Covid меры - опрос
| Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
| считаю недостаточно жесткими: | 70 |
|
| поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | 103 |
|
| частично поддерживаю, частично нет: | 125 |
|
| не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | 83 |
|
| категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | 352 |
|
| не верю в ковид : | 17 |
|
| в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 8 |
|
| Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 | ||
https://files.fm/f/3msnfzjk3Кто нибудь уже это слушал?Народ, пора уже что-то делать
Лучше Анатолия Вассермана слушайте.
Хотя и такие новости Wissenschaftler züchten Mischwesen aus Affe und Mensch - Wissen - SZ.de (sueddeutsche.de) тоже способствуют грохотанию челюсти.
Прямо "музыкальный номер" вспомнился:
тут где-то недавно kitty выставляли листовку
Думаю это Не фейк
https://foren.germany.ru/haus/m/37829561.html
Конечно, не фейк. Там уже хорошая часть пунктов осуществилась.
н.п
А как вам это?
И почитайте что он там ещё умного говорит. Что надо поэтому ещё больше и чаще тестен!! Подождите, скоро скажет, что надо каждый день, что бы как можно быстрее "позитивного" поймать ![]()
https://www.ndr.de/nachrichten/info/Drosten-Schnelltests-s...
я не знаю.
Правда.
у меня руки опускаются
Все коллеги из нашей фирмы , кому отправила это аудио, все ржут и говорят :"пропаганда" , фейк
Сегодня выдали всем тесты и сказали по желанию делать дома😒🤦♀️
Все немцы расхватали их с криками "ура"
И побежали делать прям на рабочем месте
Я уже начинаю подозревать нечистое, что в этих тестах что-то есть
Кто-то ими дома тестируется, кто-то под присмотром
Бардак
Я уже начинаю подозревать нечистое, что в этих тестах что-то есть
В смысле, подсесть на тесты можно? 😃
в смысле что ими заражают
Ведь были случаи, что после теста люди заболевали...
Х.з. но зачем их всем втюхивают, не пойму
Как Gummibärchen ей богу, на каждом углу
Особенно не понятно ,если допускаются тесты сделанные дома 🤷♀️
Нафига этот цирк 🎪?
Я погуглила, автор записи - Андреа Хаберл из АфД, она не скрывается, говорит, что да, это она, и она steht hinter allem was sie sagt.
Если бы это был фейк, зачем бы ей надо было выставлять себя таким образом на посмешище?
Она завела телеграм канал, я подписалась, посмотрю, что она будет говорить, может, даст подсказку, что делать. Пока я в полной растерянности, как и многие другие.
я еще вчера прослушав подумала, что это АфД :)
Я догадываюсь, какую она даст подсказку - головать за ее партию 😂
а у меня не открывается, только крутится кружочек без конца
о чем там речь вкратце?![]()
Что лично Меркель запланировала восстановление соцстроя с отъемом частной собственности. Что «борьба с короной» имеет конечной целью именно это. Что Меркель за 16 лет все подготовила, и уничтожила всех потенциальных политических противников. И что осенью выберут зелёного канцлера.
Не обязательно всему верить, но... Прочитала я вот про фрау Канцлерин. Ещё после первых выборов говорили, что «основная сила Меркель - ее не воспринимают всерьёз, пока не становится слишком поздно».
Рыба гниет с головы, знаете ли. И уничтожение всего живого в пользу всего политкорректного - отличительная черта современности.
ну там много всего и прямо так взволнованно и со слезой в голосе ;)
Что Меркель, Зёдер и все зеленые и вообще все договорились заранее и уже все решено. Элита во всем мире делает grate restart... Программа по сокращению численности населения (для этого служат прививки), что как только примут новый импфшутцгезетц (а его примут, потому что уже заранее все договорено), то нам по вечерам нельзя будет даже в свой собственный сад выходить, зеленые придут к власти, канцлер будет зеленый и они лишат нас собственности.
Короче актриса еще там, очень умело намешала неприятную на данный момент реальность с афд-шной пропагандой и подает это под соусом - я работаю в политике и знаю эту кухню изнутри, прям не могла поверить собственным глазам, когда увидела...
А что из -того сейчас выглядит пропагандой, а что "неприятной на данный момент реальностью"?
а это смотря кто во что верит ;)
Если верить, что прививки созданы, чтобы снизить численность населения - то неприятная реальность, а если не верить - пропаганда
Что Меркель, Зёдер и все зеленые и вообще все договорились заранее и уже все решено. Элита во всем мире делает grate restart.
Особенно мне понравилось про зелёного канцлера. Так если Меркель такая крутая и уже 16 лет обманывает население, узурпируя власть, зачем именно зелёные? За 16 лет могла бы и преемника в CDU найти.
Если верить, что прививки созданы, чтобы снизить численность населения - то неприятная реальность, а если не верить - пропаганда.
Почему не допускают Спутник? Johnson $ Johnson - туда же. Почему молодым - только BioNTech? Надо не просто привиться, в привиться строго определенной вакциной. Наводит на мысли, знаете ли. Как минимум, что «борьба с эпидемией» во всем этом - далеко не первостепенная цель.
Так это вы у Меркель спросите, она же уже предложила зелёную кандидатуру.