Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
вы хоть раз были в хороших ресторанах? - не посещают их толстые люди - они на диване перед телевизором дешевые чипсы лопают и тифкюльпиццу. Вам просто завидно, что другие могут позволить себе на выходных, праздниках да и просто так обедать, ужинать в ресторане, а не стоять у плиты каждый день
Вот 85-летним пусть и предоставят прививки с той частотой, с какой они им нужны, и тестируют всех, кто с ними в контакте, постоянно. Если верить обзору PEI, есть действенные шнелльтесты, на работников здравоохранения могли бы насобирать нормальных.
Группа риска начинается раньше, не с 85.
Лично от меня ещё было бы предложение людей из группы риска обеспечить масками ффп3, которые нормально сидят и в которых можно дышать, и научить ими пользоваться. Наверняка это совершенно невозможно по каким-то причинам, которых я не знаю.
Вообще, всю эту агитацию сосредоточить на людях из группы риска. Если вакцины работают, то один привитый из группы риска это большее достижение для здравоохранения, чем несколько тысяч здоровых сорокалетних. О детях вообще промолчу.
Диктую? Я? Я констатирую факты. Привитые мечтают о 100% безопасной среде. В её отсутствии они обвиняют непривитых, что есть чушь собачья из-за отсутствия стерильного иммунитета.
Из когорты 80-летних полностью привитых 2-3 % умрет. И т.д. и т.п. Этого не избежать.
Ещё смешнее, конечно, фантазии о том, что введение обязанности тут же решит все проблемы в реанимациях: 2/3 старше 60. Они на пенсии и им пофиг на закручивание гаек.
Вместо того, чтобы набирать обратно персонал с опытом в реанимации и решать проблемы деньгами и ресурсами, придумывают чушь собачью, на которую летят миллиарды, а выхлопа ноль.
Каждый день по часу это они скончаются от нагрузок раньше, чем от ковида) но работу с населением с пропагандой здорового образа жизни проводить конечно, стоит, причем более адресно) только это не принесло бы такого морального удовлетворения заинтересованным сторонам, как принудительные прививки, одобренные политикой Gewaltphantasien доброго бюргера.
большинство добровольно привитых - это товарищи с рисками и с проблемами со статистикой
Мой брат (28) привит, чтобы спокойно за границу ездить.
Так давайте поговорим, нафига вам привитая поголовно молодёжь? Она в реанимация не валяется. За бабками-детками не гоняется. Что вы разоряетесь? Чтобы что?
Вместо того, чтобы набирать обратно персонал с опытом в реанимации и решать проблемы деньгами и ресурсами, придумывают чушь собачью, на которую летят миллиарды, а выхлопа ноль.
В этом и есть суть проблемы. Персонала не хватает. А нам впаривают, что во всем виноваты непривитые и дети, которые сами переносят легко, но заражают взрослых.
Что такое для Вас хороший ресторан? Везде хозяева из говна с помощью специев делают конфетку, меньше затраты, сделать цены повыше, прибыль в карман, это капитализм. Вы, думаете, Вам в ресторане из биопродуктов готовят? Нет, из нашпигованного гормонами роста мяса, рыбы, выращенной на добавках и тд. Был, как-то у нас в городе, био-ресторан, хороший, кстати, но через пару лет закрылся, тк для большинства это было очень дорого. А себе на кухне я готовлю из био продуктов.
Этой группе ничего не поможет. Какими мерами вы собрались предотвращать смерти 85-летних, особенно находящихся в домах престарелых? Вы это серьёзно?
Витамин Д, мелатонин и ивермектин - этого более чем достаточно. Один из первых сигналов эффективности ивермектина был как раз из французских домов престарелых где делали профилактику от чесотки, и где никто не умер. Витамин Д у стариков наверняка очень низкий - мало того, что у них способность его вырабатывать падает, так они и на солнце особо не бывают в хаймах. Мелатонин с возрастом тоже падает.
https://www.presseportal.de/pm/113214/4818263 In zwei Pflegeheimen in Nürnberg lag die mediane Serumkonzentration von
Vitamin D (25(OH)D) bei 168 Bewohnern (mittleres Alter 85,5 Jahre) bei
20,8 nmol/l (Diekmann, 2010). Bei 68 % der Bewohner wurden Blutwerte
unter 25 nmol/l festgestellt, bei 91 % Werte unter 50 nmol/l, bei 96 %
unter 75 nmol/l.
Чтобы было понятнее, уровень кальцифедиола выше 125-135 нм/л практически гарантирует, что вы не умрёте от ковида.
Ну я ж раве против.
С респираторами идея нереальная.
Учитывайте, что прививка снижает риск, а не искореняет его. 2-3% базовый риск для когорты 85-летних полностью привитых.
Политики съуже давно продолбали целевую группу, потому что уверовали в коллективной иммунитет.
15 % плюс-минус хотят диктовать 85 % населения, как им жить?
Как нам жить диктуют несколько десятков лоббистов фарма-индустрии.
Какой-то процент, конечно, умрёт. Но ведь, как говорят сторонники поголовной вакцинации, "от ковида умрёт больше , если не вакцинировать всех" не похудеют.
если бы вы у себя на кухне готовили из био-продуктов, то могли бы позволить себе хорошие рестораны и знали бы, что их очень много. Только вот на 50 евро ужин на двоих там никак не получится, как впрочем и на своей кухне из биопродуктов на такую сумму ужин не приготовить.
если бы вы у себя на кухне готовили из био-продуктов, то могли бы позволить себе хорошие рестораны и знали бы, что их очень много. Только вот на 50 евро ужин на двоих там никак не получится, как впрочем и на своей кухне из биопродуктов на такую сумму ужин не приготовить.
если Вы на ужин едите так много, то у Вас уже есть лишний вес. Теперь, понятно, почему Вы так истерите, чтобы все привились. Я на ужин могу максимум или выпить немного молока, или лёгкий салат, или небольшой кусочек рыбы. Основные приёмы пищи это завтрак и обед. Готовлю с минимум соли. В ресторанах все соленое, приходилось специально говорить, чтобы солили минимум, просто все привыкли к такому количеству соли, а потом привет, гипертония, и опять ризико группа.
Короче, худейте, иначе след год не переживете, даже с тремя бустерами.
У вас какая-то прививочная логика, видимо. То фитенсы закроются с ресторанами из-за того, что кто-то прививаться не хочет (на самом деле из-за того, что кто-то просто решит их закирыть). То 15% диктуют 85% как им жить, хотя на самом деле всё наоборот.