Как вежливо отказать?
Женя,девочка вероятно попала именно в перестройку со сложной семейной жизненной ситуацией и не до отдыха ей было в хорошем смысле слова...
девочка вероятно попала именно в перестройку со сложной семейной жизненной ситуацией
Поэтому надо всех оскорбить и обозвать?
Если у нее лично сложилось такое мнение о студенческой жизни, то это не значит априори, что это так.
Ну а вечеринки без трусов... даже и комментировать не стОит
Эта фраза подтверждает, что Вы учились и посещали студенческие вечера очень давно, ещё в СССР...
Студенческое время во все времена веселое, потому как юность.
И да, таки у меня не было в то время больших забот, кроме учебы и отдыха, а вам сочувствую.
Я училась в большом городе в хорошем институте со своими традициями и вечерами.
А вы прямо с какого-то дна вещаете про "без трусов" и т.д.
Где такое было-то хоть?
Эта фраза подтверждает, что Вы учились и посещали студенческие вечера очень давно, ещё в СССР...
Про какие-то кошмары вы пишите. Когда СССР распался, я закончила первый курс университета, но у нас были замечательные студенческие тусовки как силами самих студентов организованные, так и универ много чего приятного организовывал. И да, время было весёлое и беззаботное. Школьный выпускной тоже был замечательнейшим - ночью по реке на кораблике катались и активно веселились!
я не увидела оскорблений ни в одном посте этого ника.
Просто своя субъективная история жизни и поэтому Свое восприятие.
Имеет право.
Наслышана была о таких дискотеках- вечеринках в школьные годы. Говорили, что туда девушки только без нижнего белья ходят.
это еще что за страшилка))
У нас в старших классах НЕ ходили на школьные дискотеки только очень забитые, а отличники и хорошисты их обычно организовывали и ес-но были там в первых рядах.
А то прямо все правильные у мам дома под юбкой сидели, ага...
Женя,девочка вероятно попала именно в перестройку со сложной семейной жизненной ситуацией и не до отдыха ей было в хорошем смысле слова...
Именно это я ей написала. Если ей про веселое студенчество (бухое и без трусов) "Рабинович напел", а она сама не имела практически светлой стороны студенчества (я ходила на подготовителные курсы полгода в вечерний институт в выпускном классе,
знаю публику), так давайте спорит о вкусе устриц не "от Рабиновича".
во время перестройки у всех по разному складывались судьбы и никто не знает что этот человек пережил.
Лично я уверена,что Виктория не лжёт и ничего не придумывает.
Иногда смотрю твою любимую передачу"Давай поженимся" понаблюдать за людьми,которые туда приходят.
60 % людей молодых испорчены периодом перехода от социализма к капитализму.Часто я в шоке от моральных уродов.Особенно это касается женщин откровенно продающих себя.
НП
Ужас, пришла одна тётка, ничего по теме топика не сказавшая, не имевшая ни подросткового секса, ни нормальной учёбы в институте, и загадила своими пространными размышлениями и прочей фигней из серии "Пастернака не читал, но осуждаю" столь полезный топик!
Лично для меня Мужчина- это человек при деле, не надеящийся на соц. помощь годами...
Лично для вас Мужчина = Кошелёк. Я поняла. Бросите, как только у него возникнут проблемы со здоровьем и он перестанет быть "при деле, не надеющийся на соц.помощь годами" (с)
Представляете, как вы выглядите сейчас? Да-да, той самой. Которая за деньги.
.А кому то- главное, в штанах, а в Г. вывез- вообще герой;)
Вы не лучше, а хуже. Так что следующий раз подумайте головой, прежде, чем намекать на что-то. Ферштанден?
Ну скукота ведь на молодежных вечеринках. эти дискари- скучно и...пошло.
Ещё какая! Я один раз была в школе - ушла через час, второй раз была в универе - ушла через полчаса. Именно пОшло. Не, нафиг-нафиг. Я могла провести время гораздо лучше.
И друзей- подруг у меня хватало. Работали и учились вместе.
Именно так!