Ищу невестку
Не хочу рекламу делать , девочка знающая , что за ее спиной финансовая поддержка - скромная , но с характером , имеющая цель , идущая на компромисс , умеющая анализировать поступки. Сейчас учится на права. Есть квартира сдаваемая. Хочется что бы она встретила парня который не собьет ее с пути. Живем в Нидерзаксане.
но если честно в 20ть любить стоять у плиты- это нонсенс, к 30ти уже у большинства опыт появляется, немки или русские.
ну значит я нонсенс. Начала готовить в 12, на уроках труда и мне это дело так понравилось, в 15 тетрадку себе с рецептами завела, у кого что понравилось записывала, в 16 начала тортики, печеньки, булочки печь. Брат в армию уходил, я ему кучу всего напекла
.
Замуж вышла, научилась пироги стряпать, вернее муж научил. Ну и всегда на обед было первое, второе и что-нибудь к чаю самодельное, даже в тяжёлые 90-е и из одного окорочка и суп и второе. Здесь в Германии стало пороще и выбор продуктов больше, так готовлю теперь
каждый день свежее.
в таком возрасте выбирать по принципу варит не варит, как-то странно. Тем более для молодежи, которая здесь выросла.
Моему точно всё равно:)
Молодые же ещё... учится многим вещам можно вместе:) ты помой,я порежу, включай воду, достань картошку, а теперь почисти. Так и не заметили, что вместе оказывается сварили:)))
Н. П.
У меня старшая сегодня с другом съезжаются. Хороший парень, и родители в порядке, только вот по-русски не понимают 😁😁😁
Прикольно было бы классных русскоязычных сватов с помощью младшей заиметь 👍😉