Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток ударил учительницу

109054   99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 все
LaraQM коренной житель29.04.21 17:11
LaraQM
NEW 29.04.21 17:11 
в ответ Aurora2009 29.04.21 16:24

КК мне сказали, что мне его тоже отправили. Я все получу, без описанных вами шагов. Все в порядке, в конце мая будет красивая электро коляска, которая раскладывается и решает все проблемы с передвижением.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
dohn коренной житель29.04.21 18:59
dohn
NEW 29.04.21 18:59 
в ответ Aurora2009 29.04.21 16:24

Это смотря кто сделал запрос (Antrag). Если Sanitätshaus, то письмо от КК придет Ларе позже. У них там сейчас наконец интернет появился. Sanitätshaus видит статус запроса онлайн.
Я недавно Orthese сыну заказывала, 2 недели от КК ни слуху ни духу, я в в КК позвонила, через полчаса мне позвонили из Sanitätshaus и сказали что подтверждение есть, а письмо от КК пришло через пару дней.

kiddy Забанен до 13/10/25 11:25 патриот30.04.21 13:26
NEW 30.04.21 13:26 
в ответ Бамбино 28.04.21 21:13
Вы так отстаиваиваете здесь человеческое достоинство, которое кому то явно хочется растоптать и права этой семьи.Поэтому хочется и Вас поблагодарить.

Вся эта лабуда про чел. достоинство "права семьи" особенно по отношению к дельте это фальшиво, я бы даже сказал смешно.

Права, кстати, должны быть у всех. Скажем если человек работает в зондершуле или в каком нибудь другом месте у него есть право не получать по голове от Саши потому что от так выражает свои чувства связанные с интеграцией.

Есть люди, которые здесь всю жизнь работают платят взносы в кранкенкассу и прфлегекассу, не имеют недвиги по разным странам о которой не знает финацамт ( ну понятное дело, такие люди лохи), а если заболеют то должны за каждый чих еще доплачивать.

У этих людей тоже есть право не умиляться, может быть вполне себе законным выплатам которые получает Лара.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
LaraQM коренной житель30.04.21 15:13
LaraQM
NEW 30.04.21 15:13 
в ответ kiddy 30.04.21 13:26, Последний раз изменено 30.04.21 16:10 (LaraQM)

ну люди есть разные и только самые ущербные, которым вечно "недодали", пытаются качать права на придуманных ими самими основаниях.

"всю жизнь платят! - значит, им Германия-то должна! А их не спрашивают, вернее, они не дают себе труда работать там, где они могли бы влиять на что-то. Им в разы приятнее какать ртом на форумах. И жертв они себе стараются выбрать послабее, это они только со мной промахнулись, одиноких мам, многодетных, мам растящих инвалидов - они бы, если бы могли, ногами выпихали бы Рому в грязь, чтобы продать его кресло инвалидное. Потому что они давно платят, а им такого кресла не дают. Обидно же? Ну, почему это ему дают, когда он еще ходить и ползать может? Раз он инвалид, должен на прибитой фанерке на колесиках руками от асфальта отталкивать. А "если бы могли" - вы не сомневайтесь, вам не что-то моральное мешает, а законы Германии, если бы за это тут не наказывали так неотвратимо. Выкинули бы, очередь выстроилась с утра прямо. Им недодали! Им надо, они глубоко несчастны. Они лохи, их не уважают. Они не справляются с обычным трудовым днем, с обычными здоровыми детьми, с обычными мужьями, которых сами себе выбрали. Глубина их горя поражает Марианскую впадину.

Человек, который работает с психически больными, подготовлен, не переживайте, вы тут просто не ориентируетесь. У него есть право выбора профессии, он его сделал. Он понимает, какие процессы идут у его подопечных и тратит сво. жизнь, чтобы помочь кому-то другому. Это принципиально другие люди. Они не хотят наказывать Сашу. Представляете? Не хотят. У них свой протокол, вначале надо сделать все возможное, чтобы отношения наладить. Директор мне сказал, что они готовы год потратить только на то, чтобы ребенок шел в школу с интересом.

