Жизнь пошла под откос
она не ушла из общего дома, от детей, а от меня она ушла.
Или Вы за ней " дверь захлопнули".
А если оставить эту тему? Заняться собой и домом?
Дети то с Вас пример берут! Вы своим видом их приучаете к эталону поведения!
Забудьте на время о жене!!! Полюбите СЕБЯ ради детей! Какими Вы их хотите видеть?
Вместе с детьми начните уют в доме наводить! Хобби найдите! Мебель собирать, выжигать по дереву или игрушки детям своими руками делать! Все равно что! Но чтобы было интересно детям и Вас увлечет.
Обсуждайте с детьми их день!
Она развлекается в своё удовольствие, забила на детей и ушла в разнос.
Жизнь для неё заиграла новыми красками. Дорвалась, что называется. И по**й на детей.
Любящая мама, м-да.
В чем это выражается? Что по отношению к детям она не выполняет????
Не долумывайте то, чего нет.
Или Вы имеете ввиду мужа- ребенка? Да, на него она " забила ". Самой поддержка потребовалась. Тянуть в одиночку 3х детей она устала.
Как бы там не было, желаю ТС убрать жену из своей жизни по максимуму, насколько это только возможно, как гангрену. Каким образом вы это сделаете, учитывая все исходные данные, решать вам. Но сделать это надо. Определитесь, чего вы хотите и действуйте. Настройтесь на то, что потребуется для этого время. Вы готовы к этому?
милая, я самый великодушный человек на земле. Я всем все прощаю!!
Но прощение и разрешение безнаказанно творить мне зло дальше - это совершенно разные вещи.
Зла ни на кого держать ее надо. Надо просто сделать выводы и стать для этого человека неуязвимым. В лучшем случае навсегда вычеркнуть его из жизни вместе с теми, кто относится к нему благосклонно.
Вот и все.
В данном случае надо простить жену. Но навседа расставшись с ней. Желательно при этом максимум возможного ей не отдавая.
Да, на него она " забила ". Самой поддержка потребовалась. Тянуть в одиночку 3х детей она устала.
Зачем писать явную ложь?
🤔
Потому что иначе это в вашу "стройную теорию" не укладывается?
Жена не тянет детей водиночку. Детьми занимаются оба.
Потому что иначе это в вашу "стройную теорию" не укладывается?
Жена не тянет детей водиночку. Детьми занимаются оба.
Причем ТС занимается ими очень и очень активно..
Судя по сказанному, жена занимается параноидальным выковыриванием крошек из углов и перекапыванием на тысячный раз сада..
Причем никто ее об этм не просит.
Если она в этом устала- то это ее проблемы.
Забудьте на время о жене!!! Полюбите СЕБЯ ради детей! Какими Вы их хотите видеть?
Не согласен.
Забыть надо НАВСЕГДА.
Для начала понять разумом подлость поступка жены, её измену.
Ваша жена, видимо, благополучно забыла, что пока ещё находится в браке и имеет законного мужа.
Она вас ПРЕДАЛА.
Вы понимаете значение этого слова?
Вот когда до вашего сознания дойдёт факт предательства-измены жены, вот только тогда и попустит. И сразу станет легче на душе.
Удачи.
Не будьте тряпкой. :)
Т.е.в вашем понимании ежедневные драки и скандалы на глазах у детей были бы лучше?
Или еще как выражаюшееся неудовлетворение?
Предательство - это когда идут из меркантильных побуждений. За более обеспеченной жизнью. А тут - жена просто устала к " и так сойдёт ". ИМХО
НП
ТС, Вам тут столько сценариев написАли, причем на разный вкус и цвет - выбирайте любой , и каждый будет правильным. Через год отпишитесь как все прошло. а то уже по третьему кругу пошло. Хорошая тема была.
В чем это выражается? Что по отношению к детям она не выполняет????
А вы сами этого не понимаете?
Мама дома не ночует, будучи в законном браке.
Или вы считаете, что она морально имеет право где-то шляться, пока у неё несовершеннолетние дети дома? Тем более, что дети уже задают отцу вопросы на эту тему.
Меня всегда добивает, когда баба пишет про "личное счастье", на которое она имеет право.
Разводись, бл***, и имей своё личное счастье. Никто не держит же насильно в браке.
Ан нет, хочется и замужем быть, и "личное счастье" вне семьи искать.
П-ц какой-то.
Я уже понял принципы в вашей семье, поэтому нет смысла пояснять вам что-либо.
В вашей семье свободные отношения всегда были. Это, скорее, исключение, я бы сказал.
Поэтому лично я вас точно никогда не пойму и не поддержу в этом вопросе.
Т.е.в вашем понимании ежедневные драки и скандалы на глазах у детей были бы лучше?Или еще как выражаюшееся неудовлетворение?
Предательство - это когда идут из меркантильных побуждений. За более обеспеченной жизнью. А тут - жена просто устала к " и так сойдёт ". ИМХО
Вы меня, конечно, очень простите, но ваши сообщения очень явно говорят о вашей бл*****й натуре. Поэтому не нужно прикрываться какими-то словами, когда ваша суть абсолютно прозрачна.
НП
Еще резанула фраза ,,Чужой мужик будет воспитывать моих детей,, Я услышала ударение на ,,чужой мужик,, А не ,,как дети будут без меня и я без них,,
Имеено ПИСЕЦ.. который так незаметно подкрался в жизнь ТС.... и прижился там удобненьеко:)
эти слюни-сопли свойственны женщинам, тс мужчина, не забывайте.
Еще резанула фраза ,,Чужой мужик будет воспитывать моих детей,, Я услышала ударение на ,,чужой мужик,, А не ,,как дети будут без меня и я без них,,
А что тут не так? Именно это - детей будет воспитывать чужой мужик.
Так ка ктот, кто трахает маму - получает родительские права на ее детей.
А если поможет госудасртво (а оно поможет) - то права эти практически неограниченные.
И уж намного больше, чем получает их био-отец, который тут никто и звать никак.
Причем полностью без обязанностей. Просто так.
Поэтому да- после развода этих детей будет воспитывать чужой мужик, даже если он этого не хочет.
Что тутне так? Либо минимум 50/50, либо лучше о них забыть совсем. .
И
как жуе верно заметили - зачем сопли?
А не ,,как дети будут без меня и я без них,,
И еще, забыл.
Дети очень быстро адаптируются.
Очень скоро они начинают вопринимать мужика, выходящего из маминой спальни в трусах своим отцом.
А родного отца они быстро забудут. А елси он этого не будет давать делать- буждут считать его надоедающим идиотом.
Смысл пилить себе нервы?
они уже насытилисъ "обшением" (всетаки не молоды)и обсуждают свою далънейшую жизнъ .
Возможно- как выкуритъ ТС из домика.