Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
От куда учителя и врачи появятся? Их обучить надо. А кому учить, если учителей не будет, не понятно. Про мусорщиков не спорю. Хотя там тоже, наверно, свои тонкости есть.)))
И какая новость номер 1? Я новости уже давно не смотрю, надоело с этой короной, одно и то же.
Откуда-то они изначально появились ведь, когда-то же не было ни врачей, ни учителей. Не вылупились же они из динозавровых яиц :-) И тут появятся. Начнут учиться и научатся. Мы поможем :-)
Новости лучше никакие не смотреть, не слушать и не знать. Ни первые, ни десятые. От них плохо спится :-)
Коллега мужа - молодой, спортивный - попал после прививки в больницу с проблемами сердца. И вот еле выкарабкался, спортом запретили заниматься год, избегать нагрузок и он собирается снова прививаться🤷🏼♀️
Так, если человек сам хочет, то в чём проблема? Вот, когда заставляют, причём всех без разбора, то это настоящая проблема.
Во-во, про новости согласна. Я их и не смотрю. Да и отупела в декрете дальше некуда, все равно проанализировать ничего не смогу. Хотя чего там анализировать? Корона здесь, корона там, цены на бензин.)))
Главное, чтобы новые врачи не обучались столь важному ремеслу по методам средневековья. А то мало ли, прививка может радостью показаться.
ПС: все вышенаписанное сарказм, если что.))
моя версия новости номер Один:
с 29 ноября по 1 декабря 2021 года проходит специальная сессия ВОЗ
На повестке дня стоит единственный вопрос “о разработке конвенции, соглашения или иного международного документа ВОЗ по обеспечению готовности к пандемии”.
Ссылка на документ, который обсуждается:
A GUIDE TO A PANDEMIC TREATY: THINGS YOU MUST KNOW TO HELP YOU MAKE A DECISION ON A PANDEMIC TREATY
https://www.graduateinstitute.ch/sites/internet/files/2021-09/guide-pandemic-treaty.pdf
новый штамм вируса и отключенный показ дизлайков на ютубе приурочены к этому событию
на сайте ВОЗ есть трансляция онлайн и в самом начале была опция комментариев, ее отключили
но на официальном канале ВОЗ в ютубе есть небольшая часть выступлений с декларациями и есть возможность оставлять комментарии
Пожалуйста, пройдите, оставьте свои комментарии
лучше НЕ на русском языке так как русскоязычных комментариев ооочень много а на других языках практически отсутствуют
надо заявить свою волю на следующий шаг который готовят жителям всего мира
в этом видео небольшие итоги первого дня сессии
сайт ВОЗ
https://www.who.int/news-room/events/detail/2021/11/29/def...
ютуб канал и фрагмент сесссии, там можно оставлять комментарии, или под любым другим свежим видео от этих нЕлюдей
Коллега мужа - молодой, спортивный - попал после прививки в больницу с проблемами сердца. И вот еле выкарабкался, спортом запретили заниматься год, избегать нагрузок и он собирается снова прививаться🤷🏼♀️
Да уж, на здоровье, как говорится.
https://www.newsru.co.il/health/30nov2021/angelique_coetze...
Анжелика Кутзее, частнопрактикующий врач ??? и глава Южноафриканской медицинской ассоциации,??? была первым медиком, обратившим внимание на новый штамм коронавируса c иной клинической картиной, чем у штамма дельта.
В интервью Reuters она рассказала, что 18 ноября к ней обратились семь пациентов с симптомами, отличными от тех, которые дает доминировавший до этого штамм дельта. По ее словам, у всех пациентов болезнь протекала в легкой форме.
Все смахивает на театр.
я тут вспомнила это видео - начало апреля 2020
И помню как напряглась от ее манеры подавать информацию -
как будто что-то детям внушает. И уже тогда появилось чувство - что что-то готовится нам очень неприятное. Но что будут устраивать проблемы с работой и транспортом .
"Заслуживают" значит прилично учатся, что подразумевает не только мозги (в начальной школе кмк достаточно сохранного интеллекта), но и соответствующее отношение к учебе. Оба момента в значительной степени зависят от родителей - это нормально.
Ваши дети не справляются с начальной школой или Вы заранее придумали для них проблемы?
Как бы то ни было, если Вас волнует данная тема - откройте отдельную ветку. Здесь это oфф.
Speak My Language
Оль, юг БВ -это несколько другой менталитет, чем у Вас, в т.ч.в образовательных учреждениях. Тут всё более суб'ективно, всё очень шаблонно в головах. Мозги промывали 80лет. А восточные немцы проще в общении и более гибки в сознании. Поэтому я понимаю, что подразумевалось в высказывании. С годами приходит понимание мотивов поведения на местах и умение с этим жить. Но морального комфорта и взаимопонимания как на востоке сложно достичь. Тут действительно есть негласная кастовость и предвзятость. С этим можно только научиться жить. Этого нам не изменить. Поэтому понимаю, о чем моя соседка по Крайзу вещает. Не суди плиз так строго. И сорри за оффтоп.
100% театр. Можно подумать, что у дельта-ковидных нет разнообразия симптомов
Verschafft einem ein positiver Antikörpertest mehr Rechte?
Ein positiver Antikörpertest reicht nicht aus für das digitale COVID-19-Zertifikat der EU, das Geimpfte und Genesene erhalten.
Der Grund, warum ein Antikörpertest nicht als Nachweis durchgeht: seine Aussagekraft ist begrenzt. „Es gibt Menschen, die haben nach wenigen Wochen kaum Antikörper, andere haben nach 300 Tagen noch viele - das ist für die Handhabung der Öffnungen zu kompliziert“, sagt Watzl.
https://www.apotheken-umschau.de/krankheiten-symptome/infe...