И недвижимость скрыть нельзя, вы как и все обиженные, закидываете вот такие подлые и легко опровергаемые утверждения, " о которых не знает кто-то очень важный" - кто спрашивал, тот знает. Заработайте себе на недвижимость хоть на Марсе, вам никто не запрещает. Раз пенсии на детей такие огромные, богатейте, берите пфлегекиндер! Они ни в одной стране еще не кончились. Москва вас, при условии гражданства и прописки, куда угодно заплатит- только забирайте. В чем дело-то? Я тут только полтора года, никак не могу быть причиной того, что вы не умеете счастливо жить. Если вас не уважают, это зависит не от Дельты, не от налогов, не от меня, это исключительно ваши заслуги. Попробуйте для начала не называть чжое достоинство "лабудой", обесцениваете вы только себя.

LaraQM коренной житель30.04.21 16:07
LaraQM
NEW 30.04.21 16:07 
в ответ Aurora2009 29.04.21 16:24, Последний раз изменено 30.04.21 16:12 (LaraQM)

Вот, получила сегодня письмо о том, что КК перенимает стоимость стула. Вы можете мне сказать, зачем надо было гнать волну? Все идет своим чередом, все нормально всем дают, кому нужно. Вы просто всегда так эмоциональны, что там " вы живете в другой Германии", что мне еще 29 марта прислали, а я", что надо брать рецепты и т д. Я накала не понимаю, всему свое время, все все получат.

И не 20 тыщ, а 7. Хороший бу стул. Предмет зависти некоторых форумчанок, у которых отсталые, так сказать, технически, дети ходят на своих ногах. Не дают им инвалидного кресла, из-за Ромы. Последнее было, все, больше никому, за Ромой просили не занимать.

Мне только истеричная часть непонятна, обычно все, что надо, немцы присылают полный список. "должно случиться чудо!" - какое чудо, если написали сразу - зи ерхальтен ден рольстул.На чистом немецком языке. ТК хорошая КК.

Бамбино Забанен до 13/10/25 10:44 коренной житель30.04.21 17:56
Бамбино
NEW 30.04.21 17:56 
в ответ kiddy 30.04.21 13:26, Последний раз изменено 30.04.21 18:05 (Бамбино)

Я не умиляюсь , но иногда некоторым людям мне не хочется ничего говорить , а только мысленно погладить по голове , как детей и пожелать им всего самого лучшего.

На этом сайте Понаехало из за трагедии с сыном и Ларе с тремя детьми инвалидами.

Что то там выяснять, докапываться , что они делают правильно или неправильно , в какой стране что получили - пардон , только не с ними. Пусть живут, как хватает сил и получают все., что смогут.

Ну а вы считайте , что б вам засчиталось в одном месте)) , как говорила моя бабушка.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
  Lepezdok прохожий30.04.21 18:35
NEW 30.04.21 18:35 
в ответ LaraQM 30.04.21 15:13
И жертв они себе стараются выбрать послабее, это они только со мной промахнулись, одиноких мам, многодетных, мам растящих инвалидов

Да успокойтесь вы уже , завезя 3 инвалидов в Германию будут оплачивать усё, потому как бесплатный биоматериал для опытов т.е операций и терапий .

Lepezdok прохожий30.04.21 18:42
NEW 30.04.21 18:42 
в ответ Бамбино 30.04.21 17:56
Я не умиляюсь , но иногда некоторым людям мне не хочется ничего говорить , а только мысленно погладить по голове , как детей и пожелать им всего самого лучшего.На этом сайте Понаехало из за трагедии с сыном и Ларе с тремя детьми инвали

А чё себя не включили .

LaraQM коренной житель30.04.21 18:43
LaraQM
NEW 30.04.21 18:43 
в ответ Lepezdok 30.04.21 18:35

вы очень персонально пытаетесь второй раз продать мне налоги - за ваши налоги вы сами, лично, пользуетесь всем, что есть для вас в Германии, а мы пользуемся за свои. Нет в законе никакой корреляции по времени выплаты - платишь - пользуешься. Я бы на вашем месте радовалась, что вы чем-то не пользуетесь, но радость не ваша базовая эмоция.

