . до нового года переписывались и разговаривали в скайпе. Мы конечно были очень скептично настроены.Девочка в универе первый курс. На новый год полетел к ней и бабах сделал предложение. Я попила в доме все успокоительные . Она до мая закончила курсы языковые, сдала тест. Летом мы полетели всей семьёй на Родину. Всякие там : у вас товар у нас купец...я уже пила валерьянку и ею закусывала.
В сентябре она прилетела по визе невесты и в октябре они зарегестрировались . У нас аул маленький, я по работе сильно на виду. КАЖДЫЙ кто заводил разговор о моём сыне , высказывал мне сочувствие . Оперится- кинет, да им бы тока в европу, да ранние браки разваливаются, да зачем ей твой солдат. .....Я вначале молчала , а потом включила опцию " моя свекровь" . У неё всю жизнь были самые лучшие дети, снохи и внуки, остальные в этот мир пришли кислород изводить.
Итог : живут 11 год. Без преувеличения - душа в душу. Ребёнок появился через два года . Невестка спокойная , покладистая ( наш солдат стал уже полумаршалом в душе:) очень улыбчивая , талантливая ( она художник ко всему) . Из за особенностей работы сына и его долгих и частых командировок , мы купили дом на два хозяина , что бы помогать невестке с детьми С её родителями мы стали очень близкими людьми. Они часто гостят у нас . Мы одногодки и плюс родом из одной местности. .А после покупки дома они месяцами жили у нас , помогали. ( её отец строитель золотые руки. )
вот может это звучит как отполированная история , но клянусь это так и есть на самом деле . . Первые полгода она вообще в нашей квартире жила , а сын мотался по выходным 400 км из Мюнхена.Я просто поняла , что это тоже чей то ребёнок и той мамке в сто раз труднее.Да и конфликтовать с человеком искринним у улыбчивым невозможно.
Каждый день Бога благодарю , что с моим взрывным вспыльчивым характером , хватило ума не испортить
жизнь сыну , продолжать быть рядом и помогать не раздражая
да ей учиться невозможно было первое время. Но работать она пошла через месяц по приезду в германию. Моя приятельница немка взяла её в магазин народной одежды . Там она и язык подтянула и шить научилась. Сын по роду службы каждые полгода переезжал, она следом. Так и моталась за ним , то опять возвращалась.потом вообще не в германии жили три года. вот только сейчас осели, да и то на 3 года.Он у нас решительный и быстрый , сразу её заставил поступить учиться , использовать эти три года на одном месте . А потом посмотрим куда их закинет опять.
я просто хотела мамкам мальчиков сказать : на Родине такие же хорошие девочки , как и в соседней деревне. Да это хлопотно в
документах и надо иметь терпение пока она выучит язык и адаптируется к новой жизни, но за это будет белонунг- внуки:)
Итог : живут 11 год. Без преувеличения - душа в душу
"То он ей в душу, то она ему в душу!" (c) 😃
Если серьёзно, то это ещё не итог. В итоге будет как у всех - распил имущества, отъём детей, алиментное рабство.
В 35 у неё выйдет срок годности, начнёт проседать эстроген, её начнёт колбасить и она вам всем покажет кузькину мать. 😃
Да, да ... канешно .
Ваша общая проблема в том, што вы желаемое выдаете за действительное.
Действительно же то, што институт брака полностью разрушили и он больше не работает. Многие ещё, по инерции, пытаюцца жрать этот кактус но статистика разводов вещь неумолимая. Даже те люди, которые лезли в брак 25 лет назад, в подавляющем большинстве своем уже развелись, а эти молодые все разведуцца, в 99% случаев! 👌
.
Это какое-то расхоже клише ... Не знаю, кто там куда бегает. Может тиотку колбасит, она мужуку своему ест моск и не даёт, вот он и бегает.
Мужик, который в иерархии своей стаи стоит на самом верху, никуда ни от кого не бегает. Бегут обычно мамсы, из матриархального сожительства, в котором тиотка провела уже инверсию доминирования и заподкаблучила такого бегуна.
