Где познакомиться в "возрасте"?
а потом социальщикам на иностранках не позволят женицо,
Жениться может кто угодно на ком угодно
Для этого не нужны доказательства дохода. Можно хоть два раза жениться в год и три раза разводиться
Дело приватное и никого не касается.
А вот ввезти жену в Германию может только социальщик с немецким паспорт, про что Галант гундит. Но только не идёт его виртуальная подруга за него замуж. И её вполне можно понять.
В Германию уже с начала прошлого лета пускали тёток в качестве Freundin с визами для гостей, а вот тут для социальщиков засада, поскольку пригласить НЕжену в гости на секс развлечения можно только лицам с доходом. И неважно - немец или иностранец в Германии. Тут у Галанта большой облом.
У него ж паспорт российский есть, может без проблем к молодой жене ездить.
Нет у меня российского паспорта.
И вид на жительство в России может появиться только после брака.
Но это не вопрос. Все уже решается, правда, к сожалению, обходными путями.
В Германию уже с начала прошлого лета пускали тёток в качестве Freundin с визами для гостей, а вот тут для социальщиков засада, поскольку пригласить НЕжену в гости на секс развлечения можно только лицам с доходом. И неважно - немец или иностранец в Германии. Тут у Галанта большой облом.
Усбогойся! У меня куча людей, начиная с моего брата, который без проблем могли дать такую бумагу.
Только все же ждали, что пандемия закончится. Теперь не ждем, проблема решается.
Как именно- говорить не буду.
Зачем маме-то такое счастье! Уже покоя охота в таком возрасте, а не под кого-то подстраиваться, на все глаза закрывать, обстирывать, обглаживать... да и проблемы с языком, потеря привычного круга общения... Я понимаю, что дочери хочется, чтобы мама поближе была, ну приедет к мужику какому-то в деревню, будет за скотом и домом ухаживать вместо прислуги, терпеть станет его постоянные попойки с ящиком пива у телевизора или в пивнушке... готова она к такому (или она думает, что прынц ее здесь ждет)? Такое счастье и на родине пруд пруди, так там хоть родня, знакомые есть, с кем поговорить, а здесь критиковать или возмущаться действиями супруга нельзя - вылетишь сразу из страны. Это в репродуктивном возрасте здесь мужчин больше, чем женщин, а в старшем
возрасте - все наоборот, мужчины раньше умирают, хорошие мужики нарасхват и своими же женщинами, остается только некондиция.
Только все же ждали, что пандемия закончится
Она и не закончилась 😁
А люди ездили регулярно заключать брак в Россию, без российского паспорта. Вопросы частенько на том форуме.
Тебе, как плохому танцору, всё мешает.
Да, в 65+ возможно, мой муж платит унтерхальт бывшей и будет платить до "тихого креста", потому что у ушлой тётеньки был и есть знакомый врач, который в своё время сделал ей инвалидность, хотя она здорова, как конь. И на эти деньги она живёт с чужим мужем, потому что тот не собирается разводиться, там недвижки много, жалко делить.
Так что правы те, кто советует вдовца.
мама не понимает,что бесплатных пряников не бывает в жизни
За все человек платит и очень часто чересчур высокую цену
А куда торопиться?
Да-да-да 😎 Совершенно некуда. Впереди же вечность (это цитата).
Все сюжеты, как легко и просто можно менять жён, как перчатки, превращаются в тыкву. Других не учи тому, чего сам не в силах свершить.
Ничего себе у вас опыт с немецкими мужчинами! Где вы таких находите? 🧐
Потому у меня муж и русский, насмотрелась уж на немецких мужей и "друзей" подруг и знакомых, филен данк. А так, конечно, любая б, встретив "прынца", своего б старого пердуна бросила, да пустилась бы во все тяжкие... да только прынцев на всех не хватает, штучный товар, по крайней мере, я здесь таких не видала.
Не, конечно, если мать ТС с покладистым характером, толерантна к чужим ошибкам и вредным привычкам, готова на многое закрывать глаза из-за немецкого вида на жительство ... ну есть такие женщины, которые говорят: "Плохенький, ну мой" - тогда Добро пожаловать!
Вот я на эту блогершу подписана, она вышла 20 лет назад за местного фермера, родила от него детей и продолжает работать на ферме, снабжать немецкий народ молоком и мясом. Сейчас её мужу 68 лет, а ей я не поняла сколько...
Я к тому, что если душа лежит к "глуши", деревне и т.д., то почему нет. М.б. она наоборот будет рада.
Вот я на эту блогершу подписана, она вышла 20 лет назад за местного фермера, родила от него детей и продолжает работать на ферме, снабжать немецкий народ молоком и мясом. Сейчас её мужу 68 лет, а ей я не поняла сколько...
Я к тому, что если душа лежит к "глуши", деревне и т.д., то почему нет. М.б. она наоборот будет рада.
Так та молодая была, если еще и детей родила, а здесь уж 60 лет женщине, не у каждой здоровья хватит в деревне пахать и, уж тем более, если она сроду этим не занималась, а в городской квартире жила. У меня вот если супруг городской житель, максимум лужайку подстричь может, а к клумбам я его даже не подпускаю, т.к. он сорняков от цветов не отличает и этому уже не научишь. А в деревне еще и на огороде нужно что-то вырастить, и животных разводить...
здесь уж 60 лет женщине, не у каждой здоровья хватит в деревне пахать и, уж тем более, если она сроду этим не занималась, а в городской квартире жила.
Все это на любителя, тем более на старости лет жить под одной крышей с чуждым тебе менталитетом.
Как то вы грустно все описываете.
А может женщине повезёт.
60 лет хороший возраст для замужества.
Если мужчина нормальный, то плохо разве вдвоём жить. В собственном доме мужа, быт налажен, вместе вандерн, на террасе вино вечером пить.
И дочь рядом.