Ищу невестку
мой ровно год назад женился
... бедный мальчик! Он ещё не знает, што его дети другого мужика будут папой называть, а он всю жись будет батрачить на алименты и унтерхальт. 😕
Хватит ныть уже, а? Даже не удивительно, что тебя бросили....вечная жертва.
это вы с какой такой балды написали???
Это хорошая идея ;))) А вдруг, все семьями дружить будем..
Девочки 33 года, работает, есть ребенок. Не замужем. Хочу ее познакомить с хорошим, хозяйственным мужчиной. Есть такие здесь? ;))
девочки, почему не было такой темы хотя бы весной🙈 сыну 23,тоже считала что пусть пока учится работает,а девушку ещё успеет встретить.сёстры всё шутили над братом-" когда да когда познакомишь с девушкой?". Сын не многословен был про такое обсуждать. И тут как "гром с ясного неба", узнаем что друг близкий и единственный познакомил сына с родственницей, месяц по выходным уезжал к ней. Он ничего не рассказывал,а мы не спрашиваем.ждали когда сам расскажет,познакомит.
Летом узнаем- старше на 14 лет, двое детей, замужем ни разу не была, нигде не работала,не училась, ПП с КЗ мать привезла в подростковом возрасте...
Вот ждём/ думаем, когда у него гормоны улягутся", здраво посмотрит...., а мы бы его с девочкой познакомили 😉😊, сын на половину еврейчик)), симпатичный, порядочный, спортлих, но, 176рост, не высокий. Ему ещё полтора года учится. Но уже и счас много подработок, на машину только первую давали деньги, на остальные всё сам.
Может действительно как то группу создать?!
У меня ещё один жених есть, 34 красавец,высокий,ооочень спортивный, уважаем родителей,нас тёток.Но как то тоже не пруха)), даже в Россию ездил знакомится..
А вот девчат как то нет на горизонте.
Тоже хотели бы с мужем иметь русско-говорящих сватов;) мы из Гамбурга.
Когда то на танцах русских я познакомила двух молодых людей, 5 лет вместе..
Хорошо бы кто то организовал группу.
И я считаю правильно выше написали, что родители знакомили..смотрели на семью, на девочку/мальчика"..у нас в роду многие всё ещё по национальному признаку только своих признают, но большинство уже перемешались"))
Хватит ныть уже, а?
Сафсем вам, тиоткам, ваших сыновей не жалко.
Как вы так можете? ... ведь в муках их рожали? 😃
Летом узнаем- старше на 14 лет, двое детей, замужем ни разу не была, нигде не работала,не училась
Я тоже одного знаю ...Он в возрасте 47 лет, на фотосайте, познакомился с бабушкой из Новосибирска, на 15 лет его старше. Она прилетела, отжала у него всё, што можно было отжать и улетела на Бали, следующую жертву обжуливать. ... а он ещё несколько лет надеялся, што она создаст с ним семью, нарожает ему киндеров, Бобика возьмут из тирхайма и усыновят ... 😃
Вот, такие девотные мальчишки вырастают в матриархальных семьях; ищут себе мамочку, постарше. 😃
это вы с какой такой балды написали???
Это вы тут все от балды пишете, а я отталкиваюсь от статистики по разводам. В среднем, брак длицца 5 или 7 лет, точно уже не помню.
Девочки 33 года, работает, есть ребенок. Не замужем. Хочу ее познакомить с хорошим, хозяйственным мужчиной. Есть такие здесь? ;))
Где та такова дурака то найдёшь? Кому нужна старая 33-летняя тиотка, которая уже одной ногой в предклимактерии, да ещё и с прицепом? 😃
У неё уже скора начнуцца психо-эмоциональные бури, приливы, усиленное потоотделение и жор. 😃
не дай бог такую свекровь, как вы. сунете нос везде, где вас не касается. вам то какое дело, кто там готовил?
сыначку жалко. А потом ещё в постель заглянуть, вдруг мальчику неудобно!
Да если взять любую "сельскую" немку, то она и приготовит вкусно и мебель соберет и дома порядок будет.
Так и есть! Мой сын живет с немочкой, она сама из деревни и имеется у них свой не большой Bauernhof. Она и кушать готовит ( хотя я и сына готовке обучила), даже некоторые русские блюда делает и чистюля. Очень милая и добрая девочка.
Все зависит не от нации, а от воспитания и среды проживания.
не дай бог такую свекровь, как вы. сунете нос везде, где вас не касается. вам то какое дело, кто там готовил?
У вас шо сына нет? Конечно любой маман хочется, чтобы ее кровиночку каждая девица боготворила и все его желания выполняла ))) тут дело не в готовке, а в поддержке сына: мол, злюка, не оценила моего прекрасного мальчика. Я Хозяйку всем сердцем понимаю, как представлю, что моему, еще в подгузниках, кто-то: "Нет" скажет, так закипаю всем сердцем )) уже хочу себе не слишком умную невестку, чтобы мозги не промывала..а делом занималась. Только меня думаю никто не спросит.
уже хочу себе не слишком умную невестку, чтобы мозги не промывала..а делом занималась
А к своей дочери наверняка такие же будут желания?!
А к своей дочери наверняка такие же будут желания?!
Основное желание, чтобы дети, когда выросли в моих советах особо бы не нуждались ))) своей головой думали
Ваша принцесса что-ли была?🤣🤣🤣