Знаю одного биржевого воротилу, он постоянно от своей тиотки бегает по выходным, то с ребьзей в гараже пить беленькую, то пивасик пить под колбасный салат с луком, на пивоварню. Лишь бы не пересекацца со своей хозяйкой в выходные дни. В будни то он на работе, цалый день, приходит домой тока спать. 😃
Действительно же то, што институт брака полностью разрушили и он больше не работает. Многие ещё, по инерции, пытаюцца жрать этот кактус но статистика разводов вещь неумолимая. Даже те люди, которые лезли в брак 25 лет назад, в подавляющем большинстве своем уже развелись, а эти молодые все разведуцца, в 99% случаев!
полностью разрушен это когда голая пустыня и кости вымерших динозавров. Кстати и россия на этой стадии , динозавры ещё бегают но на грани вымирания. Деградация российского общества наблюдается и в средствах массовой информации.Рушится семья , рушиться государство. Деградация наблюдается и на этом форуме. Особенно среди русскоязычных женщин.
Полное отсутствие логики мышления. Слава богу судьба меня бросила в Германию. Здесь институт семьи ещё работает , не чётко но работает.
А тебе лично скажу , что я из того 1 % , который не был в разводе и никогда не разведётся , хотя перешёл твою установленную планку.. Потому что прошёл ту стадию предразводного дебилизма и понял надо включать логику , чтобы не быть дебилом.
Человек должен знать правила жизни , что дозволено а что нельзя и только в этом случае можно обеспечить стабильный институт брака.
прошёл ту стадию предразводного дебилизма и понял надо включать логику
В смысле прогнула тебя твоя тиотка? ... успешно провела инверсию доминирования и теперь она решает все стратегические вопросы, а тебе остаёцца гордицца тем, што тебя не бросили што удалось сохранить семью? 😃 ... так это уже не семья, это матриархальное сожительство! ☝
я из того 1 % , который не был в разводе и никогда не разведётся
Так эти вопросы теперь твоя тиотка решает! ... а тебе остаёцца тока уповать на щасливую случайность. 😃
Мужик, который в иерархии своей стаи стоит на самом верху, никуда ни от кого не бегает. Бегут обычно мамсы, из матриархального сожительства, в котором тиотка провела уже инверсию доминирования и заподкаблучила такого бегуна.
в стае шакалы и волки, а у людей семья где нет верха или низа , есть ответственность. И если это понимают оба , то последнее слово за тем кто несёт на себе больше ответственности. Любая женщина должна это понимать и не мешать мужу принимать решение, потому что быть вторым гораздо легче , чем первым. Но существеут время когда на женщину ложится больше ответственности , это например рождение и уход за ребёнком. Здесь роли меняются и мужчина должен это понимать.
Это есть человеческие отношения , благодаря которым мы слезли с дерева и стали управлять природой.
В смысле прогнула тебя твоя тиотка? ... успешно провела инверсию доминирования и теперь она решает все стратегические вопросы, а тебе остаёцца гордицца тем,што тебя не бросилишто удалось сохранить семью?
если ты о сексе тот тут разницы нет , кто доминирует , лишь бы удовольствие получили оба. Если ты о жизни , то сними с себя сначала страх комплекса доминирования, и боязни лечь под женщину , иначе будешь пожизненным кобельком. Многим мужчинам надо лечиться от этого страха . Но для этого надо иметь мужскую логику.
Встань на колени перед женщиной , подари ей цветы , согласись и прими своё решение . Потому что не страх потерять доминирования управляет нами , а страх потерять то ради чего живём . Семья , жена, дети , внуки. И это достигается только в полном тендеме.
😃 ... так это уже не семья, это матриархальное сожительство! ☝
понимай ты это как хочешь.... а нам нужна одна победа ...одна на всех мы за ценой не постоим![]()
Так эти вопросы теперь твоя тиотка решает! ... а тебе остаёцца тока уповать на щасливую случайность.
я был бы благодарен , если бы жена взяла решение многих проблем на себя. И каждая счастливая случайность бы радовала меня. Хотя ты не поймёшь смысл и значение этих слов.
Потому что комплекс страха потери доминирования мешает многим мужчинам.![]()
у людей семья где нет верха или низа
Другими словами - ты ничего про семью не понимаешь., а лезешь со мной спорить.
