Жизнь пошла под откос
это не только её дети, но и мои.
их у меня не так много, чтобы разбрасываться.
Это уже не твои дети, а дети того, кто трахает твою жену.
Вот пусть он о них и заботится..
Ты думай о себе. Если сдохнешь от боли- твоим детям лучше н естанет.
Может быть он хочет иметь приходящую любовницу, но не в коем случае не иметь в доме двоих маленьких чужих детей.
Может быть, ваша жена еще не осознала, что любовника без обязательств найти легко, а нового хорошего мужа и хорошего отчима - сложно.
Кто из баб об этом думает при наличии покорного мужа дома?
Они думают, что счастья хапнут, а грязь пусть выгребает за счет своего здоровья этот дурачок.
И лишь когда приходится столкнуться с реальностью - начинает думать
Ты молодец!
Он- ЛОХ!
Которого прогибают бабы.
Нашли зацепку типа отвественность - и юзают его по полной
их у меня не так много, чтобы разбрасываться.
Сколько лет детям?
Ну и главное- детей то у тебя может быть еще много, а вот сам ты у себя всегда один.
Здоровый эгоизм - всегда нужен.
Вы с ней развод и разъезд обсуждали? Как конкретно жена себе это представляет?
ИМХО, Вам надо пока избежать развода. Если жена согласна, и финансы позволяют, пусть она поживет отдельно, побудет воскресной мамой, с детьми Вы справитесь. Через несколько месяцев сделаете переоценку ситуации.
Может, и Вы отношение к происходящему поменяете.
разъезд обсуждали немного, когда она решилась выговориться.
она сказала, что мной сыта по горло, ей надоело быть нам нянькой, она хочет свободы.
я спросил, хочет ли она искать себе другого, она ответила, что нет, хочет пожить одна.
и я ей верю.
сильно большого интереса к сексу и противоположному полу у неё и в молодости не было.
финансы то позволяют, но т.к. сейчас появился друг, то она скорее к нему поедет, чем квартиру искать будет, а этого я не хочу.
да, надеюсь, через пару месяцев переоценим ситуацию
Без головы жить, конечно, сложно тебе, но какие бабы вдруг? Одна баба у него уже тридцать лет, уставшая и сама несчастная. Такими долговременными отношениями люди с головой не разбрасываются.
да, надеюсь, через пару месяцев переоценим ситуацию
:)))))))
Все, это коенц, переоцентка будет совсем не в твою пользу.
Чем больше ты на это будешь надеяться- тем хуже.
Баба должна понять, что за свои решения она должна отвечать. Хотя бы потерей дома и семьи.
А то хорошо устроилась..
Одна баба у него уже тридцать лет, уставшая и сама несчастная.
Ну давай еще шлюху оправдаем, да?
шалава есть шалава. Нет причин быть шалавой.
А ты домом занимался активно или совсем все на ее плечи сбросил? Может, она перегорела эмоционально, выдохлась? Может, отпуск, когда снова разрешат, сможет помочь?
Или санаторий только для жены?
Любовник дело такое...Конечно, он пока выигрывает, но его носки ей не надо было из под дивана выскребать, там пока вечный праздник. Но и он закончится.
я скорее развлечениями с детьми занимался, чем домом.
в русскую школу с ними, на площадку, на улицу...
а она дома убирала и готовила.
вот она мне и предъявила, что дома свинарник, а я не чешусь.
а я тупо не вижу этих крошек под столом, они мне не мешают!
поэтому и её претензии понять не мог, думал, что зажралась.
да, она перегорела эмоционально, выдохлась.
быт заел.
в отпуск со мной не хочет.
даже в ресторан вдвоём не хотела, когда возможность была.
ну, если у любовника детей нет, и сам он аккуратный хороший хозяин, то это может длиться долго...
вот она мне и предъявила, что дома свинарник, а я не чешусь.
Это все откорячки. Потмоу что на просто тебя не уважает, и никогда не уважала.
И не любила точно.
Предложи ей переехать к любовнику, и оставить детей тебе. Чтобы дом остался за тобой.
Ты справишься, не ссы. На крайняк привезешь себе молодуху с Украины, она тебе поможет..
