Жизнь пошла под откос
НП История.
Оливис, можешь взять тоже себе на заметку.
Приехал жених, в годах, знакомиться с родителями невесты, ну и узнать как она живет, не аферистка ли. Пошли они к ее подруге в гости. Потому что у невесты только мама и сын, маленькая семья. У невесты был план проверить его, как он ведет себя когда выпьет. Подруга веселая, ее муж тоже компанейский , обедаем, наливаем . Если что проблем с алкоголем нет ни у кого. младшая дочка подруги, 4 года , прямо виснет на женихе, что то ему рассказывает, игрушки показывает, жених по- русски только ,,привет мама ,, говорит, но он ее внимательно слушает, зер гут и клейне зюси. Он как подвыпил сидит улыбается и с девочкой общается. И это стало поворотным моментом- дети чувствуют добрых людей и когда выпьет ведет себя адекватно.
,
НП История.Оливис, можешь взять тоже себе на заметку.Приехал жених, в годах, знакомиться с родителями невесты, ну и узнать как она живет, не аферистка ли. Пошли они к ее подруге в гости. Потому что у невесты только мама и сын, маленькая семья. У невесты был план проверить его, как он ведет себя когда выпьет. Подруга веселая, ее муж тоже компанейский , обедаем, наливаем . Если что проблем с алкоголем нет ни у кого. младшая дочка подруги, 4 года , прямо виснет на женихе, что то ему рассказывает, игрушки показывает, жених по- русски только ,,привет мама ,, говорит, но он ее внимательно слушает, зер гут и клейне зюси. Он как подвыпил сидит улыбается и с девочкой общается. И это стало поворотным моментом- дети чувствуют добрых людей и когда выпьет ведет себя адекватно.,
Какой примитив..да еще и совет на заметку))
это вы так своего благоверного тестировали?
Ну да. Меня уже подташнивает от ,, Я ,у меня,, А история примитивная, но у меня сработала. Еще добавлю. Один мужчина на такой посиделке с друзьями при знакомстве честно сказал что у него проблемы с алкоголем. Был выбор- либо принять это , либо нет,, женщина не готова была отказаться от своей привычной жизни ради него,, потому что твердо убеждена если у человека проблемы с алкоголем- жена должна исключить все связанное с алкоголем и компании естественно тоже.. И потом он нашел хорошую женщину, уже много лет не срывался.
хмм не знаю, насколько такой тест объективен, человек, может, просто боялся-чужая страна, не понятный ему язык, незнакомые люди, подумал буду сидеть тихо и помалкивать в тряпочку, домой лиш0 бы вернуться в целости и сохранности...
вы ему удобна-молчите, обиды глотаете, его своими разговорами не докучаете, дом и сад держите в порядке, его обслуживаете и т п..а с чего ему с вами быть плохим?
вот смотри.
Ничего нет - ни детей, ни дома, ни работы, сама в Германии на птичьих правах - а уже туда же!!
И стопудово потом его же и обвинит, если рога наставит.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37306448&Bo...
Вы не представляете, как мне это удобно. Никто не докучает вопросами ,,а что ты такая грустная, может я что-то не так сделал, , потому что если я обиделась, то хожу и дую губы выпалывая сорняки и высказывая одуванчикам какие они сволочи. ,а вопрос ,, я чем-то тебя обиде? - бесит. я помолчу, подумаю что не так, но 99 процентов обид из серии ,, сама придумала, сама обиделась,, , он не докучает разговорами- обсудили корону, погоду, планы на день. Вот сейчас появилась очередная подружка у сына- в 2-х словах рассказала он отреагировал так как мне надо было. Если бы позвонила маме и рассказала, то взбесилась бы, потому что она реагирует по другому.
Я рада, что ему удобна, потому что он мне еще больше удобен.
Да ,проверка примитивная. Но для меня была поворотная и объективная. И с алкоголем - все так , он практически не пьет, не агрессивен, и детей любит. В его семье много маленьких детей . И конечно же он опасался. Но если он на мне женился,и мы не разошлись до сих пор ,значит тест был сделан очень тактично, он его просто не заметил.
Кстати , граждане заведите кто-нибудь тему ,,свекрови -невестки,,
Но! В случае ТС я не вижу никаких реальных ЕГО попыток изменить ситуацию, которая "поплыла", по его же словам, 3 года назад. Вижу только обвинения жены: зажралась. Поэтому - да, к сожалению, но именно он и есть "балласт".
