Жизнь пошла под откос
Острый кризис наступил неделю, ну может 3 назад. Что там можно решить за 3 недели? По мне так и 3 месяца - не срок для такой ситуации. Чем ему грозит, если он пока все спустить на тормозах и приведет себя в порядок- узнает побольше о перспективах дележке. Зачем торопиться с разговором , если не знаешь своих прав и обязанностей., а главное не знаешь чего сам хочешь. Вот почитает как делят имущество. сходит в банк. узнает про кредит. сравнит спокойно все плюсы минусы каждого случая., что бы дети не пострадали. Сначала информация.
Человек не может постоянно находится в состоянии острого горя.
сейчас даже притупилось немного, такое непереставающее ноющее чувство.
плохо, что я и будущее в чёрном свете пока вижу.
бросать детей - плохо!
вырастим детей - мне около 60, кому я нужен?
делёжка материальных ценностей меня сейчас не пугает.
только если в свете того, что потеряв дом, у детей нет якоря.
поэтому мы договорились пока жить в нём дальше.
меня пугает аспект здоровья, тут Галант прав, можно просто сдохнуть от такой жизни.
Может больничный не надо? Дома еще тоскливее. На соседней ветке обсуждали безрецептное успокоительное. Лиоран- как снотворное , Neurexan могу посоветовать. У меня навязчивые неприятные мысли от него пропадают. Ну только не алкоголь.
Если вы решили жить вместе в доме,когда в голове наведете порядок начинайте помогать по дому,исправляйте свои ошибки,может еще не так страшен черт как его молюют.Она другими глазами на вас посмотрит и все наладится.В любом случае я вам желаю счастья.
так я и не стал брать.
хожу на работу.
это был ответ на упрёк, что я плохо работаю.
успокоительное не хочу пока.
сплю то я плохо, каждый час бегаю в туалет, но и засыпаю потом снова быстро.
и т.к. ложусь теперь рано, с детьми, то времени, чтобы выспаться, хватает.
каждый раз, когда просыпаюсь, проскакивает мысль, что это плохой сон, но потом вспоминаю, что это горькая явь.
Почитайте в интернете ,, как помочь себе если умер близкий,, или близкий болен смертельной болезнью. Там неплохие техники найдете , ерунду не пишут-потому что серьезно. У Вас умерла ячейка общества, вот и сходите от этого. потому что ,,как пережить развод,, много всякой ерунды, нужно очень тщательно выбирать
и она сейчас присматривается к новой реальности.
Скажите, а про любовника Вы ничего не знаете? Ну там какой возраст, к примеру,.Я к чему: 46 лет ей. Если относительно молодой любовник, то это не надолго. Она перебесит свои гормоны и очнется/успокоится. Если в годах мужик - то закваска может быть не только на сексе. Может духовная гармония накрыть. И если в любовь перейдет, то жена действительно Вас больше может не вспомнить. Но детей из жизни матери не выкинуть и когда-нибудь они вынуждены будут с ним познакомиться. Возрастному дядечке могут чужие малые дети даже только по воскресеньям надоесть. Начнутся ссоры-перессоры и тогда Ваша зазноба опомнится, как папаша родной любит деток , да вернется в гнездо хоть и дырявое. Мне кажется, от того что вы долго вместе просто не имелось возможности понять, что все познается в сравнении.Вот вам урок и подкинула судьбинушка.
Это все не лекарства, растительные препараты, в любой дрогери можно что-то подобрать. Мне кажется не помешали бы, организм надо поддержать до антидепрессантов.
Существует несколько этапов, которые проходит каждый человек, переживающий утрату. Это шок, гнев, отчаяние и принятие. Как правило, эти этапы занимают год.
В момент, когда мы теряем близкого человека, включаются биологические защитные механизмы. Нам может казаться, что случившееся нереально или мы как будто наблюдаем за событиями со стороны.
похоже.
Нет, начинать надо не с помощи по дому а с себя. ТС надо срочно привести себя в порядок, я представляю какой удручающий вид он сейчас производит. Во первых обновить гардероб, начать заниматься спортом, ходить на свидания (Джой, тиндер)
В дополнение да, можно кое что поделать по дому. Например в красивых новых трусиках.
Если она увидит что тс интересен другим женщинам, это наверняка вызовет интерес.
Вообще в основе браке лежит хороший секс, если этого нет то развод обычно наступает быстро.
Выделите себе время и каждый день читайте, чуть стало плохо- читайте. - это самовнушение. очень помогает. На себе проверила. Да и таким не шутят. пишут врачи- психиатры.
это бывший коллега.
думаю, примерно нашего возраста.
закваска скорее не на сексе, а на общих интересах.
да, урок мне не из приятных.
да ладно хорош, сколько можно одно и то-же жевать
"беде" похоже все варианты кроме верёвки и мыла насоветовали
всё равно ничего не понимает. так что вешай бедолагу и
давай уже следующую душещипательную тему.
еще никто и ничто не ушло.Не падайте духом,я думаю еще что-то можно исправить,не накручивайте себя.А то что жена говорит-ни о чем не говорит,она же не ушла от вас.
Ну так бывает, закончились отношения, изжили себя. И вместе невозможно и врозь трудно из-за детей и нажитого имущества. Тяжело, но можно с этим справиться.
,,Покровские ворота ,, смотрели? Главное что бы так не было