Covid меры - опрос
| Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
| считаю недостаточно жесткими: | 70 |
|
| поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | 103 |
|
| частично поддерживаю, частично нет: | 125 |
|
| не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | 83 |
|
| категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | 352 |
|
| не верю в ковид : | 17 |
|
| в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 8 |
|
| Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 | ||
Допустим поверим, что прививки созданы для сокращения человечества.
Тогда вопрос. Почему в первую очередь решили сократить численность Израиля и Америки? Европа- на подходе. Именно они - в лидерах по вакцинации. И не от них идёт рост численности, скорее наоборот.
Т.е. глобальный план в том, чтобы оставить нетронутыми беднейшие страны? Хотя именно оттуда идёт неконтролируемый рост народонаселения.
За 16 лет могла бы и преемника в CDU найти.
А зачем? Меркель - ГДР-овский варяг, без комплексов. Нету у неё никакой «партийной лояльности», и быть не может. В CDU она из позднегдровской партии пришла, и стала канцлером, слив в нужный момент Коля, который ее «сделал».
То, что фрау из «политического ландшафта» сделала «политическую равнину» - правда. Что результат ее правления - невиданное ослабление ранее ведущих партий - правда.
И про «зелёный канцлер - это круто» она же сама и сказала. ;) Для ресета - самое то. ;)
Вы меня опередили😊тоже хотела спросить. Объясните мне тёмной зачем? Где профит? Если развитые страны сократят именно молодое население? Кто будет кормить меня через 30 лет?
То, что фрау из «политического ландшафта» сделала «политическую равнину» - правда.
Да не она сделала. Такая равнина, даже пустыня, наблюдается не только в Германии. И этот процесс начался задолго до Меркель.
И вообще не был запущен одним человеком. Это процессы в образовании в том числе, которые продолжаются десятилетиями.
Тогда вопрос. Почему в первую очередь решили сократить численность Израиля и Америки? Европа- на подходе.
На это нет ответа. Но с жидомасонским заговором как-то не сходится, да.
Теории заговора? Их есть у меня. ;)
В сентябре 2019, в ходе визита в КНР, Меркель посетила Пекин и Ухань.
В ноябре 2019 в Ухани были зарегистрированы первые случаи ковида. ;))
Да не она сделала. Такая равнина, даже пустыня, наблюдается не только в Германии. И этот процесс начался задолго до Меркель.
И вообще не был запущен одним человеком. Это процессы в образовании в том числе, которые продолжаются десятилетиями.
То, что в определенное время выстреливают те или иные качества лидера, как наиболее востребованные - факт.
Но от лидера, тем не менее, зависит очень многое. Это я в своей жизни видела неоднократно.
То, что лично Меркель не терпит критики и конкурентов, отмечается всеми.
ОМГ
Почему нельзя допустить, что есть вирус, что есть попытки что-то с этим сделать и не всегда удачные решения. Конечно, всех достало. Да, наше правительство не имеет опыта в подобных ситуациях. Подводить под этот хаос какую-то идеологию нет смысла.
Бритва оккама, слышали?
Согласна с вами: США, Франция - везде то же самое. Начался передел мира (Путин сказал
) и у Европы не лучшие карты.
Это не меня надо спрашивать, не моя реальность ;)
Почему нельзя допустить, что есть вирус, что есть попытки что-то с этим сделать и не всегда удачные решения.
Ну да, с вирусом страны поступают по-разному. Китай - борется. Россия - игнорирует. Германия - использует на полную катушку. ;))
B Китае как борятся? Партия сказала: надо
В Германии же демократия и гребаный федерализм 🤦♀️
Про российскую смертность уже есть данные
Но вам это не аргументы
Что лично Меркель запланировала восстановление соцстроя с отъемом частной собственности. Что «борьба с короной» имеет конечной целью именно это. Что Меркель за 16 лет все подготовила, и уничтожила всех потенциальных политических противников.
Чть точно про Меркель известно, так это то, что ей было без разницы, в какую партию вступать, главное, сразу в дамки. Сразу после развала ГДР она попросилась в SPD, но ей предложили рядовое членство. Она отказалась и вступила на высокий пост маленькой партии, которая позже была перенята CDU. Там она таскала портфель Коля и попала на пост министра здравоохранения (если не ошибаюсь). И да, потом она занялась противниками, очень показательным было дело цу Гуттенберга. Шансы на зелёного канцлера в этом году невысоки, но в правительство они, к сожалению, скорее всего попадут 🤦♂️👎 Единственное, что меня беспокоит, так это то, что партия левых вдруг перестала быть категорически против войн. Это всегда было единственной существенной преградой для них на пути в правительство. Значит, готовят коалицию grün-rot-rot 🤮🤮🤮
Аргументы чего? Если с вирусом не бороться - то умрет больше стариков за раз, чем обычно. Если с вирусом бороться - то это надо делать решительно. Если ЧС желательно сохранить как можно дольше - то надо делать много тестов.
По-моему, все вполне прозрачно.
B Китае как борятся? Партия сказала: надо
В Германии же демократия и гребаный федерализм 🤦♀️Про российскую смертность уже есть данные. Но вам это не аргументы
Скажите, а вирус/заболевание до сих пор можно считать невероятно опасным, если вот уже больше года нужно убеждать население в его опасности?
Кстати, всем, поддерживающим меры: вы уже приготовились работать до 69 лет? Подготовка уже идёт
я еще вчера прослушав подумала, что это АфД :)Я догадываюсь, какую она даст подсказку - головать за ее партию 😂
Андреа была уволена в тот же день. Если бы ее боссы не стояли за этим, то наверное поддержали ее... И ее личные данные/фото были опубликованы уже после увольнения.
Поэтому подозревать в умышленном сливе как-то лево.
В беднейших странах рост населения контролируется самым естественным путём.