Жена будет платить тебе алименты.
Совершенно зря! Они этих жертв не оценят, а сдохнуть ради них раньше времени - не надо..
Отдай детей маме , плати алименты, ни одного часа сверх договоренностей.
Все правильно, мамам дети не в тягость, а в радость. И детки это чувствуют.
на мой взгляд, она тащила то, что нужно было ей самой, а мне никуда не упёрлось.
я ей говорил - забей отдохни, расставь приоритеты по-другому.
не хотела, не могла себе позволить.
зато сейчас может. но не со мной, увы.
а я до сих пор считаю, что это не только моя вина.
Все правильно, мамам дети не в тягость, а в радость. И детки это чувствуют.
Ну а смысл тогда папе жопу рвать?
она сказала, что мной сыта по горло, ей надоело быть нам нянькой, она хочет свободы.
хочет пожить одна
финансы то позволяют
Призываю вас, ТС, вспомнить про самоуважение, перестать цепляться за человека, которому вы осточертели.
Этим вы становитесь ей всё противнее.
Предлагаю - дать жене без лишних разговоров пинка ускорения к выходу. Пусть соберёт вещички и съедет побыстрому к другу своему.
Она и так уже много времени с ним проводит, так что для вас - разницы мало. А она пусть сравнит туризм и эмиграцию.
Главное - не торопиться её обратно брать, если захочет.
Детей она ведь хочет с вами оставить ? Вот и хорошо. Справитесь.
Вы , к сожалению, уже ничего не можете ей предъявить к обсуждению...Вы приучили ее к автономному принятию решений, как вам (ей) лучше жить..
Но с другой стороны имеем позитив: если до сих пор Вам было проще с ней согласиться, чем выразить досаду/протест/недовольство/возражение/сопротивление с убедительными фактами нарушения гармонии в семье, то просто ждите...ждите ее очередного решения ...Уж она-то точно решит, уходить ей совсем или на погулять...Sorry, но, это очевидно, Вы примите ее любые варианты.....Вы себя к этому тоже приучили, а собой управлять труднее всего....
да, скорее всего, так и будет.
вы на 100% правы
а я до сих пор считаю, что это не только моя вина.
ВИНА???? ТВОЯ????
Как красиво! Она - шлюха, а виноват ТЫ? :))))))
Твоей вины тут вобще нет! Вина ТОЛЬКО ее, вот ей ответ и держать. В виде разрушенной семьи. Выгорела? С вещами на выход, ты найдешь себе новую получше!"
Хочешь, телефон оставлю - позвонишь, много могу рассказать, я через это прошел.
Поменяйтесь ролями на месяц. Она будет работать и гулять с детьми на площадке, а ты будешь готовить и убирать дома. Сильно помогает понять мотивацию друг друга. Если желание сохранить отношения есть вообще. А то я пока вижу только уязвленную гордость, что у жены, которая уже решила развестись, секс на стороне.
Призываю вас, ТС, вспомнить про самоуважение, перестать цепляться за человека, которому вы осточертели.
Этим вы становитесь ей всё противнее.
Предлагаю - дать жене без лишних разговоров пинка ускорения к выходу. Пусть соберёт вещички и съедет побыстрому к другу своему.
Она и так уже много времени с ним проводит, так что для вас - разницы мало. А она пусть сравнит туризм и эмиграцию.
Главное - не торопиться её обратно брать, если захочет.
Детей она ведь хочет с вами оставить ? Вот и хорошо. Справитесь.
Вау!!! Рукоплескаю всеми конечностями!!!
Браво!!! Под каждой буквой подписываюсь!!
Кроме одного - не торопиться брать,
Моя редакция- ВОБЩЕ Не брать больши никогда ни при каких обстоятельствах!
Просто вычеркнуть ее из жизни!
в отпуск со мной не хочет.даже в ресторан вдвоём не хотела, когда возможность была.
Одно дело устать от быта и махнуть в отпуск, но она ничего ВМЕСТЕ не хочет..."Быт заел" - это предлог, батенька..Она действительно Вас не любит...Страшно иметь нелюбящую жену...