Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
согласен
Это "подпроект", он входит в глобальный проект по сокращению населения планеты.
да нет никакого проекта. Есть власть имеющие , которые в силу своей испорченности и диктуют законы. Путин первый бобыль среди всех глав правительств россии и ссср. Большинство занимающие должностные лица без семьи. Телевизионные ведущие переснашались и выносят мозги своим зрителям. Какая мораль в таких условиях? Ясно ,что такая страна рано или поздно сама себя уничтожит. Что касается Европы , то и здесь дерьма хватает, но не в таком количестве, потому что научились убирать за собой.
Пы.Сы. Сколько мы здесь бодались, но мало кто понял, что ЖЕНЩИНУ мы любим, мы не любим и не хотим связываться с "бабой-стервой".
и снова согласен. Жалко женщины
это не понимают.
Пы.Сы. Сколько мы здесь бодались, но мало кто понял, что ЖЕНЩИНУ мы любим, мы не любим и не хотим связываться с "бабой-стервой".
и снова согласен. Жолко женщины это не понимают.
Решились бы уже, кто именно вас с напарником не понимает, женщины или "бабы-стервы". ![]()
А то типа связываться не хотите, но зачем-то тут, а ваш напарник и не только тут, мимо этих баб пройти нe можете. ![]()
ну да ну да, как только женщина перестает быть удобной и знает себе цену - она тут же превращается в бабу-стерву)))
Нет, она уже баба-стерва если её ЦЕННОСТЬ равна нулю, а ЦЕНУ она сама себе назначает (что происходит всё чаще и без каких либо на то оснований) запредельную.
Я надеюсь, что вы понимаете, что есть цена, а что есть ценность.
Я могу выставить на продажу слиток золота, реальная ценность которого 1000 евро, по цене в 3000, но какой дурак его за три тысячи купит? Реальная, критическая самооценка у современных дам отсутствует напрочь. "Обыкновенная прислуга, а форсу как у комиссарши".)))))
ну да ну да, как только женщина перестает быть удобной и знает себе цену - она тут же превращается в бабу-стерву)))
основное предназначение женщины это рожать и воспитывать детей, а затем внуков. Если она на это не способна ,то она отработанный материал,сколько она не назначала бы себе цену.
А правильное воспитание детей и внуков возможно только в полной семье. Там где есть мама и папа. А путь бабы-стервы рано или поздно кончается одним, отправлением в ад. Весь отработанный материал должен утилизироваться.![]()
Решились бы уже, кто именно вас с напарником не понимает, женщины или "бабы-стервы".
здесь нет напарников. Здесь есть люди ,которые имеют схожее в некоторых вопросах мышление. Для меня все существа женского пола есть женщины, даже те кто стервы.
А то типа связываться не хотите, но зачем-то тут, а ваш напарник и не только тут, мимо этих баб пройти нe можете.
я связался уже с одной и на всю жизнь и мне большего не надо. А если некоторые ,читая меня исправят свои жизненную позицию и примут правильное решения, то буду считать что день прожил не зря.![]()
но факты от этого иными не станут: вы стареете быстрее мужчин. И начиная с 35 неуклонно и по нарастающей теряете привлекательность...
Митя прав: женщины стареют быстрее мужчин, и не потому, что рожают, а потому, что уровень гормональный качественно разный. Рассматриваю супружеские пары за 40, и всегда, и это аксиома, женщина выглядит прилично старше мужчины при одинаковом возрасте. Смотрится это негармонично и неэстетично. Выход: в мужья брать лет на 10 старше, а в любовники - лет на 10 моложе. :))
где же вы такое видите?
женщина выглядит прилично старше мужчины при одинаковом возрасте.
Чушь полная!
У нас с мужем 2 года разница, но я моложе выгляжу.. а подруга моя, старше мужа на 9 лет, и выглядит моложе его. Да и других примеров много....
Митя прав: женщины стареют быстрее мужчин, и не потому, что рожают, а потому, что уровень гормональный качественно разный.
Митя видит женщин на картинках, чисто теоретик. иначе знал бы, что дело не в гормонах, а в качестве жизни.
мужики, которые уже в 30 с пузаном, они в сорок ягодки, а женщины резко стареют?
Простите, не читала всю опупею ,
Какое чудесное слово " опупея"!! 😁💃😆😂😅