Мужская психология (желание жить вместе)
Я вместе жить не стремлюсь, но если уж он так хочет, то я бы попробовала на условиях снимаем вместе, а не к нему переезжать просто так...Поэтому не пойму на что я время теряю. Раздельно жить он не хочет, но совместной квартиры не хочет тоже. Какой то бред на мой взгляд. Если человек хочет быть вместе то должен идти на уступки, а если нет то оставить меня спокойно жить на моей территории.
Моя версия такова. Он хочет жит у Вас, в Германии в домике, аж не может.
Но Вы тупите и не приглашаете. Тогда он включил попугая, давай жит у меня, давай люблю не магу...
Он выводит Вас на ответ, да нахера у тебя, в еу, в твоей квартирешке-конурке, давай луче ко мне!
А вы все правилные слова не говорите. Там еще в той еу непонятно чя хата и кому он сколко еще морално и финансово должен (например раздел после развода еще предстоит или ребенку обещалас квартирка).
Скажите, что дом продаете или хозяева приезжают, надо уходит из него, увидите, как его зазывания сразу прекратятся. Вообще может даже солется в никуда.
набросятся на любой уценённый экземпляр.
Они действительно так думают.😆
Может это издержки совдеповского менталитета. Ведь "там" до сих пор незамужних женщин гнобят и высмеивают. И ,конечно, называют разведенками. Таким образом в странах бывшего СНГ мужчина - это просто материал для любого замужества, лижбы только соседи и коллеги перестали клевать.
А мы можем позволить себе роскошь быть собой. 💯
В 45 и после двух разводов
Я себе пообещала, что ради мужика больше не потрачу ни одного нерва, не стерплю ни одного неудобства
Вообще без коментариев
Вы то как всегда были ангел, это они вона...
Сиськи сиськами, а борщ то варить умеете?
Я себе пообещала, что ради мужика больше не потрачу ни одного нерва, не стерплю ни одного неудобства и больше никогда не брошусь в омут дистанционных отношений, которые предполагают рано или поздно совместное проживание счужимчеловеком.
Ahsoo, Генадий всё таки из ЗАГСа убежал?
И теперь Вам все мужики должны?
Да в страшном сне никогда не заведу отношения с ба.. Женщиной которая не способна или не хочет вкладываться в отношения Духовно, морально и материально.
А бывает так, что 15 лет в одной постели спят и за одним столом едят, а потом - оппаньки!
Шо Вы здеся уважаемая по ушам утюжите то?
Естественно будет "опаньки" потому что съехались не узнав перед этим друг друга.
И узнавать друг друга начали в процессе совместного проживания.
Но квартиру вместе снимать не будет и ко мне переезжать тоже нет. ......... Что делать ? Как его понять? Или послать подальше? И искать адекватного? Вроде тоже жалко и человек приятный...и 2 года времени потрачено тяжёлого с короной
перечитала еще раз 1 пост. Во-первых зачем его понимать, что Вам это даст. На мой взгляд - ничего. 2- почему же Вы считаете, что время потрачено зря? Вам было так напряжно , жалко стало цветочки которые купили и посадили, тогда зачем Вы это делали? Или все таки Вы хорошо проводили время, Вам было приятно с этим приятным человеком. Почему решили , что он неадекватный? Он хочет того же что и Вы- не переезжать. Он Вас уговаривает переехать, Вы его, он не хочет
переезжать, Вы тоже. Отношения заходят в тупик. И их можно либо разорвать, либо пусть все остается также, он нудит, вы мягко возражаете или молчите , потом они сами по себе разорвутся. ИМХО Я б ждала пока сами отношения сойдут на нет и остаться в дружеских - что бы можно было , если что, за помощью обратиться
Я б ждала пока сами отношения сойдут на нет и остаться в дружеских - что бы можно было , если что, за помощью обратиться
У него будет другая женщина, а вы будете к нему за помощью обращаться?
Я бы ждала ,чтобы всё потихоньку рассосалось ,но потом забыла бы этого товарища ( постаралась бы)
народ, спасибо вам за мнение но вы меня окончательно запутали😅 ну и ладно 🤣 едем сначала по Рейна потом в Люксембург и Францию. Надеюсь всё получится с Короной. Мы привиты. Он за всё заплатил и машина его (на которой едем) оставшиеся 2 ночи ночуем у меня так что всё схвачено за всё заплачето...пошла получать удовольствие
У него будет другая женщина, а вы будете к нему за помощью обращаться?
Почему нет? Может конечно в Германии другие мужчины, не знаю. А в России я даже знаю таких лично, и не одну. Нормальные , дружеские отношения, все расстались по хорошему. Помощь конечно же уже не бесплатная, но как для себя качественно и конечно же дешевле. На следующей неделе мужчина, бывший друг, будет устанавливать сантехнику у бывшей подруги. Знакомы уже около 25 лет. И еще есть примеры. Если хороший человек почему надо забывать? Это по молодости нормально, а в нашем возрасте хорошими людьми разбрасываться нельзя и конечно же не только из-за помощи.
ЗаНормальные , дружеские отношения
Знаю я эти дружеские отношения. Была у меня одна знакомая , они уже расстались, у него уже была новая семья .Но моя знакомая продолжала ему названивать по поводу помощи , ну и периодически с ним ещё и спала .
Расстались Точка. Ищите свободных или обращайтесь в фирмы ,там сидят специалисты.которые вам помогут)
Если такие ,Елены ,,бы обращались за помощью , то меня там бы не было. А так да, каждый выбирает свой путь сам.
аа, давай солнце... давай, береги его там, приглядывай.... а то вона Marina - Malina тоже к какому та на свидание собирается, аха... уже про трусы начали обсуждать
периодически с ним ещё и спала .
Хорошо что у меня знакомые не такие как ваша знакомая. И да , есть нормальные отношения. И помощь, это именно профессиональная помощь, по его работе, и им, этим мужчинам очень много звонят именно клиентки. А то что Вы описАли, это не дружеские и не нормальные отношения.
А про установку сантехники бывшей подруги - так он же очень хороший сантехник, почему она не может к нему обратиться? А есть еще кто ремонтами квартир занимается и у них тоже есть бывшие подруги, почему они должны обращаться в какие-то левые конторы, если есть специалист знакомый?