Где познакомиться в "возрасте"?
Есть у меня красотка разведенка ,сын взрослый живет отдельно,ей чуть за 50 ,но так как она в постоянном поиске выглядит огоньС дуру видимо перед климаксом когда баб колбасит и они думают ,что муж недостоин ее ,развелась,муж ее немец кстати привез ее сюда.Муж ей дом оставил,ушел и сразу же себе нашел и создал семью,а она при ее красоте и умении хорошо жить,одна более 10 лет ,то с женатыми путается,то был у нее трижды разведун с алиментами с кучей детей от разных,который к ней приезжал на потык...то есть от него ей никакой прибыли,но он оказался накроманом и ее бросил...прикинь нарошно такое даже придумать сложно,но быбы глупые живут эмоциями
такие случаи сплошь и рядом ..что у меня порой глаза на лоб лезут ..такое бывает что и не придумаешь .![]()
даже как то опасаешся таких ..
дура дурой ..ненадежные.
обычный мужчина такую будет избегать --так что у нее выбора по сути нет ..поэтому ты не удивляйся.
тут без вариантов.
ето я тебе с мужской точки зрения обясняю ..чтоб ты не удивлялась что такие "при ее красоте и
умении хорошо жить,одна более 10 лет".
я не женат ..так что в теме разбираюсь...насмотрелся .
дети большие ..проблем и долгов нет ...здоров как космонавт ..не пью ..
.мне некуда спешить ..и такие проблемные мне ни к чему .
ЧИтать они могут что угодно.
и знакомится могут только с теми кто много пишет в службах знакомств..с другими кроме "професиональных писателей" у них шансов познакомится нет ...
я например не люблю писать в етих "Мамбах"
..и многие так же ..
так что хотеть она может что угодно .
.а выбирать может только из тех кто много в службах знакомств пишет.
так что на мой взгляд у женщин особого выбора нет ..такие как я )а таких большинство ..как я понял процентов 80 ..не меньше .) пишем ооочень редко и мало ..
я например заглядываю туда ну раз в пару месяцев ..и обычно не пишу .
вот и остаются женатые и всякие другие "професиональные писатели" ..с такими как я обычными мужчинами там в сети у женщин нет шансов познакомится .
ГДЕ знакомятся "возрастные" люди из СНГ с целью брака ( реального и фиктивного) в Германии. Есть какие-то платформы, сайты, сарафанное радио? Спрашиваю для мамы.. поделитесь опытом
В русском магазине повесь объявление на двери или еще где
может и повезёт ,
пожилые которые имеют ПМЖ обычно съезжаются живут вместе или гостят неделю там неделю тут ,
из стран СНГ жениться геморрой ещё тот большой
И кака-така любов в почтенном возрасте за 50?Ну там чаек попить, гвоздик забить..
так вроде же ножки красивые ..худенькая ..
если тебе 50..то можешь еще впасть в юность ....
как вроде лет 17 ![]()
но это видимо последний раз ..так что уж давай по полной ..![]()
![]()
![]()
![]()
"как последний раз "![]()