Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Н.п.: у нас в центре несколько магазинчиков сегодня - до лучших времён - "vorübergehend" - закрылись.
В остальных - движение близко к нулю.
да, отменили, но только из за неточной формулировки, к сожалению.
А так суд совсем не против масок в начальных школах.
Сейчас формулировочки подгонят как надо и дальше в масках
Куда-куда? В астрал.
Даже если сейчас "свалить" в СНГ (или где ещё гайки не закрутили), не факт, что через пять-десять лет и там подобного счастья не подавалит.
Хотя, если есть куда, рискнуть можно. Лично нам нЕкуда, так что сидим на попе ровно 😕
Я уже подумываю на год в Украину свалить с ребенком вместе, переждать годик и если нормализуется, опять вернуться. Но муж мой немецкий в жизни не согласится.
А как там учится ,удаленно? Или в школу ,школы то все на украинском ... И если завтра война .. Вот где жопа 😥
Почему удаленно? Там все нормально в школу ходят. И никаких тестов. Есть русские школы. Сын по-украински не говорит, только по-русски.
На счет войны - да, ситуация непонятная, сложно прогнозировать.
н.п.
выходит всё не так плохо как хотят видеть политики?
https://www.n-tv.de/panorama/Fuehrende-Mediziner-warnen-vo...
Так политики преследуют свои цели.
Я бы сказала,сколько ковидных пациентов в интенсиве одной из местных больниц.
Но не буду.
Скажу только то,что не просто мало, а ничтожно мало.
в нашей местой больнице 13 в интензиве. Это на город с 100тыс населения + ландкрайс с 250тыс.
выходит всё не так плохо как хотят видеть политики?
Так уже и врачи / ученые пачками высказывались, и суды «незаконность мер» подтверждали, и что? Собака лает - караван идёт. 😉
подумываю на год в Украину свалить с ребенком вместе, переждать годик и если нормализуется, опять вернуться
Такие же мысли. Я тут уже задавала вопрос про выписать ребенка, чтобы не было Schulpflicht
Хороший вариант, если есть где и на что жить в другой стране.
я уже несколько раз ссылку давала, там вся информация обновляется, в том числе и по койкам https://www.zeit.de/wissen/gesundheit/corona-zahlen-deutsc...
у нас в крайсе:
5 Covid-19-Patienten
in Intensivbehandlung(12 % der Betten / 24 % frei)
по всей Германии:
4.987 Covid-19-Patienten
in Intensivbehandlung
(19 % der Betten / 14 % frei)
покликайте по карте, посмотрите свои, нет тех ужасов,о которых ящик вещает
в Украине тоже не все так феерично. В нашей бывшей школе дистанционное с середины марта и скорее всего до конца учебного года так и будет
ваша ссылка уже давным давно у меня в закладках. Смотрю там всегда число корона-больных в больницах в нашем городе.
У нас 13 (город + крайс) на 350тыс населения. в городе в интензиве 11% корона и 19% свободны.