Остались с дочкой вдвоём
Вот именно. Тебе ребенка ростить надо, а это в миллион раз важнее, чем твоя "личная жизнь". Жены приходят и уходят, а дети всегда твои.Сейчас ты всё это вряд ли понимаешь, мужики до 40 лет тупые , как пробки...
не городите лишенго. Можно и ребенка и личную жизнь совмещать. деовчка со временем привыкнет что она не центр вселенной. Тем более возраст уже хороший, не маленькая, есть скорее всего и друзья и хобби, я своих тоже всего 2 часа в день вижу, нам всем хватает и счастливы))
Да и уже говорил, ей желаю только счастья.
"Не верю!" (Станиславский)
Счастье не начинается с конфликтов, где участвует полиция.
Займитесь спортом и интенсивно. Подумайте о том, что едите и когда.
Возраст пока позволяет, чтобы не повисла складками кожа.
Нехорошо весить 120 килограмм. Если качок столько весит - то ещё логично. Но когда просто толстый муж, то через полтора десятка лет это может начать раздражать. Хотя у Вас там ещё, несомненно, конфликты были.
Можете не прислушиваться к подобному совету. Висите на сайте знакомств, если Вам так больше нравится. Но вес вернётся, нужно воспользоваться моментом похудания.
Не буду присоединиться к хвалебным одам и славам поддержки автору
Мерзкое впечатление он оставляет о себе.
Как не мужчина, а какой то нытик.
Но мало того что нытик, так скорее всего ещё и манипулятор, моральный абьюзер.
А прикинулся ягненком тут в овечей шкуре.
Так мы ещё сторону матери ребёнка не знаем! Вот откуда плясать надо! А не сопли ему тут в кулак мотать.
Счастье так же и не начинается с предательства.
Говорю о том что испытываю на данный момент.
Её отпустил, но не забыл.
Само собой были скандалы, и разные сложные периоды также. Но всегда есть границы разумного. Про полицию уже писал на первых страницах.
Насчёт советов, по привидению себя в лучший вид, спасибо. Пытаюсь этим тоже заниматься.
Но концентрироваться только на этом не могу.
а что, мужики не люди и не могут поныть чуток?!
или им все время надо железобетонным быть?
Абсолютно нормальное проявление эмоций. И ноет он только тут, в жизни наверняка не может этого позволить.
Представляете, мужики еще и плакать умеют. Слезные мешочки у них также присутствуют.
Спасибо за характеристику.
Я не ангел вы правы, местами наверное был и абьюз. В каких отношениях его нет? Просто до какого-то время это воспринимается не как абьюз. А когда все рушится сразу абьюз...и он кстати обычно тоже обоюдный.
И манипулируем мы друг другом тоже часто. Так или иначе.
Да пусть плачет, но не с пафосом на публику.
К тому же, я сделала акцент в своём сообщение все-же больше на то, что никто не знает сторону матери, что там вообще произошло!
А я знаю массу таких примеров, где из женщин лепили истеричек , хотя если капнуть глубже, то это дело все рук мужей- манипуляторов
Тебе ребенка ростить надо, а это в миллион раз важнее, чем твоя "личная жизнь".
Неправда. Нужно параллельно на оба фронта.
Дочь вырастит, а он внизапно поймёт, что никому не нужен, и начнёт всем, в том числе и себе и ребёнку мозг ввносить. 34 это вообще ни о чём. Некоторые даже к этому времени ни то что не женятся, а вообще даже ещё никого не имеют. А у него уже и опыт, и ребёнок, и сингл. Как по мне просто идеальная ситуация! Ошибки первого брака уже он не сделает, надеюсь. Найти в 34 новую женщину, Митя привет! Вообще не проблема, и обычно второй брак, если оба не придурки, гараздо крепче и интереснее, т.к. опыта дофига у обоих.
Начтите серьезно заниматься собой.
Постарайтесь убрать весь ненужный стресс из своей жизни.
Оптимируйте свою работу.
Займитесь вопросами здорового питания.
Или можно сразу вопросами спортивного питания - на эту тему есть много видео именно от мужчин.
И займитесь серьезно вопросами построения своего тела - начните качатся и наращивать мускулы.
Проводите всё свободное от работы и дочери времени в спортзале.
Пускай тема "Мускулы" вытеснит из вашей головы все остальные ненужные мысли.