Жизнь соло и Freundschaft
Я просто тону в объёме работы, тут здоровый человек запарился бы.
Как давно вы работаете тут?
Как давно вы начали "тонуть в обьеме"?
Почему? Увеличился обьем или упала производительность?
Или эта куча у вас накопиласъ за все месяцы вашей болезни?
Вы когда на 35 часов перешли? С 40? Обьем заданий вам соответственно понизили?
В том то и дело, что уменьшением часов не решается проблема объёма работы. Бюроляйтунг ожидает, что все всё должны успевать.
Т.е. при переходе с 40 на 35 часов обьем заданий остался прежним?
Когда обсуждали/утверждали уменьшение часов про уменьшение обьема говорили?
У нас недавно уволилось 2 сотрудника. Почему? Сбежали от плохой организации работы?
Объём работы у всех вырос в фирме, многие не выдерживают и увольняются
И это Здоровые люди.
Есть над чем задуматься.
Нет, это была смена работодателя.
Такой объем работы вначале здесь не был, а тут я с января 2019 года. Растет фирма, приходят все новые люди, а организации чёткой нет. И каждый день добавляются новые дела, которые некому обрабатывать. Сотрудники уволились из-за дезорганизации и объёма работы. Тут, чтобы все успеть, нужно часов 60 в неделю пахать, без отпуска.
Растет фирма, приходят все новые люди, а организации чёткой нет.
Получается перспертивы у вас тут нет.
Вывод:
1. вы работаете ровно и спокойно так как можете и занимаетесь здоровьем.
Если уволят - будет пауза - еще интенсивнее займетесь здоровъем.
2. как подтяните здоровье, начинайте искать другую работу.
В жизни всякие случаи есть.
Иногда бывает, что человек, который успешно выучился на какую то профессию и хорошо проходил практику.
А когда начал работать, уже как специалист, понял, что эта профессия ему слишком сложна.
И уходит "этажом ниже", т.е. на более низкую позицию - и всё у него становится хорошо.
Такой объем работы вначале здесь не был, а тут я с января 2019 года. Растет фирма, приходят все новые люди, а организации чёткой нет. И каждый день добавляются новые дела, которые некому обрабатывать. Сотрудники уволились из-за дезорганизации и объёма работы. Тут, чтобы все успеть, нужно часов 60 в неделю пахать, без отпуска.
Тогда всё ясно.
"Забейте" на всё и просто спокойно работайте пока.
решайте сами иметь или не иметь и зачем вам это нужно
Такой Ценой
Вот именно, здоровые не выдерживают.
А что здоровые обязаны "пахать" на работе с плохой организанией труда?
И как долго? Пока не перестанут быть здоровыми?
И почему именно "не выдержали"? Слабоки оказались? Не смогли доказать себе и окружающим на что они способны? Безотвественными оказались?
Но вы не такая? Вы же ответственная? Вы же обязательно "выдержите"?!
Что вам грозит если не выполните в срок что-то и чем грозит фирме? снизят зарплату, выговор, неустойки ? У меня коллега была , когда начальник на планерку распекал ее, что что-то не сделано, она выслушивала молча потом говорила ,, Да, я постараюсь Петр Иванович,, - Когда?!! ,, я постараюсь как можно быстрее,, Я не знаю как, но у нее получалось так вести себя, и дело она доделывала не спеша, если надо то конечно побыстрее. Экономистом у нас работала. И скажу ,отношения с начальником были вполне нормальные в общем то .
Выбор на самом деле не такой уж и маленький. Можно решить для себя что завал временный, ослабить свою ответственность и работать по мере сил,
можно решить ,что я сильная и мне нужна эта работа мне нужны деньги и разгребать с удвоенной силой.-это не сарказм -это мотивация.
можно сходить к начальнику ,попросить укороченный день временно, т.к. работа нравится, особенно под его руководством.
можно уволиться без шперы, сами знаете как , и пойти временно на алг -1 потом алг-2 . если появятся силы , то найти новую работу или вернуться на старую минуя алг-2
можно просто уволиться и искать другую работу. . Можно еще что-нибудь придумать.
Во всех вариантах есть потери и приобретения