Жизнь соло и Freundschaft
Бывший хочет не только дружбу, поэтому это не вариант. А в хозяйстве он мне точно ничем не поможет.
Умничка, понаехало!
...в действительности единственное надо —
чтоб больше поэтов любовников,
хороших
и разных.
Я себя каждый день уговариваю встать с постели, помыться, поехать на работу, потом после работы заняться ребенком и домашними делами. Все это стОит немалых усилий. Но уже мне это легче даётся, после клиники было вообще туши свет. Но тут еще действие таблеток, которые меня настолько успокаивали, что я могла целый день проспать. Хорошо, что родители приехали и помогали мне.
Да, без врачей иногда никак, нужно обращаться.
Может тебе как то работу редуцировать? У меня есть несколько пациенток, которые после подобных диагнозов съехали на тайлцайт. Если хочешь, могу расспросить, каков там был алгоритм действий. Может тебе просто слишком много это все?
Я работаю 35 часов, это почти Vollzeit, но редуцировать часы, так тогда соответственно меньше денег будет. К тому же, если прийти к шефу это обсуждать, можно будет места вообще лишиться, у нас работы выше крыши. Но так, конечно, если бы работать часов 4-5 в день было бы для самочувствия моего однозначно лучше.
работать часов 4-5 в день было бы для самочувствия моего однозначно лучше.
Я тоже так считаю. Может тебе как то сейчас в этом направлении направить в первую очередь усилия?
Я тоже как человек практичный рассматриваю прогулки так же. Потеря времени. Вот сижу я дома, встала и одна пошла в парк (рядом шикарный парк, как лес)? Такого не бывает. Одна как дура в парк? Лучше на огород, с одуванчиками воевать. Гуляю или с супругом и с настольнотеннисными ракетками, люблю и умею играть, этим и выманиваюсь из дома. А иногда и не выманиваюсь, они идет один, в основном на кладбище к своим. Это километра 4 в один конец.
Но я своего швайне хунда все равно уговариваю 10.000 шагов в день делать следующим образом: ставлю цель. Например мне надо в магазин Х. Так я туда пешком и обратно пешком. У вас ребенок. Не одной, а с ним можно погулять и в парке, поговорить о чем то по дороге, на роликах вместе покататься и тыпы.
Так а жить тогда на что? У меня нет мужа, который мне бы тыл организовал.
житовидку уже год назад подробно исследовали.
тут дело было не в ней.
Обалдеть..
Диагноз поставили ( как бы) но не начали даже лечить ...
Ну а как живут люди с бехиндерунг? Может тебе в право и спроси совет поузнавать про соц помощь и т.д. Пусть лучше будет мало денег, но здоровье.
Да, мой бывший Hausarzt был такого мнения, что пить гормоны мне не нужно.
Боюсь это не вариант, я уже привыкла иметь определённый доход. Могу себе нынче ту же машину позволить, раньше не могла даже об этом мечтать.
Вот именно, особенно помнится, как он меня неделями "голодом" морил, Бог с ним, но раз развел нас, то так тому и быть. Я вторых шансов больше никому не даю.
И то верно, буду и дальше сражаться сама с собою.🤗
Но если помечтать и действительно меньше работать можно было бы, то я бы так не уставала на работе и были бы силы на себя. Но получается замкнутый круг и как ни крути на работу придется и дальше ходить.😬
Бог с ним, но раз развел нас, то так тому и быть. Я вторых шансов больше никому не даю.
Оливка, вот распечатай ☝️ и вывесили на зеркало,холодильник, у кровати..😉😀
Чтобы больше не было мыслей о бывшем импотент 🙈
н.п.
по Кваше у меня получился векторный брак
«0 - У вас не было оснований попадать в векторный брак. И как это вас угораздило? Впрочем, жизнь на этом не кончается. Не берите в голову и живите, как живется. »
Живу всю жизнь в нем и ниче ... живая
главное это настрой
без настроя победы в отношениях никогда не будет даже в самых гороскопически идеальных
так что оливка,подлечись, попробуй уменьшить количество часов работы временно и побольше на свежий воздух
все придет
не волнуйся
твое к тебе придет,но все же немного через не хочу пытайся сделать