Жизнь соло и Freundschaft
Еще есть совет читать любимую книгу перед сном, не новую ,а именно которую ты уже читала и любишь перечитывать. Мне помогает, не всегда правда, но я каждый вечер читаю. Вот только плохо что в электронной книге. Поеду в Россию, куплю бумажную и буду дальше читать.
Хобби - я имею в виду то, что реально интересно, что именно греет душу, а не просто для галочки
ну что вы привязались к этому «хобби». У меня например нет никаких хоббей, Родители всю жизнь прожили, без хоббей было чем заняться. Вот заладили вы про это хобби.
думаю хобби)).. у меня летом сад, осенью грибы счас ездим постоянно, зимой или вяжу, или шью чтонить)) ..для меня это тоже в своём роде хобби..даже те же книги или телевизор итд..ИМХО- думаю к хобби многое можно отнести..а играть гулять заниматься с внуками, это тоже тогда хобби?!)) У меня и работа моя- хобби. Т.к я очень её люблю..))
Вот откуда ты знаешь, у кого какой опыт?)) Покопай, поузнавай в направлении уменьшить часы работы. Я не знаю, сразу скажу, как это на практике происходит. Но у меня есть пациентка, которую после синдрома выгорания на 5 часовой рабочий день перевели. Еще одна после перелома шейки бедра (45 лет ей) получила какой то аттест от врача, что больше 4 часов ей нельзя стоя работать, и ей сделали короткий рабочий день. Я думаю, такие возможности есть. Если человек не в состоянии работать полный день, должны быть варианты. Нужно только узнавать, ну и я думаю, "историю" заранее подготавливать. С этим наверное в другие отделы форума, такие как право, я думаю.
Поддержка у тебя тут есть. Это твой бывший муж. Я знаю случаи, когда ребенок шел в пфлегефамилию, пока мама лечилась. А твой бывший 6 недель отлично справился. Ты не одна ребенка тянешь. Ну и по теме. Тебе бы сейчас не о любовниках думать, а о том, как привести себя в рабочее жизнеспособное состояние. Думай сама, что для этого нужно. Никто тебе это по интернету не разглядит, насколько тебе плохо.
все ты правильно написала,но для оливки главное в этой ситуации не утонуть в своей болезни,а верить в лучшее будущее
Грань очень тонкая при депрессии
подлечишься и будут цели, которые ты естественно достигнешь
Тебе просто нужна Пауза для своего здоровья
Цель единственная восстановиться и потом все остальные цели не столь важные как эта.
Для меня это проявление слабости, если опять что-то менять с работой. Я была в этом году очень долго на больничном, не один месяц после клиники. Всего меня почти полгода не было на работе. И если сейчас опять что-то менять, в то время как я уже с июня работаю 7 часов в день, не думаю, что шеф пойдет мне еще на уступки. Им проще будет сотрудника заменить, чем со мной нянчиться.
Покопай, поузнавай в направлении уменьшить часы работы.
Она-то покопает и узнает, но на уровне социальной помощи человек сидеть не хочет. Для меньшего количества часов не обязательно долбить арбайтгебера, можно и просто найти новое рабочее место на 24 часа, например. Но что это изменит в лучшую сторону, если денег станет на порядок меньше? Будет ТС на автобусе ездить вместо машины, замечательно. Ни одному из моих знакомых не помогло соскакивание с работы при психических проблемах, только хуже стало.
смотри почти полгода ты была на больничном
Если он ждал значит ты для него ценный работник
Это не проявление слабости,а забота об единственно важном в жизни - своем здоровье
Твоему ребенку нужна еще очень долго Здоровая мама
Разве это можно сравнить со всеми остальными приоритетами в жизни?!
Пока ты восстановишься думаю,что СЗ для тебя не нужная Эмоциональная нагрузка потому что вероятны разочарования,а тебе нужна Стабильность Эмоциональная.
Даже в совсем плохом варианте с потерей работы шеф даст тебе хорошую характеристику для поиска работы и позже сам возьмет на работу здоровую.
Реальный вариант на данном этапе получить инвалидность минимум на год и работать полдня.Много гулять и двигаться,убегая от грустных мыслей и депрессии.С инвалидностью он точно не сократит.Предполагаю,что для шефа еще какие-то финансовые привилегии если у него работает инвалид.
Удачи и хорошего настроения!
У тебя все получится потому что ты Добрая и бескорыстно!❤🙏