Жизнь пошла под откос
Любовник дело такое...Конечно, он пока выигрывает, но его носки ей не надо было из под дивана выскребать, там пока вечный праздник. Но и он закончится.
И что? Ждать этого правдзника?
Завести любовника- это было ЕДИНОЛИЧНОЕ решение жены.
ВОт пусть ЕДИНОЛИЧНО расхлебывает последсвия в виде отсутствия отца у своеих детей.
Маму мы еще не слушали. Непонятно, с какой кучей забот/хлопот ей приходилось справляться одной все это время. Любовник это клапан, чтобы выпустить накопившееся разочарование в семейной жизни. Все еще можно спасти, если действовать с умом.
А хирург из тебя хреновый, Галант. Пилой пилить целую ногу из-за воспалившейся царапины, не умно.
и убирал дома.
? ...Позвольте, но : "Жена начинает работать раньше, приходит домой раньше, поэтому домашняя работа практически вся на ней."
советское воспитание - детям нужны родители.
И сколько детей по советской статистике воспитания , выросших в неполных семьях или в детдоме при живых родителях?
я не могу её приковать к постели, чтобы она к любовнику не ходила.
Вы , к сожалению, уже ничего не можете ей предъявить к обсуждению...Вы приучили ее к автономному принятию решений, как вам (ей) лучше жить..
Но с другой стороны имеем позитив: если до сих пор Вам было проще с ней согласиться, чем выразить досаду/протест/недовольство/возражение/сопротивление с убедительными фактами нарушения гармонии в семье, то просто ждите...ждите ее очередного решения ...Уж она-то точно решит, уходить ей совсем или на погулять...Sorry, но, это очевидно, Вы примите ее любые варианты.....Вы себя к этому тоже приучили, а собой управлять труднее всего....
Желание к сексу пропадает, когда человек превращается в машину. Машину по зарабатыванию денег или уходу за детьми или уборке дома. Когда весь этот дом вокруг уже не в радость, а в каждом углу видишь только несделанные дела. Пропылесоить, постирать, разгрузить посудомойку, развесить белье, протереть, приготовить и так далее. Потом муж приходит с работы и хочет секса. Или наоборот, муж работает по 14 часов в сутки, жена студентка дома и вечером один уже ни петь ни свистеть, а вторая свеженькая. Так работает только в очень юные годы и очень недолго.
П.С. А "не нужен тебе секс ну и живи так дальше, я потерплю и не пойду к любовнице" это не жертва, увы.
сложно сказать. минимум год, максимум - три.
Думаю, что это началось по капельке с рождения первого позднего ребенка, когда на вашу жену вдруг навалилось много нагрузки, а вы с ней этот новый груз не разделили.
Ну и резко усилилось с рождением второго, очень позднего ребенка (далеко не каждой женщине посилу после 40-ка взвались на себя нагрузку младенцем, да еще уже имея одного малыша), а вы опять к этой нагрузке никак не подключились...
Маму мы еще не слушали. Непонятно, с какой кучей забот/хлопот ей приходилось справляться одной все это время. Любовник это клапан, чтобы выпустить накопившееся разочарование в семейной жизни.
Дам насрать на эту маму. Как она насрала на своего мужа. Может еще предложишь мужу им гпостель стелить?
РАди чего все это? Там уже чужой человек. Его надо только удалять.
Это не царапина, милая. Это уже все- раковая опухоль. Надо резать целую ногу, чтобы спасти себе жизнь
Поэтому ты одинокий и несчастный. Потому что все ноги свои отпилил пилой. И руки. И голову.
Кто тебе сказал, что я одинокий и несчастный?
Ты так хочешь видеть потому что?
У еня все нормально. Я был бы несчастным, если бы не отрезал.
Как отрезал- организм пришел в норму.
а "нормальная жизнь" - это если она к нему переедет?
ну для этого он должены быть согласным.
Может быть он хочет иметь приходящую любовницу, но не в коем случае не иметь в доме двоих маленьких чужих детей.
Может быть, ваша жена еще не осознала, что любовника без обязательств найти легко, а нового хорошего мужа и хорошего отчима - сложно.
да, буду ждать
развитие событий последнего месяцы для меня слишком быстрое.
Ну и глупый..
Запомни этот топик и что я тебе сказал - ты просто потеряешь время и об тебя просто будут вытирать ноги.
Найди в себе стержень Мужчина никогда не прощает измены! Никогда!
Все, это уже отработанный материал, когда она начала скакать по членам.
Она поди так же думает, вот я покувыркаюсь с любовником, а остальное будет ка кбыло, дома же есть раб и тряпка.
Ты сдохнешь быстро от сердечно-сосудистых заболеваний, если будешь просто ждать.