Иди, в тырнет, задай там "семейная иерархия" и читай, до посинения, один год, пока не поймёшь. ... через год приходи, уже другим человеком.
природой управлять? пока что научились управлять поголовьем волков, отстреливая их..
вот как раз у них учиться нужно семейной жизни.
в этом и сотоит проблема , что многие не понимают , что такое управлять природой и берут пример с волков, влязая тем самым в природу, где доминируют самцы , которым нет разницы кого покрывать.![]()
ты ничего про семью не понимаешь., а лезешь со мной спорить.
а мне ничего понимать не надо , я её имею
а трепать языком и спорить не люблю, потому что на данный момент прав. а насколько я был прав узнаешь после того как я предстану перед вечным судом![]()
Слова не мальчика но мужа ... 😃 ... иди уже, под юбку, к своей тиотке, учитель. 😃
у меня и в мыслях не было тебя учить. если тебе учитель нужен , то для начала надо понять для чего тебе учёба нужна? ![]()
Все мои изречения основанны только на жизненном опыте, и без всякого желания бесплатно учить кого то.![]()
я её имею
Иметь - это сильная позиция, доминантная! Ты же находишься в слабой позиции, коленопреклонной! ... это твоя тиотка тебя имеет! ☝ ... при этом ты, почемуто, утверждаешь, што нет верха и нет низа .. Ты и есть абсолютный низ, абсолютно девотный мамс, которому его тиотка внушила, што у них типа равноправие. 😃
Как можно стоять перед своей тиоткой перед тиоткой, у которой живёшь, на четырёх костях и при этом щитать себя равноправным членом семьи матриархального сожительства? 😃
Иметь - это сильная позиция, доминантная! Ты же находишься в слабой позиции, коленопреклонной! ... это твоя тиотка тебя имеет! ☝ ... при этом ты, почемуто, утверждаешь, што нет верха и нет низа .. Ты и есть абсолютный низ, абсолютно девотный мамс, которому его тиотка внушила, што у них типа равноправие. 😃Как можно стоять
перед своей тиоткойперед тиоткой, у которой живёшь, на четырёх костях и при этом щитать себя равноправным членомсемьиматриархального сожительства? 😃
Диалог переходит в полную бабью демагогию. Если женщину можно слушать , восхищаясь ею , даже если она несёт полную чушь, то на то она и женщина.
А какую цель преследуешь ты ? пока не понятно... я тебе конкретно сказал , что цель любого уважающего себя мужчины иметь семью и это надо принять как аксиому.
к чему стремишься ты , кроме страха потерять доминирование над самкой. Создаётся впечатление тебя и к волкам потянуло , с этой целью.
но будешь ли ты вожаком стаи , которому принадлежат все самки?
Семьёй надо управлять, а не смотреть бабе в рот, снизу вверх. 😃
Твоя баба...Баба, у которой ты щас живёшь, точно тебя сольет! Готовься уже! ☝
ты уже своим трёпом надоел...твои фантазии не что иное как трёп. Для начала научись по человечески разговаривать , а не быть волчарой.
Я живу не с бабой , а с супругой ... если ты мужчина то подбирай выражения.![]()
"не страх потерять доминирования управляет нами , а страх потерять то ради чего живём . Семья , жена, дети , внуки. И это достигается только в полном тендеме."
ппкс
да бундесвер.Был контрактником. Ну теперь амбиции и неуёмный характер ( а я считаю надёжный тыл и стабильностъ) сделали своё дело: крутой поворот из айтишников и в медицину и тернистый путь в маршалы:)
по поводу страхов и прогнозов . я не боюсь . Даже если случиться у них что то, делёжки не будет. Мы воспитали мужчину.