Lepezdok прохожий30.04.21 18:49
NEW 30.04.21 18:49 
в ответ LaraQM 30.04.21 18:43
вы очень персонально пытаетесь второй раз продать мне налоги - за ваши налоги вы сами, лично, пользуетесь всем, что есть для вас в Германии, а мы пользуемся за свои. Нет в законе никакой корреляции по времени выплаты - платишь - пользуешься. Я бы на вашем месте радовалась, что вы чем-то не пользуетесь, но радость не ваша базовая эмоция.

Кукуха конкретно пошатнулась , ты даже не воспринимаешь смысл написанного .

weta0 коренной житель30.04.21 18:54
weta0
NEW 30.04.21 18:54 
в ответ Lepezdok 30.04.21 18:49
они бы, если бы могли, ногами выпихали бы Рому в грязь, чтобы продать его кресло инвалидное. Потому что они давно платят, а им такого кресла не дают. Обидно же? Ну, почему это ему дают, когда он еще ходить и ползать может? Раз он инвалид, должен на прибитой фанерке на колесиках руками от асфальта отталкивать. А "если бы могли" - вы не сомневайтесь, вам не что-то моральное мешает, а законы Германии, если бы за это тут не наказывали так неотвратимо. Выкинули бы, очередь выстроилась с утра прямо

Судя по этому излиянию, однозначно кризис.

Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
  Lepezdok прохожий30.04.21 19:02
NEW 30.04.21 19:02 
в ответ weta0 30.04.21 18:54
Судя по этому излиянию, однозначно кризис

Да там кажись , с мужем англичанином , уже православную пасху начали отмечать .

Упрямый прохожий30.04.21 19:04
NEW 30.04.21 19:04 
в ответ Lepezdok 30.04.21 19:02

Целыми днями сидит в интернете. Там не до инвалидов. Они же сами в магазин ходят, есть готовят и убирают. Так утверждает мамаша. А они простыни пишет целыми днями о стокилограммовом саше

Lepezdok прохожий30.04.21 19:20
NEW 30.04.21 19:20 
в ответ Упрямый 30.04.21 19:04
А они простыни пишет целыми днями о стокилограммовом саше

Немецкая медицина рулит , довести до 100 и больше , а затем лечить пожизненно .

beizer коренной житель30.04.21 21:08
beizer
NEW 30.04.21 21:08 
в ответ Упрямый 30.04.21 19:04

мы живём в 21м веке,.Лично у меня четыре-шесть мониторов постоянно мелькают, 24 в сутки и успеваю ещё лопатой копать, но "двух и более ,дел "не успеваю -nicht so begabt. Есть люди ,которые клаву"крутят"быстрее чем разговаривают.Судя по прожитому опыту,Лара и в этом талантливая. Почему нельзя просто не пинать её;не лезть в её кошелёк;не ломать об колено её сырые знания законов/фин.системы новой страны;не глумиться над Übergewicht её уо ребёнка...?!...Она ж не прячется под никами, не играет в нэт.У человека ,образования;причём опыта удачного бизнеса и жиз.опыта на маленькую страну хватит. И она терпеливо отвечает на все кривые вопросы.И даже умеет слышать советы ,и благодарить.Иные,купив холмик под Мухиным на наследство, реагируют агрессивнее на критику.И те же "иные" ломаются ,как гнилой пень,при рождении всего одного инвалида.Она "вляпалась" в эту "ситуЁвину",сделала шаг.И не предаёт своих,тянет изо всех сил. Хрен на эти правила/налоги.Жизнь такая короткая,человек старается прожить её с чистой совестью исключительно к тем,кого приручила. Эх люди,что ж вы по рукам ей бьёте??Она ж не навязывает,она просто описывает как видит и как пытается.Или её тоже в намордник в сети?

PS Лара,Вам бы мужиком родиться,пол планеты (минимум)без войн бы жило:)☝👍

LaraQM коренной житель30.04.21 21:25
LaraQM
NEW 30.04.21 21:25 
в ответ beizer 30.04.21 21:08

Спасибо, единственная заслуга именно в том, что русские своих не бросают. Фраза красивая, неполная, детей сколько брошенных, но мы с мужем нацелены только на счастливую жизнь. Счастье, любовь, они всегда внутри. Второй жизни не будет ни у нас ни у наших детей. Мы выправим все по налогам, сейчас декларацию подадим, куда мне в такой ситуации в тюрьму? У нас лишних рук нет. Интересно, если мать посадят, ЮА только няню пришлет или прям новую жену :-))?

kiddy Забанен до 13/10/25 11:25 патриот30.04.21 21:32
NEW 30.04.21 21:32 
в ответ LaraQM 30.04.21 15:13
Им в разы приятнее какать ртом на форумах.

