Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
Да-да, здоровье ему понадобится, чтобы ближайшие 20 лет платить алименты на двоих детей.
Да и заплатит. Ничего страшного.
Дешевле будет, чем сдохнуть раньше времени от сердечно -сосудистых заболеваний.
а мне , извините, интересно, что надо такого сказать человеку, с которым у тебя двое детей, чтобы тебе сломали руку? Ну, просто лингвистически, помочь я ничем не могу, если деньги только собирать не будете.
Или у него шизофрения какая стартовала на отдыхе или пьяный сильно был? Ну, с чего бы человек озверел-то?
Очень правильные вопросы!!
одни не способны женщину ударить, а другие споспбны.
это как у собак- у них от природы- табу-кусить человека,
если собака это табу нарушила- преодалела
- её надо убивать
так же и с мужьЯМИ.
поднял руку- в расход.
а повода иногда вообще не надо, психи их сами находят.
лишение родительских прав
а это то с какой стати? Ребёнку он ничего не ломал. Там ещё не ясно, кого пора лишать родительских прав, мамашку или мужика-психопата, или обоих...
поднял руку- в расход.
Абсолютно согласен.
Довела до рукоприкладства- нечего больше с ней валандаться. Пусть дальше сама детей поднимает, если такая языкастая.
Алименты в Германии довольно демократичные..
Следующего дурака, над которым можно безнаказанно издеваться, с двумя детьми найти будет сложнее.
если нет сил с этим жить, уйди, а не распускай руки
ты сам то бил своих жён?
или они над тобой издевались,а ты терпел?![]()
вообще тема не для позвиздеть, т.к. каждый год в германии 300 женщин гибнет от рук мужа- или бывшего фройна
а сейчас наверное еще больше.
тема очень грустная.
этот ей руку сломал.
и как она с 1 рукой с 2 детьми должна?
а в россии например один нелюдь жене руки топором изрубил.
рита грачёва-погугли
если нет сил с этим жить, уйди, а не распускай руки
Зачем? Начнутся дурацкие надежды сойтись снова у обоих сторон.
,та же стопудово распускала язык, будучи уверенной, чтоона сможет открутить назад.
Если бы хоть раз в ее дурную башку могло бы прийти, чем это может кончиться избиением и разводом навсегда прямо сразу- она была бы намного более осторожна.
ты сам то бил своих жён?
или они над тобой издевались,а ты терпел
В первом браке я никого не терпел.
Вел себя вполне нормально..
Это во втором поплыл. Да. надо мной каждый день издевались, а я тепрпел.
Потмоу что любил этих детей..Нахрена бы они мне нужны были? С такой то дурой.
А надо дождаться чтобы сломал?
Поднял руку на жену, поднимет и на детей, и вообще оставлять детей с человеком, неспособным обуздать агрессию опасно.
Вас цепями приковали и держат?
По поводу морально - психологического насилия. Вы знаете что как правило оно (со стороны мужчины) и бывает предшественником физического? Сначала ломают самооценку, загоняют под плинтус, внушают что женщина всегда виновата, а потом начинают лупить. Поэтому очень часто жертвы живут в этом годами. Они просто уверены, что сами виноваты. А отдельные участники социума вместо того, чтобы помочь, добивают жертву вот этим вот "Я не представляю что ему нужно сказать, чтобы он сломал руку". Да ничего не нужно, "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Ну или "Жила-была девочка - сама виновата"
Не ври.
Это все делают женщины на с мужчинами.
При полной подложке государства и общественного мнения. Мужиков Нико не защищает, зато за баб все горой.
И я рад, что нашлось хоть пара мужиков, которые отхерачили потерявших берега "яжематерей" и отпустят их в категорию РСП, где таким самое место.
Молодец мужик . Правил но сделал.
У меня на это духу не хватило :-(
А я и ушёл, давно, но у нас детей не было, а там двое.
Ну если мама дура - что их жалеть? С голоду не сдохнут, а все остальное пофиг.
споспбны.
это как у собак- у них от природы- табу-кусить человека,
если собака это табу нарушила- преодалела
- её надо убивать
так же и с мужьЯМИ.
Вот и обнажается истинное лицо современных женщин, которые держат мужчин на уровне бесправного тяглового скота для обслуживания их хотелок.
что не так?
Найдет он себе бабу, родит новых. А новая будет знать, что может запросто повторить путь первой, и будет в семье мир и любовь
"Поднял руку - в расход".
Пасть открыла не по делу - в расход. Для равновесия. Согласна?