Сколько же здесь неполноценных закомплексованных «мужчин», так ещё и завистливых. Когда сказать нечего, сразу начинают идти в агрессию. Одно и тоже на протяжении стольких страниц. То под юбку ходишь, то под каблуком, то жену теткой называют. То ещё что. Неужели настолько самоутверждение за счёт унижения другого человека так помогает стать лучше? Сколько вас читаю, столько мудрых слов говорите. А ведь мужчин осталось реально мало. А судя по форуму, единицы…
Сколько же здесь неполноценных закомплексованных «мужчин», так ещё и завистливых. Когда сказать нечего, сразу начинают идти в агрессию. Одно и тоже на протяжении стольких страниц. То под юбку ходишь, то под каблуком, то жену теткой называют. То ещё что
а мужчина просто отвечает по женски. И фантазирует и придумывает точно по женски.
Сколько вас читаю, столько мудрых слов говорите. А ведь мужчин осталось реально мало. А судя по форуму, единицы…
меня за эти слова в соседней ветке разнесли по косточкам по такой же методике только уже женщины. Создаётся впечатление , что моральное уродство это норма.
А понятие мужчины или женщины расплывчато и давно потеряло свой смысл
А вы увидели там вопросительный знак?)
я задал вопрос не про вопросительный знак.
Вы я смотрю объединились в борьбе против меня. Какой лозунг борьбы , цель программы разведёнок?
долой мужиков или освободим мир от браков или за свободное сношение?
Вы в долгу не остались, оскорбили всех и паушально и персонально 😀 Так что померк ваш светлый образ, увы.
что только для женщин не сделаешь. Всё для вашего удовольствия. Хотели базар...вы его и получили. Потому что когда начинаешь по взрослому здесь общатся выплывают особи...и начинаю превращать разговор в базар.
Знакомая искала для пасынка-немца русскоговорящую по объявлению в местной русской прессе. То встретился он со студенткой, но она не дала в первый день, мама ее предупредила, что не стоит с первым-встречным в койку прыгать, хотя он ей понравился. Так женился на той, которая сразу же и согласилась с ним переспать, здесь она за нем. детьми присматривала, с Украины девушка. Как-то она выпила и разоткровенничалась: "Под каждого ложилась, чтобы в Германии остаться!" Родила она, сидеть с ребенком дома не захотела, мужа заставила, сама на работу вышла...
То встретился он со студенткой, но она не дала в первый день
Это фишка русскоговорящих мужиков. Я, когда в поиске была, встречалась с парой с постсоветсткого пространства. Так на первом свидании уже и домой приглашали и целоваться лезли, я вообще еще не поняла, будет ли вторая встреча, а они уже быстренькие такие. Естественно, второй встречи больше не было. Немцы в этом плане более тактичные и с манерами, что мне больше подходит
Это фишка русскоговорящих мужиков. Я, когда в поиске была, встречалась с парой с постсоветсткого пространства. Так на первом свидании уже и домой приглашали и целоваться лезли, я вообще еще не поняла, будет ли вторая встреча, а они уже быстренькие такие. Естественно, второй встречи больше не было. Немцы в этом плане более тактичные и с манерами, что мне больше подходит
Так пасынок знакомой как раз немец, русского языка не знает. Знакомая с его отцом сошлась уж в предпенсионном возрасте. И там еще непонятно, кто кого в постель затащил: то ли он украинку, то ли она его, та тоже своего не упустит - у нее мотивации больше, надо в Германии было зацепиться.
Боже ужас. Теперь нынче, если на первом свидании не лёг, то поезд уехал? Какой кошмар, что сейчас ценится в первую очередь секс. Не дала на первом, поезд уехал…
Так вот же! Эта студентка потом этому парню звонила, он ей очень понравился (парень с высшим образованием, хорошей работой и зарплатой), как раз вот объяснила, что ей мама не позволяет с первым встречным в постель ложиться, но тот это не оценил и отшил ее, мол, не захотела, ищи себе такого, который будет тебя обхаживать.
Тема моя скорее поболтать. У меня сын и сердце мое материнское не даёт мне покоя. У него проблем с девушками нет, но проскочило в последнем разговоре, что будет себе искать русскую девушку, немки своей безалаберностью достали. Люди, где бы познакомиться в Германии с русскими девушками?
Может из России привести. В Германии я бы не искал.