Ок, все несогласные с вами козлы.улыб

ногами выпихали бы Рому в грязь, чтобы продать его кресло инвалидное.

Где цитата про выпихивание, народ это не говорил

а законы Германии, если бы за это тут не наказывали так неотвратимо.

Да нихрена здесь неотвратимого если тебе что то надо от них, нет. Я плачу много лет полный взнос в GKV только за себя, и пенсионные взносы почти до бейтрагсбемессунгсрегнце а когда мне надо было чтобы КК процедуры на куре переняла или реа один раз в жизни получить от пенсионной страховки то пришлось писать видершпрухи. Местное телевидение полно сюжетов как гутахтеры обьявляют инвалидов живчиками лишь бы не давать прфлегештуфу и не платить

с обычными мужьями, которых сами себе выбрали.

Склонен считать что они занимаются со своими мужьями тем же что вы делаете со своим и справляются регулярно.

Заработайте себе на недвижимость хоть на Марсе, вам никто не запрещает.

Спасибо, заработал, живу но ни цента скидки не от города, не от земли, не от бунда не получал.

Москва вас, при условии гражданства и прописки, куда угодно заплатит- только забирайте.

Не врубился, что вы хотели сказать. В РФ мне по любому не надо хотя в Москву с Украины переехало много моих одноклассников, режим и поддерживающую его вату не перевариваю.

называть чжое достоинство "лабудой",

Под лабудой имелись в виду опусы дельты и лайки на них. Ацкий отцтой.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  beizer коренной житель30.04.21 21:37
beizer
NEW 30.04.21 21:37 
в ответ LaraQM 30.04.21 21:25, Последний раз изменено 30.04.21 21:40 (beizer)

"спасибо" не нужно:)Видно,что Вы не играете на публику....Вы просто живёте, и это более чем.Русские предают,и тут тоже,не обольщайтесь.Просто факт.Вас не посадят:)))Вы справитесь)))У вас дар фильтровать лишнее.Добра Вашему Дому,будьте выше-всё со временем расставится по местам👌

LaraQM коренной житель30.04.21 21:50
LaraQM
NEW 30.04.21 21:50 
в ответ kiddy 30.04.21 21:32, Последний раз изменено 01.05.21 07:54 (LaraQM)
Местное телевидение полно сюжетов как гутахтеры обьявляют инвалидов живчиками лишь бы не давать прфлегештуфу и не платить

и я пишу видершпрухи и адвоката наняла, мне половинке мальчика посоветовали оторвать 1 ногу, чтобы получить 50 град. Нет такого, чтобы именно нас встречали с тимпанами и кимвалами. Мы тоже это кушаем.

про выпихивание - это про отношение. Рома в конце мая получит 7 тыщ евро на колесах , это вызывает огромную зависть. Непропорциональную.

Спасибо, заработал, живу но ни цента скидки не от города, не от земли, не от бунда не получал.

Нам тоже, когда мы покупали дом у моря, никто ничего не платил. Инвалидность у детей с 2012го. Дом с 2011го, все заработано лично задолго до.

Склонен считать что они занимаются со своими мужьями тем же чтовы делаете со своим и справляются регулярно.

что вы, у меня муж гений. реальный, на работе его достижения называют волшебством. Меня когда-нить треснет от гордости :))

Под лабудой имелись в виду опусы дельты и лайки на них. Ацкий отцтой.

Дельта как раз к сентиментальности вообще не склонна. И она себе верна, это вызывает уважение. Ацтой - это оспаривать

delta174 патриот30.04.21 21:53
delta174
NEW 30.04.21 21:53 
в ответ kiddy 30.04.21 21:32

Разнылся... Теперь понятно, кто у тебя рядом с Путиным на божничке стоит: я. Ни тот, ни другая о киддях знать ничего не желают, но поди ж ты! У него без нас солнце не встаёт и не садится - бегает и не знает, где бы ещё про нас упомянуть.