Под "попыткой изменить ситуацию" я имею в виду, например: нанять уборщицу и/или задуматься о смене деятельности на более высокооплачиваемую, чтобы жене не пришлось выходить на 75%.
Я в ситуации ТС вижу главным образом его растерянность.
Растерянность от того, что " БАЦ и жена потеряна навсегда"
Не только без "последнего китайского предупрепреждения", но и, вообще, ( на его взгляд) без какого-либо предупрежденpsия.
У него красной линией во всех постах:" если БЫ я знал, что это ТАК серьезно, я бы изменился. Я бы ВСЕ сделал так, как хотела жена".
Я считаю, что отказ от секса с мужем и уход из спальни можно считать предупреждением о проблеме, требуюшей решения.
Но когда это было и как долго они без секса жили, я не поняла.
И вряд ли мы, не бывшие свидетелями ситуации, поймем, правда ли там не было никаких предупреждений и попыток жены ситуацию спасти и изменить.
Или были.
PS
Что касается обвинений в сторону жены ("зажралась") - то я их не увидела.
По-моему, он только свою голову пеплом посыпает и в своем поведении раскаивается.
Что касается обвинений в сторону жены ("зажралась") - то я их не увидела.
По-моему, он только свою голову пеплом посыпает и в своем поведении раскаивается.
Это перавая реакция неосведомленного о женском характере человека.
Он еще просто верит, что он мог бы что то сделать, глупый.
Единственное, что он мог сделать- это ввалить жинке смачного пендаля под жопень.
Вот смотри, женщина, у которой такая раковина, если я не помою, могла мне до 2 ночи выговаривать претензии от того, что ложка в ящике могла оказаться в одном отделе с вилкой.
В данном случае я уезжал на 2 недели. Приехал- а там ОНО!!
Псему самый разумный совет ТС- успокойиться,не считать себя виноватым, и выпнуть капризную шалаву из дома.
Найдется получше..Как имимум в
первое время.
Боже, в таком засранном гадюшнике жить? ясное дело, что она от вас сбежала. Бомжатник какой. Он еще мне об уровне каком-то заикался...молчал бы себе в тряпочку. Позорище.
А вы прям маньяк-скурпулезно храните все фото.
Боже, в таком засранном гадюшнике жить? ясное дело, что она от вас сбежала. Бомжатник какой. Он еще мне об уровне каком-то заикался...молчал бы себе в тряпочку. Позорище.
Конечно! Я же написал- меня не было.
Я приехал и помыл.
Но ты жэенщина - значит будешь до последнего делать виноватым мужика.. Даже если его дома не было :)
Ты счс продемоснстрировала яркий пример женщины, общественность,я думаю, увидела, что это такое на самом деле.
общественность прям! дядя, вы очень смешной, только с табуретки слезьте или по крайней мере прекратите так громко тупотеть ножками.
Если бы не было твоего поста, то мне пришлось бы писать ТС еще что то.
А тут влезла ты, и продемонстрировала ярчайший образец глупой женской логики!
То есть в грязной раковине мужчина виноват, так как его не было, и что у него сохранилась фотография!
Что еще остатся доавить,чтбы убедить ТС?
Ты прекрасно с задачей справилась.
Не уверен в себе ? Ну пришел бы раньше, посмотрел бы из-за дерева- не понравилась ушел. Девочка было бы обидно. ну села на автобус и уехала - опыт . Что помешало встретиться?
прочитала вчерашнюю вашу историю и вспомнила свою .
было мне на тот момент 23 года ,на работу позвонили и пригласили меня к телефону( знали ,где я работаю ,получается)загадочный мужской голос предложил мне встретиться после работы на какой - то там остановке в центре города , я любопытная ,еле дождалась , ехала и думала , что же меня ждёт ?) Автобус подъезжал к остановке, людей было мало , я вертела головой ,но никого более - менее нормального не видела :) Из автобуса я так и не вышла , а кто - то может из - за дерева тоже наблюдал ) больше никто и не звонил , а может судьба моя была ?)
мужчина виноват в том, что не смог создать подходящие условия для женщины, которая сидит дома по уходу за детьми. Она и свалила и правильно сделала...жить со дедом в таком гадюшнике ни одна нормальная женщина не будет.
Когда кухню меняли в последнее время? прям ржавчина смешанная с грязью на столешнице на границе с раковиной.