Подросток ударил учительницу
ну, мы встали в очередь на госпитализацию, уточнение диагноза и похудение. Тут сам диагноз не так важен - тут надо понять, как с этим жить. Большая психиатрия в 90% выглядит именно так -наглое животное, прогибающее всех под свои хотелки, готовое сдохнуть за свою конфетку и всех погубить. У него нет позитивных симптомов, он в адеквате, условно, он безусловно избалован и у меня нет сил постоянно противостоять нечеловеческой ригидности.
Бабушка у нас жила последний год перед смертью, уже в деменции, вот она натворит что-то под номом у меня и на глазах у всех и говорит « это не я» _ Саша очень обрадовался, что « так можно» - теперь все « это не он». Андрюше, с айкью 51 понятно, что он спалился а Саше с 73 мя нет! Бабушке же это «сходило с рук», значит, « так можно».
шикарно, спасибо. Мне правда очень жаль, что он поднял руку на немолодого уважаемого человека, но я реально могу только врачу показать. А то он очень оптимистичен. Саша добр и очень нуждается в людях, но не всегда может себя контролировать. Даже в присутствии огромного злобного мужика он продержится на полдня больше -и все равно неизбежно сорвётся
все верно, вознаграждение работает иначе, жтомцелая система и я ее знаю :)) Но больное, оно как вода, дырку найдёт. И из меня ариец, как из повидла пуля. Нужен нереально жёсткий характер, чтобы отмерять люлей и пряников, несмотря ни на что. По собственному выбору я бы в такое не пошла :)) я руководитель мягкий, нелинейный, люблю инициативу и сознательность. Я и УО мальчика все время мягко направляю, учиться, работать, стараться. Хочешь жить -будь полезен.
не просто в лесу, а ещё вырыть бункер и там держать на цепи, пока не похудеет... это бы помогло, да :)) тут же дело не в том, что надо считаться с другими людьми, тут симптоматику надо снимать, фармо, впечатлениями, спортом, животными, там такой список, что обычный чел спросит, а на паркуя, прости мой французский, такие затраты? Ведь на выходе все равно четыре букв «ж», «о», «п, «а»..
Главное вам сейчас беречь свои нервы. Все равно - уже свершившейся факт не измените. Решение, что делать, у вас в данный момент нет, как нет волшебной палочки или магической таблетки. Поэтому на сегодняшний вечер - всех детей разогнать по кроватям и дать себе вкусняшку или хороший фильм с бокалом вина. Как говорила Скарлетт О'Хара: "Я подумаю об этом завтра". На свежую голову. Я слышала, что в определенных случаях к ребенку с психиатрией могут приставить сопровождающего в школе. Будет рядом стоять человек, который просто не даст возможности махать руками и ногами.
отец работает весь день, но он меня очень поддерживает, Саша его побаивается. Но когда крышу рвёт -хоть отец хоть света конец, он и орет и дерётся и ломает что-нибудь. Поставить психического в четкие рамки -как из повидла пуль налепить.
Да, когда они милого Сашу увидели, все замахали руками, что бегляйтор не нужен, а через две недели уже прислали антраг :) . Нужен кто-то, об кого он будет стачивать своё напряжение.
я смотрю, вы человек дела :)) правда надо уже выдохнуть :
Саша его побаивается
пубертирующие самцы хомы сапиенса очень уважают физичискую силу. Поверьте опыту матери троих особей мужского пола.
Как мне кажется ваш парень не агрессивный, а просто раздвигает границы своей ривьеры. Поди лет пять назад так не буянил?
про сопровождающего я выше писала. Если агрессия будет часто , то сопровождающий, а это часто женщины, не выдержит.
На такие жертвы, только близкие родственники способны. Чужой человек после первого удара уже задумается, а надо ли ему это все.
у нас сейчас доставка в школу -мечта: красавец-спортсмен из Косово и его хрупкая привлекательная жена. Вообще ни одной жалобы :)) Саша всем доволен.
Но даже уже мне надоело мерять этот мир тем, чем там Саша доволен и чем ещё нет :((
Но даже уже мне надоело мерять этот мир тем, чем там Саша доволен и чем ещё нет
Ну не мерьте.
Ваши темы не подходят для форума "Дом и семья" ни с никакой стороны. Ни Ваши специфические проблему с умственно отсталым ребёнком, ни с темой "Семья". Вы бы переключились на форум "Здоровье", там тоже достаточно людей.
почему не подходят? Он не первый ребёнок с конфликтом в школе, мне все расписали, что мне надо сделать.
и мне не нравится, когда мою семью не считают семьей, достойной форума ДИС. Вопрос у меня не медицинский.