Ирония судьбы
поздно она это поняла. Разошлись бы раньше, может и встретила ещё свое счастье.
Мы с ней сошлись, когда ей было 40 лет, а мне - тридцать.
---
Мы - радовались жизни 15 лет, а вот последние 5, стали грустить...
===
... А что, любовь и молодость, не вечны...
... всё - проходит...
===
такие красавицы становятся дряхлыми бабулями... это - жизнь! ![]()
А по факту - нудная, самовлюблённая, доминантная. И нет в природе ей достойных! Поэтому и мужика себе выбрала слабого (а других кандидатов то на самом деле и не было вовсе), чтоб на его фоне "двигателем всей его жизни" выглядеть и собственной псевдосвятости умиляться. Мужику ни шага самостоятельно ступить, ибо она же его мечту осуществила и бумажки все за него заполняет! Больного мужика то в принципе и не жалко даже, но если его отпустить, то как же тогда титул "хорошей и святой"? На чьём фоне самоутверждаться?
Вот интересно... Вы с ней лично знакомы?
---
... Чего так себя изводите... Вам, заняться нечем?![]()
====
Смотрю сейчас ТРИ ПЛЮС ДВА...
Такая прелесть!

кто ищет, тот всегда найдет! В Москве и не найти? Он работает в частной фирме по ремонту квартир. И зарабатывает хорошо, потому что много заказов. И да, выглядит счастливее, потому что его любят, уважают и считают опорой, а не лузером, как это было раньше.
У меня родственника бандосы убили, из-за этих ремонтов квартир...
Это, очень стрёмный и тяжёлый бизнес...
====
... а про лузера его вдове расскажите...
Я уже писала, что тоже спокойно могла бы перенести мЕньшую зарплату при наличии уважения к мужчине.
Но как уважать мужчину, который тебя не слышит, не помогает, рассказывая "тебе все равно за хату платить надо было, вот и плати одна"
и упрекает, что тебе нужны только деньги?
=====
когда супруги живут как соседи, без секса... жену начинаешь уважать как завхоза... типа, работа теперь и на дому!![]()
У меня родственника бандосы убили, из-за этих ремонтов квартир...
Это, очень стрёмный и тяжёлый бизнес...
Про любой бизнес можно так написать.
Я знаю у одного человека расстреляли всю семью, включая детей из-за грузовика с минералкой.
Не смог во-время отдать долг ,занял не у тех и плюс нехорошо себя повел. И что теперь, писать, что торговля минералкой - стремный и тяжелый бизнесс?
Представляете себя с ним лет так через 30 ? Вы молодая а уже несчастна...и так каждый день.
Авось он лет 30 проживёт. Мамина подруга прожила 15.
Кстати, чей мудрый язык вложил малышу в голову мысль, что он может лишиться папы? ![]()
Вынесем за скобки тему о том, что мама трёхжильная и жизней у неё 9. Вынесет всё, что господь ни пошлёт! (ц)
Почему то в ситуации с твоими родителями меня ничего не корежит, кроме «появляются деньги - скрывает»
Наверное потому, что бОльшую. часть совместной жизни зарабатывал и в том де доме обустраивал аме же отец.
Нет, то что сейчас мама только зарабатывает это не проблема. Бывает, особенно учитывая минские реалии...Я с тобой тут согласна, они вместе всю жизнь, познакомились на работе на подстанции будучи молодыми инженерами и вместе и папину фирму поднимали - мама делала бугалтерию и всю бумажную работу у него. Он ей запрешал тогда где либо еше работать на полный день...Но вот именно это появляется деньги - скрывает, какое-то неуважение присутствует в его отношении, по дому почти ничего не делает...
Хотя, что по дому ничего не делает, я считаю, мама сама виновата. Раньше когда он пытался где что делать - мама критиковала, что все не так, медленно и ей самой сделать проше. Этим и отбила у него охоту что либо делать. В прошлом году папа у меня неделю гостил, у меня отпуск взять не получилось, т.е. я работала. Вечером после ужина я токо мыть посуду - папа говорил не надо, завтра сам сделает. И все мужские дела сделал аля полочку прибить, лед лампу заменить и т.п. Мама как узнала, спрашивала, как я этого добилась. Да никак..я просто принимала эту помошь, не критиковала по каждой мелочи..и говорила спасибо. Это мотивирует.
Сама то когда замуж? А то видишь, какие пассажиры в последний вагон к женщинам запрыгивают
Как только так сразу
но такие пассажиры у меня бы не задержались![]()
П.С. хотя если мужчина меньше женшины зарабатывает - это не страшно. Плохо отсутствие уважения..
