Жизнь пошла под откос
Сходи на группу Он и Она, спроси у интересной дамы. Я ей фотки прислал. Пусть расскажет свои впечатления.
у вас слишком узкий круг ожиданий по поводу партнера. Конечно, если сравнивать русского Ваньку, который пьет, поколачивает, диван продавливает от безделия и ходит в труселях по дому, то галлант может и вариант. Только здесь мужчины совершенно другие. Здесь не пил, не бил и работал это само собой разумеющееся. А у вас уже потолок хотя Галант и до этого не дотягивает.
делать мне больше нечего о ваши сплетни мараться.
Детей нет это +,. дома нет - не важно, а вот безработный? Ну если дома все делаете, то не так плохо. Безработный как-то не очень.
Почеему? Работа делает человека лучше?
Я этого не заметил.
Детей у меня только трое официальных. Еще минимум двое неофициальных
делать мне больше нечего о ваши сплетни мараться.
ну правильно. Лясы точить намного приятнее, а в конкретике - сразу грязновато :-)
Успокойся, помоложе и покрасивее тебя будет на порядок.
Я своего отца никогда не хотела видеть, хоть и человек был нормальный, не алкоголик. О чем с ним говорить, маме было бы неприятно, да и ему неловко . Хотя перед смертью он мне снился 1 раз за всю жизнь. Брат мой с его сыном списывался, и тот ему рассказал, когда отец умер. Примерно в этот год ,осенью. Брат хотел бы отца повидать, а я нет. Моя статистика 50 на 50. А еще есть отцы алкоголики.
Детей нет это +,. дома нет - не важно, а вот безработный?
О! Я посмотрел- ты не из Германии.. наверное, жениха ищешь?
Безработный в Германии и безработный в России - это два принципиально разых статуса.
безработный в Германии - тщательно защищаемый государством вид, в отличии от бесправного работающего, а тем паче предпринимателя! :)
У него всегда есть крыша над головой, тепло, одежда еда и медицина.
Ищи лучше безработного алиментщика, на 3 года дороворишься - потом сама найдешь кого хочешь.
Я своего отца никогда не хотела видеть, хоть и человек был нормальный, не алкоголик.
Ну вот расскажи это тем, которые тут будут рассказываь о зове крови..
Дети предадут тебя быстрее всего. Особенно если это попросит другой родитель.
А-А, поняла . детей с Вами нет, алименты платите.
ну я же сразу сказал.
Один уже большой, надо бы его теперь на алименты мне напрячь.
если жить почти впроголодь, то можно и с безработным, зато в германии, да?
тыняться по социальным квартирам, питаться в тафеле, не иметь денег на путешествия, хобби, даже элементарно-на качественную еду, одежду...это-ли не счастье?!
галант, эту лапшу прибереги для своих клуш из пост советского пространства
нп
Стопудово картоха. Только такой чудик как он не понимает, что у придуманной им пары по советским традициям детям должно быть уже по 20-25 лет...
если жить почти впроголодь, то можно и с безработным, зато в германии, да?
Впроголодь??
Тут в спорнтзале приходится потеть, чтбы вес скинуть - это впроголодь????
Хрень не неси!
О! Я посмотрел- ты не из Германии.. наверное, жениха ищешь?
Я в Германии уже около 10 лет . Замужем за работягой - 45 лет стаж. Работающего мужчину нахожу очень сексуальным. Особенно когда он надевает очки и работает. Сейчас он безработный до пенсии- но все время чем-то занят.
Ну и я всегда чем о занят.
Так что без проблем :-)
ну дык вроже РАДИ ДЕТЕЙ сохраняют семью.. живут вместе.. и прочее и прочее...
Ну разводиться им всё равно ещё через год. В её планах - по крайней мере, как заявлено ею, - искать квартиру поблизости. То есть семью прям полностью так уж сохранять она не собирается. Она собирается детьми заниматься по возможности, но жить просто, как в WG соседями, с нелюбимым мужем она не хочет.
Видимо, резко уйти к любовнику или не хочет, или невозможно. Какой-то пытается сделать себе нейтральный платцдарм.
ну для кого на помойке тоже вкусно кормят
Вообще капец, среди немцев на социале сидят либо больные люди, либо социальные отбросы...вы себя к кому приписываете?
Вообще капец, среди немцев на социале сидят либо больные люди, либо социальные отбросы...вы себя к кому приписываете?
к умным.
Ну разводиться им всё равно ещё через год.
Они могут начать разводной процесс хоть завтра..
если оба назовут в суде, что год раздельно они живут.
Суд не требует доказательств