Смысл жизни
С возрастом появляются другие рычаги.
Деньги! ![]()
![]()
![]()
Но если сравнить их с хорошо выглядящими женщинами, которые их моложе, то разница есть и возраст виден.
Именно так. В сравнении видно
Есть просто мгновенное впечатление или впечатление по фото . Вы мне тут как-то по фото дали намного меньше лет ;)😉 и такое тоже приятно ,чеужтам. Конечно ,в реале ,со временем все видно ,как есть :)
Какая разница мне? Абсолютно никакой.
Вы меня, наверное, неправильно поняли. Вы сами меня спросили в этой теме, сколько вам примерно лет на мой взгляд. Я вам ответил, что 40 точно есть. И на этом всё. Разбирать ваш точный возраст "под лупой" я и не думал.
да это вы не поняли , это было не сейчас, и не в этой теме .
Серьёзно? Не помню, чтобы кому-то тут определял возраст по фото. Ни в моих привычках это.
Даже странно. :)
Эта фишка с возрастом наша женская слабость.
Забавно иногда наблюдать, когда даже умные и успешные женщины, которых в принципе трудно провести, ведутся на эту туфту. И верят комплиментам о своей моложавости.
По фото сложно определить возраст. Его видно в динамике.
Кстати, если меня спрашивают о возрасте, я всегда скидываю лет пять на всякий случай.
Ах, независимо от успешности ведёмся.
Мне муж часто говорит, а я ведусь сразу же, делаю ему поблажки))
Муж у меня выглядит моложе своего возраста. Вспомнила, есть такой чек в моем окружении. Никто не делает комплиментов, но люди столбенеют, узнав, что ему 56 лет. Сейчас дам ненадолго фото.
Ничего не делает, просто гены.
Нормально, соответственно аозрасту и выглядит )
Недавно смотрели серию Бауэр зухт фрау, так там были две дамы, 54 и 52 якобы возраста...Мне жаль, что по таким плохо выглядящим людям судят о возрасте..
Вот, например, сколько ей дали бы? Мужику 60+

ты такая интересная, муж значит выглядит , а мы не можем . Про себя писать не буду , ведь такого не бывает :) а мужу дают всегда намного меньше лет ,лет на 10.
Мой муж часто сидит на переговорах с мужчинами своего возраста и получает фитбэк, что мол, мы то постарше тебя. Большинство уже седые.
Седина от возраста мало зависит. Моя родственница начала седеть в 30, например.
Те мужчины могут выглядеть моложе ,а женщины нет ??