Эта студентка потом этому парню звонила, он ей очень понравился (парень с высшим образованием, хорошей работой и зарплатой), как раз вот объяснила, что ей мама не позволяет с первым встречным в постель ложиться, но тот это не оценил и отшил ее, мол, не захотела, ищи себе такого, который будет тебя обхаживать.
правильно мама объяснила, если мама не разведёнка..
в другом случае девушка поймёт что всё лживо и будет ещё хуже.
Если парень уверен в себе , то он никогда такого девушке не скажет. Мама (если не разведёнка) правильно воспитывает девушку, надо знать себе цену.
Если парень любит , то добъётся любви встречной. А секс он сам собой рано или поздно произойдёт. В данной ситуации парень уже в будущем потенциальная
разведёнка, потому что не умеет ценить.![]()
Может из России привести. В Германии я бы не искал.
не ищи лёгкого пути. В Германии добиваться надо. А в россии любая проститутка смазливая приедет, а что дальше? Смотри в будущее.
Умей найти цветок и ценить его , а это труд и если приятный то значит нашёл своё счастье. Как раз в Германии много таких девушек и не верь трёпу русскоговорящих разведёнок.
Русских в Германии я даже и добиваться не хочу. Очень плохой опыт с ними. Если кто хочет хозяйственную жену - то только из России или из Украины привести. В Германии русские женщины до ужаса ленивые которые не чего не хотят и не чего не могут делать.
У меня кстати местная немка, уже лет 5 в отношениях, живём вместе, пока доволен.
Супруга должна быть опорой для Мужчине а не камень на шее.
Как моя бабушка говорила. Люди сходятся и женятся для того что-бы обоим жилось легче чем по одиночке. А не так что-бы один пытается сесть на шею другому и ножки свесить.
Двоюродный брат кстати привёз себе невесту из Украины, живут счастливо.
Как моя бабушка говорила. Люди сходятся и женятся для того что-бы обоим жилось легче чем по одиночке.
Вот именно. А не так, как Кодекс тут вещает:живи плохо, несчастливо, терпи, тяни лямку, но не разводись. Если уж один раз в выборе партнёра ошиблась, то гореть тебе в аду терпеть до конца жизни своей или мужа/жены.
как Кодекс тут вещает:живи плохо, несчастливо, терпи, тяни лямку, но не разводись
кодекс это не вещает... Кодекс требует соблюдении моральных принципов. Если ты их не соблюдаёшь то и живёшь плохо и несчастливо. А развод это и есть несоблюдение правил.
Для некоторых терпении равносильно лямки , а так Терпенье дает уменье.
Очень плохой опыт с ними... Если кто хочет хозяйственную жену - то только из России или из Украины привест
если у тебя плохой опыт в Германии , неужели ты думаешь что этот опыт не повторится с девушкой из России? Тут надо пересматривать глобально твоё отношение к девушкам.
В Германии русские женщины до ужаса ленивые которые не чего не хотят и не чего не могут делать.
они такие везде , только опыт приходит с годами. И в чём может быть женщина ленивой с рядом с трудолюбивым мужчиной?
Супруга должна быть опорой для Мужчине а не камень на шее.
это ты правильно про опору для мужчины. Только некоторые мужчины заменяют это слово подпоркой.
У меня кстати местная немка, уже лет 5 в отношениях, живём вместе, пока доволен.
твоя проблема в том что пока доволен?![]()
правильно мама объяснила, если мама не разведёнка..
в другом случае девушка поймёт что всё лживо и будет ещё хуже.
Если парень уверен в себе , то он никогда такого девушке не скажет. Мама (если не разведёнка) правильно воспитывает девушку, надо знать себе цену.
Если парень любит , то добъётся любви встречной. А секс он сам собой рано или поздно произойдёт. В данной ситуации парень уже в будущем потенциальная разведёнка, потому что не умеет ценить.
Некоторые мужики здесь просто пользуются нашими женщинами: все пробуют, всем нравятся, а замуж не берут. Ну а некоторые считают, что если с ним легла, значит любит, не учитывая тот факт, что здесь просто корыстные интересы могут быть. Этой же студентке, например, продление визы не нужно было: у нее здесь семья родительсткая и пмж, а может и гражданство немецкое, эта девушка и повыбирать может; а у украинки время подпирало, виза заканчивалась, она бы под любого легла (ну парень тут свое и получил, теперь сам сидит с маленьким ребенком, она не захотела: на работе-же спокойнее, а то, может, и любовник имеется, раз она такая доступная).
