Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
Ребята всё чётко и по делу пишут. Не можешь ты на пятом десятке составлять конкуренцию 25-ти летним. Про опыт тоже повеселило. Скакание по болтам не прибавляет умения. А к 25-ти девчёнки уже всё осваивают и даже без регулярной смены партнёров))).
тебе сколько лет? По стилю текста в голове ни мозгов, ни дела Дрочишь наверно по нескольку раз в день? Будь осторожнее, потом ни на какую не встанет, сколько ни старайся, будешь рад, если хоть кто то тебя из жалости Приютит 😁😁😁😁.
А что вы оба так беситесь, мою личность обсуждаете? О чем вы спорите, я разве где-то писала, что я конкурирую с молодыми? И зачем бы мне это было надо, если я давно и счастлива замужем и не за таким лузером , как Митя, у которого на собственную жену в 40 лет уже не стоит.
Я офигенно выгляжу, некоторым в 25 бы так выглядеть, сама себе нравлюсь, мужчинам тоже и вообще живу в свое удовольствие, вы думаете от ваших плюсиков рыдать пойду, потому, что мне не 25 😁 да вы и в принципе никому ничего на этой ветке не доказали , нормальные мужчины никогда так себя вести не будут.
вы утрируете, но в целом это так. Те, кто работает в РФ в таком же темпе, что и здесь (не в поликлиники с придурошными мамашками нянчится, а в серьёзном стационаре, в настоящей, hardcore, медицине), те зарабатывают неплохие деньги.
Сравнивать абсолютные цифры нет смысла. А вот по покупательской способности, они многих тут уделали. Я сужу по своим знакомым там и сравнение явно не в пользу DE...