Подросток ударил учительницу
ТС переехала как жена и как мать - вместе с мужем и детьми.
Да ладно, то Вы рассказываете, что она лечить детей приехала.
Она и мужа сюда послала за этим. И на российских форумах рассказывает, что она сюда вот только из-за конкретного врача и чтобы бесплатно.
Вы все это прекрасно понимаете. Поэтому и «а может выехать временно хоть на 10 лет «. И утверждения, что никого цель не волнует.
Ничего нового нет. Это она сама и Вы тоже писали.
Но это останется безнаказанным и без последствий.
Да ладно, то Вы рассказываете, что она лечить детей приехала.
Она и мужа сюда послала за этим. И на российских форумах рассказывает, что она сюда вот только из-за конкретного врача и чтобы бесплатно.
Сотни тысяч приезжают в Германию по закону Freizügigkeitsgesetz ради немецкой медицины, ради немецкого образования, ради немецкого АЛГ2.
Чтобы получить статус freizügigkeitsberechtigt, они устраиваются здесь на работу,
И могут на каждом углу говорить, что приехали в Германию воспользоваться медициной, образованием, пособием.
Их пребывание не станет из-за этого незаконным.
Я вас выше КОНКРЕТНО попросила процитировать ЗАКОН и привести список "незаконных причин нахождения работы в Германиии".
😂😂
Но, естесственно, никакого списка и никакой цитаты из закона вы привести не можете.
Потому что "незаконность пребывания" исключительно в вашей голове.
Вы все это прекрасно понимаете. Поэтому и «а может выехать временно хоть на 10 лет «. И утверждения, что никого цель не волнует.
Ничего нового нет. Это она сама и Вы тоже писали.
Да. Может приехать в Германию хоть на сколько лет.
Никакая из стран - ни РФ, ни Германия не ставит ей какие-либо ограничения по времени нахождения в Германии.
Я выше неоднократно просила процитировать российские законы о детских пенсиях со словосочетанием "налоговый реззидент" .
Или же законы, определяющие, после какого срока проживания за границей прописанный в РФ автоматом приобретает статус "выехавшего на ПМЖ".
Интересно было бы прочитать закон, запрещающие проживающему за границей быть прописанным в РФ.
Естесственно, и этих цитат не будет.
Цель переезда семьи ТС в Германию и нахождения главой семьи работы ЗАКОН FreiG не волнует.
Поэтому это и не волнует ни одно учреждение Германии.
И доказать обратное вы не можете - нет в законе ничего о мотивах переезда и нахождения работы.
Но это останется безнаказанным и без последствий.
Естесственно, нахождение в Германии работы с целью проживания здесь и лечения детей, останется безнаказанным и без последствий.
Потому что в этом нет никакого абсолютно нарушения.
Утверждения о незаконности подобного переезда - бред чистейшей воды.
Там во всех пунктах написано, что основанием получения этих всяких выплат является постоянное проживание в России и Москве
Все ваши цитаты свидетельствуют о том, что это так ТОЛЬКО в момент оформления пенсии. так что у ТС и с этим всё в порядке.
Естественно, чтобы что-то оформить, и это касается любой страны, надо в ней проживать. Но вот ПОТОМ —> читайте историю про французского негра- инвалида, отправившегося жить в Сенегал в родную, полагаю, деревню. Потому что пенсии по инвалидности хотя и присваиваются по месту жительства и практически на пожизненно, но НЕ привязывают в дальнейшем человека к данному месту жительства и даже стране
у меня есть паспорт и прописка, этого, как видите, достаточно для "проживания или пребывания". Если бы было важно другое, то ПФ запрашивал бы, например, справки из школы - но этого в практике нет, россиянин может учиться, лечиться, отбывать срок где угодно и это не поражает его в правах
главное, чтобы выполнялись предпосылки.
Лара, если бы я сейчас подавала антраг на эти деньги, то я бы просто приложила свой бешайды из финанцамта по налоговым декларациям за 2017-2018.
Если бы у вас всё было чисто и законно, то вы бы так же приложили соответствующие документы из налоговых соответствующих стран.
Вы же устраиваете здесь на форуму танцы с бубнами с песнями "у меня не было официального дохода" и "где же мне эти справки запросить".
Даже ваши поклонницы молчат на эту тему и не прибегают вам на помощь, не задумывались почему?
Даже ваши поклонницы молчат на эту тему и не прибегают вам на помощь, не задумывались почему?
Здесь нет поклонников и поклонниц, а есть люди, мыслящие на уровне законодательства, и фантазеры.
Фантазерам - в политику, пробивать свои идеи.
По поводу справок уже всё было сказано, Лара всё поняла и знает, что ей надо делать.
но это так - мы с мужем не работали, почти не сдавали имущество свое, не имели никакого пассивного дохода, который можно было бы хоть чем-то доказать. Нужно же доказать, привезти документы.
Действительно базар(
Знаю точно, судя по родителям онкодетей, которых здесь годами лечат.У них у всех есть прописка в России или Украине, и дети получают там пенсию по инвалидности. Как пример- всем известная семья с тройняшками, у которых онкология по почка у все троих. Так мама писала в открытых источниках, что летала в Россию, оставив детей на папу( у них еще 2 дочки есть- всего5)летала оформлятъ на тройняшек пенсию по инвалидности.Им еще Русфонд помогал и ПФ точно знал, что дети в ГЕрмании и надолго, но пенсию оформили. Они до сиx пор здесь.
Вы в погоне - не знаю, как вы это называете для себя: правдой и справедливостью? - лишили Лару семьи, в частности, мужа, разума, подозрения на честность хоть в какой-нибудь степени и вообще расчеловечили.
Странно ли, что мои слова про "ап стенку", относящиеся первоначально вовсе не к вам, вы отнесли именно к себе? На вас просто затлел головной убор. Потому что нет, вы вовсе не боретесь за правду, а пытаетесь стереть Лару с лица земли, вслед за худшими никами Тусовки. Это . Никак от вас не ожидала. Раньше. Теперь вы расчехлились.
То, что люди находят в законах лазейку - ну значит, она там есть. Тем более, что Лара имеет цели более благородные, чем те, кто так обычно поступает.
За счет гуманитарных организаций.
В Вашем случае речь идет о чисто технических вопросах sachliche Anfragen.Повторяюсь, при таких суммах, где еще требуется перевод присяжного переводчика, документы лучше заверять апостилем, если не нотариусом, то в суде РФ. Заверяется не текст в свободной форме, а подпись и печать выдавшего справку учреждения. И поиск как можно дешевого присяжного переводчика по всей Германии в Вашем случае не имеет смысла. Вам потребуется прис. переводчик в земле Бавария.
нет, такого уровня пожертвования нереальны. Отправить куда-то на обследование за счет фонда, на определенную операцию - это да. Далее стараются оформить за счет Германии/Израиля. также понятно, что мужу нужна либо работа либо пособия, ибо 5 детей не могут ждать, пока соберут деньги. А на долгие проекты никто денег не дает - за счет фондов можно решить только 1 конкретную проблему. Когда все упирается в года - людей надо обустраивать.
про переводчика они очень точно все написали. Про апостиль - уже ваши фантазии, был бы он нужен - а немцы дотошные - они бы написали. Но спасибо за ваше мнение все равно. Не поняла, откуда у вас информация о "самом дешевом" переводчике - в тексте есть ссылка, конкретно, откуда должен он быть и какой. НЕмцы - дотошные, внимательные к деталям
ну и "пожертвования", повторюсь, для длительного лечения не подходят. Там схема принципиально другая. Собирает сейчас деньги столько организаций, что жертвователи подистощились.