«пока доволен». Как-будто товар оцениваете. А вообще, люди везде разные и это не зависит от страны. И в России куча ленивых есть. А если дело в лени, то тут надо подумать о ваших чувствах к вашей леди, обычно любящие люди так не говорят, а те, кто приехал, привыкли жить по русским стандартам: жена должна делать все в доме, а муж пришёл, лёг на диван и подавай мне еду. А когда жена отказывается, то сразу ленивая стала. Если бы мне мой мужчина сказал «пока доволен», он бы не был моим мужчиной
+++. Вообще страшно за нынешних мужчин, так называемых. Не знаешь, где закралась материнская гиперопека. Потом вырастают вот такие, что не ценят девушек и идут на поводу у матерей.
а представьте себе он ценит и любит, а вдруг встречается какая то потоскуха и ломает его внутреннюю сущность... что делать молодому дальше?![]()
и меня бесит что глядя на этот форум таких моральных уродок много и учат они молодых всякому дерьму..![]()
Некоторые мужики здесь просто пользуются нашими женщинами: все пробуют, всем нравятся, а замуж не берут
просто некоторые женщины не представляют , что значит быть женой ....вот поэтому их за муж не берут.
Ну а некоторые считают, что если с ним легла, значит любит, не учитывая тот факт, что здесь просто корыстные интересы могут быть.
а типа кто раздвигает ноги это не понимает?![]()
Этой же студентке, например, продление визы не нужно было: у нее здесь семья родительсткая и пмж, а может и гражданство немецкое, эта девушка и повыбирать может; а у украинки время подпирало, виза заканчивалась, она бы под любого легла (ну парень тут свое и получил, теперь сам сидит с маленьким ребенком, она не захотела: на работе-же спокойнее, а то, может, и любовник имеется, раз она такая доступная).
просто этому юноше нужно было кому нибудь впендюрить... а бедная студенка подумала что это любовь. Пусть она бога благодарит , что всё это так закончилось.![]()
А вы считает нормально когда "муж" парень после работы должен ещё дома сварить, посуду помыть, вещи постирать, убраться итд... эта леди только спрашивает что на обед да на ужин будет? Иногда даже бывало когда в гости шли, мне приходилось гладить вещи моей бывшей. Так как она и в мятом и в грязном могла в гости пойти.
Какие могут быть чувства после такого? Чисто наплевательское отношение к партнёру.
И таких отношений у меня было 4.
Я раньше тоже зацикливался только на наших русских девушек в Германии. Пока не начал заглядывать дальше. Мир огромный оказывается.
И да, пока я доволен нашими отношениями, с моей настоящей девушкой. Надеюсь в будущем и не разочеруюсь в ней.
то есть у вас было 4 девушки, которые вели себя одинаково в этом случае, что вы описали? Я не буду конечно нагнетать обстановку, но задам риторический вопрос. Он скорее будет для моего размышления. Люди мазохисты все чтоли? Вам так нравится страдать, что 4 раза одно и тоже? Можете не отвечать. А то, что были такие ситуации. Ну да, видимо в девушке это не воспитали родители. Что поделать, а по поводу ужин- работа. Ну, если оба работают, то жена должна после работы ещё и готовить на всех, а муж лежать ждать? ( девушка простите, хотя я не знаю, может и жены ваши были). Можете не обращать на мои слова, но наверное вам стоит задуматься, что в 4 отношениях было одно и тоже и вы терпели. Хотя, если вас все сейчас устраивает, то это другое дело… ( но скажу по секрету, многие люди скрывают свои плохие привычки до победного, это касается, как девушек так и мужчин. И порой это выявиться может спустя 5-10 лет совместного житья) но а так, желаю мира вам и вашей семье. ^
сколько таких случаев я слышала, и с моими знакомыми такое случалось. И это на самом деле страшно. Ведь не у всех крепкая психика, которая постепенно восстановится и человек поймёт, что это не нормально. Но тут надо быть либо опытным и все фильтровать, либо по кочкам, по кочкам…
Так вот же! Эта студентка потом этому парню звонила, он ей очень понравился (парень с высшим образованием, хорошей работой и зарплатой), как раз вот объяснила, что ей мама не позволяет с первым встречным в постель ложиться, но тот это не оценил и отшил ее, мол, не захотела, ищи себе такого, который будет тебя обхаживать.
