Как вежливо отказать?
Н.П.
Как мама девочки и мальчика я так и не поняла - мальчикам приводить нельзя, а девочкам можно? Никому нельзя, а тогда где? Что делать то?
О том что девочкам можно, а мальчикам нельзя, здесь не шло.
Тут каждый родитель сам решает. Хотите ночевки у себя - делайте.
до свадьбы в 21 веке могут ждать только баптисты und Co., поэтому они в 18/20 лет и женятся.
я так и не поняла - мальчикам приводить нельзя, а девочкам можно?
точно, не поняли... в том и вопрос, что девочке оказалось можно... в 14, а может, и в 13... уже надо-надо и можно... такая джульетта))
ну или в баптисты... так что выбор есть))
Сказала,пусть напишет ,что в выходные меня не будет дома, но я с ними и не собираюсь встречаться и потом. И как дальше им вежливо отказывать?
Очень просто.
Уважаемая такая-то, я буду знакомиться только с будущими тестем и тёщей. Как только наши дети скажут, что они женятся, я сразу лично вас приглашу в гости или приеду к вам.
Это и есть вежливый, но твёрдый отказ.
Лично я вас очень понимаю.
Вам уже написали, что здесь принято с ночёвкой друг к другу.
Наложить большую кучу на то, что здесь ЯКОБЫ принято. Не выдавайте желаемое за действительное. НЕ ПРИНЯТО здесь так. а просто ПО ЖЕЛАНИЮ.
Желание у ТС отсутствует, вот и нефиг ей навязываться.
лучше-уж дома
Траходром в приватной сфере целой семьи? нет уж, спасибо.
Пусть снимают себе жильё и там делают, что хотят.
Ещё чего? Чтобы 14 и 17 летние трахались за стенкой, а я бы ходила на цыпочках?? Не могу даже представить такое. Так чем закончилось? Таки привезли девочку на потрахушки?
Уважаемая такая-то, я буду знакомиться только с будущими тестем и тёщей. Как только наши дети скажут, что они женятся, я сразу лично вас приглашу в гости или приеду к вам.
Это и есть вежливый, но твёрдый отказ.
Лично я вас очень понимаю.
УМНИЦА!
Желание у ТС отсутствует, вот и нефиг ей навязываться.
То-то и беда, что желание у обеих мамахенов угодить деточкам, а остальное как-нибудь.
Ваш отец супер ас , уникально разбирается в людях!
Так не бином Ньютона. Если девочка в 17-18 лет собирается замуж, то жених с вероятностью 99% м@дак и ничтожество.
Насчет разбираться не знаю, но на руководящих наверное без этого никак, а вот ладить и договариваться как ему надо всегда умел.
Ему тогда было 37 лет, если что...
Надо же, моему сыну уж 25 и девочки как не было, так и нет: считает, что сначала ВУЗ надо окончить, потом - все остальное. Хотя знакомая тоже внучку свою - школьницу навязывает для знакомств, типа, он ей нравится. Но сын упирается, говорит, что та совсем молодая. А у Вас уж "сваха" на блины прибыть собирается. Сама, небось, не особо строгих правил дамочка и дочку, с малолетства, в кровать к мальчику подкладывает. Да, там не вши, а тараканы в голове у мамаши.
Я уже писала, что эту маму я не понимаю. Если забеременеет и что потом? Я предупредила своего, что потом будет платить алименты.
Девочка не приезжала, т.к. никого не было дома .
Вот видела я постоянно одну пару ( подростки русскоговорящих родителей), родители между собой не общались , я всегда думала, где они встречаются? Никто никого там домой не приглашал, у мальчика уже была это приблизительно 3 девочка ,с которой я его видела, с этой девочкой года два ходили просто по улицам, девочка у него на плече висела постоянно, оказывается, уже расстались, а со стороны такая любовь была, у девочки уже новый кавалер, парня не видела как - то, им тоже по 17. Ну и вот со всеми этими девочками и мальчиками надо знакомиться?
Надо же, моему сыну уж 25 и девочки как не было, так и нет: считает, что сначала ВУЗ надо окончить, потом - все остальное
Серьёзный мальчик, приоритеты расставил!
Но сексуальный опыт то уже есть?
Что не у Вас дома- это понятно.
Где тогда?
А что, у нынешних мальчиков принято подобным с мамами делиться?
Есть мальчики, которые делятся и все заранее у мамы спрашивают.
А так мамы обычно при стирке карманы брюк проверяют или при уборке либо в тумбочке , либо под кроватью что-нибудь находят.