Школа с 6 лет. отдавать или нет?
с каждой темой увеличивается количество компетентных органов
тут особо и не надо быть специалистом
когда товарищ до двух не умеет посчитать? когда у него две кошки - это целый кошачий приют?
И еще настойчиво советует, как скрыть диагноз так, чтобы никто в школе не догадался, когда махровая дискалькулия пойдет . Ну конечно же поможет "один год детства"... а потом на второй год, лишь бы никто о диагнозах не догадался... С такими темпами ребенок вообще когда-нибудь школу закончит?
Вы лезете в те области, в которых у вас нет ни опыта, ни образования.
цитату мою приведите, пожалуйста.
И травите мам детей с особенностями развития. От лица педагога.
цитату про травлю приведите
Почитали бы этику что ли. Ну не разбираетесь Вы, хоть и завуч. Только мам обвинять умеете.
И об этом конкретную цитату
Сами не можете учебный процесс наладить, а люди должны по второму кругу класс повторять.
и на это мою цитату, где я лично не могу наладить учебный процесс и люди из за меня должны повторять.
А что мне покойный Хрущёв? Главное, чтобы полы выдержали ))))))))))))
Хотя да, бывает и разуваюсь, если обувь не шнурованная.
Это когда ученики говорят: Ich trage heute ein Hemd, eine Hose und eine Schuhe. Тогда я наглядно показываю, что такое "айне шуе". Тиятр!
учителя должны быть обучены работать с определенным возрастом, с задержками развития и особенностями.
Учителя в школах для детей с особенностями, дефицитоами и отставанием развития этому и обучены. Мы про обычные школы. Если вы своего " особого ребенка" в обычную школу пихаете в надежде, что учитель забьёт на 25 других учеников и будет с вашим картинки смотреть и плясать, то вы адресом ошиблись.
А что, у вас опять диагноз?
на днях тоже эту статью читала , поэтому будем смотреть на обстоятельства, наверное нужно название темы изменить : "Как сопротивляться и не отдать ребенка с 6 лет , не смотря на показания комиссии " 😉
Ок, в 7 лет в школу, 13 лет абитур опять в наше земле, еще пару раз остаться на второй год вот уже 22 года, там еще социальный год сделать чтобы определиться чего хочешь или по миру попутешествовать, вот уже 23. Но а когда же начинать зарабатывать деньги?