И все прекрасно. Такой Herr должен и дальше болтаться в свободном доступе, у него в голове дыра. С таким никакой каши не сваришь.
на свиданья к вам тоже так приходила?
Кстати, очень хороший вопрос. Ко мне на свидание мужик раз в дырявом свитере пришел. Для меня это переходит все границы. Второго свидания, конечно же не было.
Еще один в сандалях-шлепках пришел - то же самое, поэтому ни о каком втором свидании не могло быть и речи
для меня была огромная разница ходить на свиданки в молодости и сейчас "слегка" за 45. Раньше мне было более-менее все равно, в чем он. А сейчас мне нужен мужчина, который мне во всем подходит, потому что перестраивать и указывать взрослому мужчине, в чем ему ходить - это в нашем возрасте работать не будет и никому уже не надо.
Кстати, очень хороший вопрос. Ко мне на свидание мужик раз в дырявом свитере пришел. Для меня это переходит все границы. Второго свидания, конечно же не было.
Еще один в сандалях-шлепках пришел - то же самое, поэтому ни о каком втором свидании не могло быть и речи
И это очень правильно с вашей стороны. безразличны к внешнему виду шизоиды, зачем они нормальной женщине? Если человек не чувствует себя в силе просто одеться на свидание, там ничего хорошего не ждет. Вы абсолютно правы, эти мужчины очень проблемные.
просто этому юноше нужно было кому нибудь впендюрить... а бедная студенка подумала что это любовь. Пусть она бога благодарит , что всё это так закончилось.
Так и студентка, нибось, замуж хотела, а не просто потрах... Наверняка, там и в объявлении написано было, что для серьезных отношений, а то бы не всякая клюнула по газетному объявлению знакомиться. Он же на той украинке сразу же и женился, которая дала. Мужики ленивыми стали, романтикой заморачиваться не хотят. Думают, если сейчас упрашивать нужно, то и после придется каждый трах выпрашивать и одаривать. Для кого-то это даже пробламатично. А кто-то, наоборот, для "погулять" девушку не особо строгих правил выбирают, а женятся на "пуританках" - это как раз для наших мужиков актуально, но, видно, не для немцев: здесь опытных и без комплексов женщин ищут, часто даже и на проститутках женятся. Поэтому, наши женщины не понимают, как себя
вести о сдешними мужиками. Вот и мамаше дочке фигню насоветовала, другие времена и нравы сейчас.
Соглашусь во всем с вами, некоторые мужчины и не понимают особенно, куда и как нужно одеваться.
Да и проще сейчас все стало.
Вот раньше я, например, своему сыну всегда говорила, что туфли требуют брюк,
а кроссовки можно носить исключительно с джинсами. А сейчас все равно с чем и что носить.
Вон сейчас мода в туфли голыми ногами, без носок залезать даже появилась)))).
Ну вот представь, ты обычная тетка с заурядными ТТХ. И вдруг крутой мэн приглашает тебя на дейт в престижном ресторане. И приходит он туда в дорогущем костюме и прочих прибамбасах, часы Patek Philippe Nautilus, итп.
На морду лица и телом как Апполон. Или минимум как мужики из рекламы 90-х, если у вас такое крутили -
Итак, что ты подумаешь? "Вот это свезло!!!"? Или - "что то тут не чисто..."?
Не! дуру- не желаю. Крученую-верченую не хочу, такую вот bodenständig пойдет. Балерин не надо ))) хотя сегодня вечером сама в оперу иду
+1000
чтобы была искренняя, и сына любила.
ей всё равно большей частью детьми придётся заниматься,- вот в этом направлении и будем искать.
Мозги мужу вставляющих- не надо,- это точно.