Как быть? Что делать?
А я Вам расскажу другую историю, научный эксперимент, на крысах. Он действительно был и известен всему миру.
Так вот, учённый поместил 6 крыс в один вольер. Крысы очень близки своей социальной характерностью с людской социальной механикой. Они сначала дрались, потом образовалась иерархия, типа вожак, приказчик, другие исполнители, одну крысу "мочат" все как мальчика для битья, а одна крыса типа индивидуальная, держится отдельно, сама себя защищает, сама добывает добычу.
Такая структура при опыте образовалась в многих клетках. Потом учённый брал вожаков и сажал их опять же вшестером в одну клеть, и опять образовyвалась подобная выше структура.
Что это говорит ? - Мы же люди, мы так не крысимся ? ![]()
Слово "гротескный" выделено было для Вас лично.
А Вы сами поминаете свое позорище, раз новый ник для темы завели.
И понимаете, что я права.
Вы, бабушка, настолько проницательны и умны, как всегда, впрочем, разве можно чего от вас утаить.
Ваша неадекватная реакция на мой сердечный совет показывает только на одно. Я попала не в бровь, а в глаз. ![]()
Вышли замуж на мягкояйцевого в деревне, где сплетни и истории 20-40-летней давности помнятся, a
жена-иностранка пороги школы оббивает и удивляетесь, почему его ребенка травят.
А так Ваши слова да Б-гу в уши.
Я очень хочу стать бабушкой. С такой бабушкой как я об ребенка руки и ноги вытирать не станут. ![]()
![]()
![]()
С такой бабушкой как я об ребенка руки и ноги вытирать не станут.
Вы уверены что нет людей и общества которые легко об Вас и Вашу семью вытерут свою агрессию и затрут в асфальт доминантностью ? ![]()
Н.п. Советы такие больше не имею желания ни читать, ни отвечать на них. Тут уже посыпались предположения одно нереальные другого. Тут я уже и из школы не вылезают, закидала их, бедных, письмами. Писем было, для справок, немного, считанное колличество за эти годы. И они помогали, внучок не высовывался после них. Просто хотелось бы, наконец эту "тему" со школой для нашей семьи закрыть. У сына отличные оценки (нет, я не хвастаюсь, просто это так), проблем с учебой нет, у этих же двух дружков с учебой не заладилось, что и не удивительно, один повторял аж два раза второй класс.
Вопрос для адекватных людей, а не просто оттачивающих здесь свой хумор и проживающих здесь, за неимением своей нормальной жизни.
Так реально или нет организовать этим двум дитачкам хильфе фюр эрциунг? Или в ЮА с этим можно и не соваться. Ведь Ирме же это как-то удавалось?
Ну, видите как мы друг друга с полу слова понимаем. Ключевое слово - мынекрысы.![]()
опять женщина хочет крови. успокоительное прописываю.
мы вас поймём лучше, если вы примите таблетки
с беленой завязывайте, милая
Вы ТС таблетки прописываете, мне белену отписываете...
Нереализованная мечта стать доктором?
Котик на кактусе поступивший, но выпертый из меда, это ты? ![]()
А как воспитывать ребенка, которому предстоит детсад, школа и с этими настройками послешкольными ему в жизнь выходить - в этом я не теоретик, а практикс готовым результатоm.
Хотите поделиться опытом, - пожалуйста. Уверен и посмеятся будет над чем.
Ну, подумаешь, пощёчина, ведь видимых повреждений нет, да и ладно, мелочи то какие...
Правильно мыслите!
Тем более, ваш сын сразу ударил в ответ.
Кстати, почему вашего сына не заставили извиниться за свой удар по лицу мальчика Л?
А как там у мальчика Л с последствиями удара - у него тоже А-тест есть?
Так бить или не бить?
Викторина жизни продолжается бесконечно, рождая новые векторы, новые виктори, новые факторы итд.
я посмотрела на капюшон - он был грязный, заляпанный. А эта куртка была после стирки, абсолютно чистая, сын с утра только надел. И нет, в школе он её тоже изгадить не мог, весь день с утра лил проливной дождь, на паузе на улицу не выпускали.Директору сообщили письменно тут же
Вы из-за заляпанного капюшона пишете директору реляцию?? офигеть.
Теперь понятно, почему к вам такое отношение. Вам надо поуспокоиться, не психовать из-за испачканного капюшона (дети имеют свойство заляпывать вещи, легче постирать, чем раздувать историю).
И не лезть в мальчишеские разборки и не устраивать скандалов по каждому мелкому поводу. Драчки случаются в классе. На вашего сына же не стали жаловаться, что он сдачи дал? Вот и вы помолчите.
Югкндамт подключать то ЗАЧЕМ?
своего сына там засветить навечно.
Помощи от ЮА в Вашей ситуации будет НОЛЬ.
МУЖ.. местный .. лучше знает как поступить...
Вы так и не ответили.. сколько лет детям?