Чувствую - выпирают из школы
Я очень согласна. И дома мальчик впадает в обычную колею, угрожает мне порчей чужой квартиры. если я что-то от него требую - это не вариант вообше. Я еще поэтому хочу свое жилье - пусть громит. Психиатр настаивает, что я не должна ничего бояться. Но за чужое я боюсь, тут все очень дорогое.
они нездоровы, инвалиды, но они НЕ ПРОБЛЕМНЫЕ. Рома гений, очень одаренный мальчик, золотые руки, светлая голова. мы завтра в ортопедию ложимся. У него проблемы со спиной. Мне он первый помощник. Андрюша чудесный любящий сыночек. Где посадишь - там и сидит, тамагочи. Весь ориентирован на маму, как бы ей угодить. Он инвалид, он едва считает до 10, но в жизни это ничему не мешает - разве что ни готовить ни закупаться он пока не может. И дорогу домой не найдет.
А вот САША - очень сложный. И тут есть система, которая не должна его выплевывать - по мнению нашего врача. Он вот умница.
Вы думаете, что меня это волнует, что обо мне думаете вы и форум.
Вам не нравятся мои ответы и вы решили перейти в нападение на меня.
Продолжайте.
Ваши проблемы это не решит.
Почему ваш сын пришёл из школы с ошпаренными руками?
Вам не интересно?
спасибо, меня тут как раз приняли в группу, попробую там написать. Я думала, тут про школу больше знают. Меня интересует школа ВООБЩЕ, как тут что устроено. В мск я и сама все знала.
У меня пока только впечатление, что Сашу выпирают - впервые с сентября . Может, мне кажется, может, у них и правда люди болеют, а они таким способом разружают школу, -что напрасно, как временную меру я всегда готова их поддержать. Но выплевывать сына из общества я позволить не могу.
И дома мальчик впадает в обычную колею, угрожает мне порчей чужой квартиры. если я что-то от него требую - это не вариант вообше. Я еще поэтому хочу свое жилье - пусть громит
А что он в школе так же угрожает и для них это тоже не вариант вы додуматься не можете?
Я надеюсь что жилья своего у вас не будет и вы вашего мальчика дальше будете сдерживать от того что он начнёт громить, т.е сдерживать сейчас похоже получается, так зачем это менять?. Т.к если дома это ок то и в других местах это будет для него так же ок. Вы этим разрешением ему громить приведёте его и себя к новым проблемам
Все тут очень разное. Даже в рамках одной школы. Моего ребёнка из детского сада выгоняли в 8 утра тоже, он им там якобы весь педагогический состав блокировал. В новом на меня посмотрели дикими глазами, когда я рассказал и никаких проблем, одни позитивные эмоции два следующих года. Ашку слушайте, она плохому не научит. 😅
Лара.,а почему с Сашей нет рядом бегляйтера?
По сути он должен в школе быть рядом с ним..забрал в школу и привез со школы.
Такие дети сложные всегда с бегляйтером..который и пыл ему остудить может и другие дети не будут пугаться, зная то с ним взрослый человек..
нет,это неправильно - я опять согласна с нашим психиатром. Не должно быть НИЧЕГО, что сын мог бы использовать против меня - ни стеклянные двери ни дорогое оборудование. Я должна контролировать все. Поэтому нам нужно все свое, бей-не хочу.
у вас прям явно особенка нет, высшего психиатрического образования нет, ваше мнение тут смешно, вы не находите? Это сложнее в разы примитивного мышления. Я вам открою тайну: взрослый должен контролировать все и ничего не бояться. Никакому особенку нельзя давать ни малейшего шанса шантажировать своего взрослого. Это прям аксиома.
ждем, он будет, как только бюрократическая система разродится. Но в Мск, например, его никогда не было. Саше давали проораться, угрожали, что " я сейчас уйду" и добивались от него всего. Когда реально не могли - просили забрать. Муж дежурил возле школы и забирал.
Ашка да, наш добрый гений. Но ее так дергают нуждающиеся со всех сторон, что мне даже жалко. Я попрошу психиатра вмешаться, он прям у нас молодец в этом плане, халявить никому не даст.
я, когда с ЮА говорила, то просила еще и в бус бегляйтера - бабушки боятся Сашу и жалуются, его уже отстраняли от доставки. Но там водитель, бабушка, прокурившая свое горло, у нее какая-то вставка, которая сильно искажает голос и, когда она что-то страшно хрипит, дети очень пугаются и мой тоже. И она до сих пор курит, это прям уму непостижимо..Саш боится эту бабушку, бабушка боится Сашу..