Жизнь пошла под откос
разве стоит ради 15 мин. в неделю траливали содержатъ мурло наглое , алъфонса, который чавкает
за столом,которое гадит в твоем доме
и приносит всякую заразу ей нас слонике.
Ужас какой, ну ради 15 минут в неделю точно не стоит , а про остальное промолчу вообще,
но бывают и побольше 15 мин , тогда как ?)
спасибо за пересказ.
всеравно какаято сказочная история. кто под сраку лет заводит первых детей? там может и дети с осложнениями.
Вот-вот. :)
Но ТС объяснил это так: после переезда в Германию они оба учились, потом работали активно, а когда спохватились о детях, то не могли долго завести, медицина типа помогла.
Прежде, чем я нашла любовников, мы с мужем все обговорили. Я ему пообещала, что разводиться не буду. Новых детей не нарожаю и по медицинской части буду осторожна.
Ага, есть такие мужики, которые кайфуют от одной только мысли, что его жену кто-то тр****т, ещё и подсматривать или даже поучаствовать не отказались бы.
Ваш, видимо, из таких.
Меня другое удивляет, а именно, что жёны, совершенно не стесняясь, "вываливают" на все общее обозрение форума такие интимные подробности своей жизни. М-да.
Ерунда! Я своему тоже так говорила. А он - молодец! Сказал, что никто ему кроме меня не нужен. И он оставался с детьми, а я уходила отдыхать.
И кажлый из нас - равноправный партнёр. Нет главного или подчинённого. У обоих равные права.
Никакие вы не равноправные партнёры. Не обманывайте себя, и нас всех тут.
Ваш муж обыкновенный подкаблучник. Примерно как ТС.
(с учётом правдивости его истории)