У Biba были раньше неплохие вещи порой, но где та Биба? У нас её уже года три как нет.
У Biba были раньше неплохие вещи порой, но где та Биба? У нас её уже года три как нет.
Кое-где есть еще. У меня- Франкфурт, штуттгарт, хайдельберг. Да, совсем рядом закрыли... Я еще Дезигуаль люблю🤩 Всё в цветочках и носится долго. Немцы почему-то не очень уважают, а я на Майорке и Ибице закупаюсь конкретно- в конце сезона- в сентябре. Просто праздник души у меня. И, да! Кабинки там не тесные😁😆😅
Кофе можно в кафе или вообще дома
Desigual симпатичный, но не на каждую фигуру. А, и ещё у меня их куртка странным образом "лезет". Просто тупо в разных местах произвольно выползает синтепон, не в швах, а прямо через ткань :-) Постоянно то там то сям белые червячки :-) Никогда такого не видела, и не ожидала от этой фирмы.
Яркое и цветастое мне нравится Aller Simplement.
У вас как то со счетом не тогось:)
30+15+5 это будет ровно ПЯТЬдесят, а Вам уже 53... по профайлу.
Значит жене 63...
И что Вы от нее хотите?
Какого веселого секса?
За их цену качество просто отвратительно.
Я их тоже прследнее время за регулярную цену не покупаю. Только на распродажах. Качество меня пока не подводило, если честно. Может- нужно внимательнее выбирать??
Я на Майорке купила рыжий рюкзачок за стошку- прямо вот ношу и радуюсь и всегда он мне сердце греет.
И вообще стараюсь качественные вещи покупать на уценке ( по ангеботам) , а брендовые - в аутлетах.
Знаю одного бохатого мена, он меряет бркендовые вещи в дорогих магазинах, а покупает их на ибей в профилях с бевертунгами ок. 100%, по цене в 2 раза ниже. И мне рекомендовал так же делать!
Может- нужно внимательнее выбирать??
Там выбирать особо не из чего. Мне ни качество ткани там не нравится, ни качество пошива за те деньги, что они запрашивают.
Женщина, Вы извините конечно, но не хотите мужьями поменяться? Почитайте мою тему, может что дойдет до Вас. https://foren.germany.ru/legal/f/34984939.html?Cat=&page=&...
И ещё вопрос о подлости. Почему никто не говорит, что подло больного мужа бросать. Он с вами ребенка захотел, может и не против второго. А не хотите как у меня? Я не имею права голоса в семье. Чтобы Вас дома посадили и говорили что Вам делать постоянно? И постоянно недовольны были, чтобы Ваша самооценка не поднималась выше плинтуса. Вы пишите, что Вы сильная женщина, а в чём Ваша сила? Ходить на работу с утра до вечера и попрекать своего мужа в финансовом положении? Так пойдите и заработайте больше, чтобы на всю семью с лихвой хватало. Вам что нужно? Если бы Вы хотели после года остаться дома с ребенком, то оставались бы. Вы сами вышли работать, так как Вам денег мало. Мать имеет право с ребенком сидеть до трёх лет. И у Вашего сына, если даже Вы найдете успешного бизнесмена, всё равно будет комплекс неполноценности, так как родители не вместе живут. Какие тараканы будут у нового мужа тоже неизвестно. Не нужны детям деньги. Им нужен покой и мир в семье. А ваш муж за семью. Идите работать на пол ставки. Государство доплатит до прожиточного минимума. Занимайтесь ребенком и восстановлением душевных отношений. Это в вашей ситуации по-моему самое главное. Забейте Вы на эти дугласы и прочую дребедень. Вы сильный человек, тогда и отвечайте за свой выбор. Муж же не гуляет, не пьет, не играет, ребенком занимается. Ну вот такой он расслабленный, ну что же. Будет контроль фрик с тайм менеджментом и постановкой целей для Вас, как Вы на это посмотрите? Правильно, что хотите, чтобы муж в глазах детей хорошим был. Вот этого не будет, если он один будет жить и плохо. И Ваш сын будет переживать, что папа так плохо живёт. И Вы будете переживать за сына. Мужу кто-то бы должен советы дельные давать кроме Вас. Подумайте кто. Говорить надо о том чтобы направить его на правильный путь, но думаю что долго и монотонно. Без истерик и криков. Вода камень точит.
Согласна с тем, что неоправданно завышенные цены на это довольно среднюю марку.
Как ваши дела? Помню ваша история меня сильно зацепила.