Остались с дочкой вдвоём
Я жертву из себя не строю.
Моя супруга в соррах, легко поднимала руку, ну вот так она скандалит. После ссоры всегда об этом говорили, и она понимала что это не нормально. Но ровно до следующего раза.
Но я вполне мог с этим мириться и жить. Если бы я её колотил, давно бы все закончилось.
Ревность опять же.
Но я с этим мог жить. Хотя казалось бы, как можно это же абьюз!
И да я тоже косячил. Тоже её обижал и в чем то использовал.
Увы не знаю таких пар, у которых в отношениях нет ничего что касается абьюза.
Но все приходит с опытом. Наверное.
Моя супруга в соррах, легко поднимала руку, ну вот так она скандалит
И что она делала? По морде била? Или что значит поднимала руку?
Тогда у вас очень странное окружение. В моём окружении такого нет.
Ещё одно из негативных последствий ранних сексуальных отношений.
Остались в детских разборках, как в песочнице. Это Вам кажется, что нормальных пар нет.
На форуме при прочтении тем есть такое ощущение, что все в абьюзах, но это только потому, что темы создают те, у кого всё плохо. У кого всё хорошо, хвастаться этим, открывая тему, не будет.
Смысл в подробностях?
Просто я такое не встречала и мне интересно как это? мне не именно ваше грязное бельё нужно.
Да могла и по морде, а порой и не только рукой.
ну это как минимум психиатричкой пахнет. Если вы такое любите, или думаете что любите, то вы наверное садо-мазо, и она тоже. хотя хер его знает. Я такое за всю свою жизнь не встречала.
вариант когда девка выпрашивает, о он ей врежет или ещё как "успокоит", такое я могу допустить, слышала по крайней мере, да что там, по телеку можно каждый день найти такие истории, поэтому представить могу. но вот так как вы описываете😨 то я просто хотела представить на сколько всё трагично там у вас.
Потом могла и умолять простить и клястся что это было в последний раз.
Там точно психиатр заждался. Так что займитесь собой и благодарите бога, что она вас спасла от этого, вы бы сами не решились на это. Свечку поставьте потом в церкве.
Вы не строите жертву? Не смешите!
Вы на весь форум хнычете как это тяжело одному с ребёнком. Хотя ситуация вообще банальная, сколько женщин уходят и не с одним ребёнком в никуда от побоев.
И там реальные побои, сломанные носы и ребра, а не пара оплеух по толстым наглым щам!
Да могла и по морде, а порой и не только рукой.
Т.е. ваша бывшая жена вас совершенно не уважала.
Потом могла и умолять простить и клястся что это было в последний раз.
И сама себе она наверняка была противна в такие моменты,
а заодно и к вам в такие моменты она испытывала отрицательные эмоции,
т.к. как бы из-за вас она попадала в такое положение.
Но с психикой у вашей бывшей жены явно уже давно серьезные проблемы.
Отчасти, возможно, и потому, что она была как бы вынуждена жизнью и обстоятельствами жить с вами.
Ваши отношения получается давно зашли в тупик, но вы этого не замечали.
У бывшей жены годами всё это накопилось и вот она и сорвалась по полной.
Проехали! Ситуацию с ребёнком мы прошли. Надеюсь она теперь будет спокойной, и дело было только во мне.
Для меня это не было банально.
Мне жаль что вас так сильно избили. Не знаю зачем мужики избивают баб.
Я одну ночь провел в больнице в нотфаль, второй раз он же последний были зафиксированы тяжкие телесные. И это за последнию неделю вместе. Полицию вызывали дважды соседи, я только в последний раз.
Где я сказал что мне тяжело? Я говорил что просто не знаю как и что дальше. Хотя, да морально тяжело.
Да так получилось что мы прямо от родителей съехали в общию квартиру.
Оба не имеем опыта в самостоятельной жизни.
Наверное вы правы. Но что она от меня зависила не могу утверждать. Она умная, красивая, вполне разностороняя женщина. Работы не боится.
Замечал и пытался в какие-то моменты закончить наши отношения. Но опять же, просила и умоляла этого не делать. Говорила что не переживёт этого, устраивала истерики.
Дважды за все время, были очень близки к этому. Но потом все становилось нормально. И жили дальше.
И то что накопилось и плюс почти год свободного от работы времени. А я в свою очередь наоборот ещё меньше уделял внимания. Просто много работал.
Все закрыто, ни каких развлечений. Телек, секс, закупки продуктов.
Ни кто о ней и близко не мог такого подумать. До опреденого момента.
Она накапливает нигатив, и потом не ожиданно взрывается. Это не только в мою сторону выливалось. Родители, ребенок, друзья, коллеги, всем когда-то перепало😑
При этом она отзывчивая, всегда готова помочь всем, даже когда явно этого не хочет. Она быстро загорается и также быстро выгорает.
Я всегда много с ней говорил на эту тему. Наверное она это воспринимали как давление, хотя соглашалась со мной. И на какой-то период это помогало.
может у нее это гормональное? щитовидку проверяла?
Вы ей просто по темпераменту наверно не подходите, ей нужен такой М который ее усмирит, успокоит, жесткие границы которые вы не смогли построить. остается именно это ей в будущем пожелать.
А у вас все будет хорошо. Главное не наступайте на те же грабли. Ну и я лично никогда не верила в юношескую любовь до гроба. Я вам советую больше для себя жить и отпустить ситуацию, возможно вы станете хорошими друзьями. Для ребенка это вообще самый лучший исход.
вчера коллеге одному на вотсап написала, а то он на 4 недели больничный взял, решила узнать. Рассказал что расстался с женой, 50 лет ему, 20 лет брака, хороший мужик, умный но вангую что дома у него характер сложный, тоже дети 9 и 13 лет, он их обожает, часто рассказывал про них. ну вот он сейчас тоже в глубоком депрессняке, уехал на другой конец германии к родителям, собирает себя в кучу.