Где познакомиться в "возрасте"?
Я вообще чтобы не тратится на этот брак, хотел сначала сразу деффкам детей делать и отцовство признавать. Штук 50 например - запросто бы заделал.
Но идея моей боксерше не по душе. Говорит, вдовой же останусь. :-)
А нас красивых русских девочек с руками ,местные состоятельные молодые немцы, оторвали ,в дома свои посадили,красиво щедро содержат,работать не заставляют,машины покупают, по всему миру возят,уважают, ценят и любят!
ну правильно как продавались пачками за шмотки за ауто за домик
так осталось в крови с далекого прошлого , чисто за идею вы же не согласитесь в шалаше жить и заработать вместе на жизнь ,
лучше же нахаляву и уксус слаще .
а дома таких ленивых жадных и охочих до чужого до всего такие и не нужны лишний балласт не кондиция
а немчикам лапшу на уши вешаете мама не горюй
а так на деле вы продавалки своего тела за немецкого блага ,
а своего блага даже на родине не можете воплотить
да я не о горбе, а о ваших "добрых делах".
Вы "горбом ФШ" сейчас торгуете, а подруги ваши молодостью и телесами. Дело житейское, но не доброе
Ты за этот горб переживаешь, как за свой собственный. Кто же виноват, что вы состарились, а киндеров ему не нарожали? Приходится исправлять ситуацию
Да вы гоните!))) С такими ножками ( прошлась по вашим фоткам) и не найти мужчину? Попробуйте сменить стиль, прическу помоднее, каре прошлый век, посмотрите у Собчак, у нее есть прикольные стильные очки, украдите идею. Мне кажется, на СЗ вас с руками оторвут, Вы пробовали?
Моя Вы лапа..
Спасибо за ножки и все остальное..
Вот только щас дочка выросла и уже самостоятельная.есть время осмотреться и поменять что-то в своей жизни,а то засиделась в девках
это фотки пятилетней давности,дочка выросла и мама подросла, и очки уже не те и прическа не та.
щас с забором разберусь и припаду к сайтам знакомств.
Если бы нашлась хоть одна которая согласна с галантом жить,то я бы порадовалась...но мы ржем над ним,потому что даже за Германию с ним никто не хочет, ГОДЫ он трёт свои фантазии на форуме и как был один так и остается.А виртуальных баб найти думаю не сложно,он то про одну расскажет то про боксершу.....старые нищие мужики никому не нужны.Вот такой вывод из поисков жены Галанта напрашивается.Молодая девушка пусть даже жирная и не красивая,может найти себе нормального немца и создать семью.имхоВ Германии много одиноких мужчин,на нашей улице их несколько с работами и домами и не уроды разных возрастов от 32 до 80...